пЫль
Так почему у вас кошки, у Кованого каблука- у.. и п.., а не люди, неправильно размещающие свои листовки?
Кошки метят столб, а тигры проспекты- вот, что общего, разница в масштабах.
Кошки метят за свои деньги, а тигры -за государственные, то есть народные.
Почему "плохие организаторы коммунальных служб" плохо организовывают много лет и им за это ничего? Ка вы думаете и когда у нас будут хорошие организаторы?
И еще просьба сообщить о том, какую газету выписать с объявлениями об услугах в Севастополе?
Некрасивое слово вы адресовали лично мне, не то, что написали его на подъезде, где я могла и не прочесть. Ваше слово меня неприятно впечатлило больше, чем "мастер на час". Мало того мастер на час радует тем, что еще есть у нас мастера, а не только обдиральщики, продавцы и горничные при всей их нужности.
пЫль писал(а): ↑20 июн, 2025, 14:55
Elena-S писал(а):
В пункте 1 вы используете слово более неэстетичное, чем реклама мастера на час на доске объявлений и даже на столбе.
Ииииии...?
я это слово пишу здесь, в тематическом разговоре с вами, а не у вас на дверях.
Elena-S писал(а):
4ый раз прошу дать определение людям и их руководителям, которые несколько лет "нарушение работы" тиражируют по всему городу в больших объемах, на проходимых местах и для них- это не нарушение, это методика и система
"Плохие организаторы работы коммунальных служб".
Дальше что? Вы хотели определение, вот вам определение. Как это связано с кошками, которые каждый столб метят?
babay писал(а):
Я бы даже с другой стороны к вопросу подошёл: ну вот допустим, мне понадобился "мастер на час". Что, я должен лазить по всему району, таращиться на эти дурацкие обьявления, вычитывать каждое?
Логика Елены - принудительно донести инфу в каждый дом. И пофиг, что она там не нужна в 99% случаев.
Странно, что она не думает о людях с ограниченными способностями, вдруг кто то из дома выйти не может, с кровати встать..?
надо же им до постели донести.
А вот , что происходит без "донесения ".
99% населения Севастополя это, возможно, тоже не нужно, вот Опера, конечно, всем будет нужна.
11 июля Хор Пятницкого- шикарный коллектив с танцами и песнями. Зрелище. Причем, раньше у них был хор отдельно, танцы отдельно. Сейчас хористы тоже танцуют. В итоге- массовые танцы, что не может не быть эффектным.
Но на столбах и подъездах рекламы нет. На Горсправке тоже не видела. Есть в Кассе 24. И давно. Я месяц назад там купила билеты. Столько времени прошло, а продаж билетов минимум!
Зато мусор в мешках везде и всюду годами рекламируют уровень руководства Севастополем. Вышел из дома - мешок. Приехал в центр - мешок. Возвращаешься домой- мешок там же. Мешок не ищет доску объявлений. Поставил себя на видном месте, чтоб все видели. Не надо его где-то там искать в Кассе-24.
Кто-нибудь там бы оплатил стояние мешка на Б. Морской?
Но ведь мы платим, только через Цифровые инновации, а не в кассе-24.
А кому плохо от того, что Хор Пятницкого не наклеил рекламу на столбе или подъезде?
Тем, кто любит этот жанр искусства и особенно в хорошем исполнении - плохо.
Артистам при пустом зале тоже плохо.
Была несколько лет назад на "Березке". Полупустой зал из-за плохой рекламы. Хотя могли бы студентов или школьников бесплатно посадить. Некому было организовать , привести. Патриотическое воспитание? Любовь к народной музыке и танцам? Ага. В отчетах. А каково прославленному коллективу выступать так?
Мешки и тогда уже стояли. Стоят. И будут стоять, видимо, если чудо не произойдет. У мешков всегда есть зрители.
Купите билеты на Хор. Чтоб еще раз приехали, разбавили эстетическую убогость и скудость культурной жизни в Севастополе.
Через 10 м вход на Пляж Песочный . Туристы! Севастополь вас ждет.
И это не листовка на столбе.