О, да! Курс у них сказочный! Возникает один вопрос: а почему не 1:1 покупка. Продажа на 15 рублей дороже. 15 рублей на 1 долларе. Ну очень кушать хочется банкирам.))gtnhjd писал(а):сегодняшнему курсу 64.50,
Банк ВТБ
- anhelskaya
- апостол
Re: Банк ВТБ
-
- Забанен: Бессрочно
gtnhjd
мне кажется пусть перейдут в ВТБ, при снятии вам выдадут старыми купюрами, но вы можете их им продать по 64.5
подумаем и поищем более лучший вариант
мне кажется пусть перейдут в ВТБ, при снятии вам выдадут старыми купюрами, но вы можете их им продать по 64.5
подумаем и поищем более лучший вариант
Люди с чистыми руками критикуют власть, а с запятнанными лелеют, боясь разоблачения
- Станислав*
- Постоялец: Везде и всегда
- Контактная информация:
64, 5 -вчерашний курс конвертации бакса в интернет банке РНКБ. Дай. думаю, спрошу, вдруг счастливый после слияния с ВТБ бывший клиент "Открытия" отзовётся...Задал аналогичный вопрос якобы "человеку" (робот не справился) в чате ВТБ. Ответили, что баксовый счёт переведут в ВТБ без проблем.(дословно- "..Вклад переведут в ВТБ в той же валюте, что была у вас в РНКБ.").
Решил этот свой РНКБэшный счёт не обнулять, тем более , что там мизер(300 баксов) и опция открытия текущих счетов в у.е. в ВТБ имеется.
- ANNA35
- Победитель голосования "Форумчанин-2018"
https://vk.com/wall-56578331_872842
«РНКБ предупредил о временном ограничении ряда операций. Они будут действовать с 11 по 15 июня и коснутся следующих операций:
Открытие/закрытие счетов, вкладов (с 11 июня до 13:30 часов 13 июня);
Перевод средств со вкладов, счетов на карты и с карт на вклады, счета (с 22:00 часов 11 июня до 10:30 часов 13 июня);
Исходящие внешние и внутренние платежи и переводы (например, коммунальные платежи или другие платежи, которые совершаются в мобильном приложении или интернет-банке), кроме переводов по СБП и с карты на карту (с 16:30 часов 11 июня до 13:30 часов 13 июня);
Переводы с карты на карту и по СБП (с 03:00 до 03:45 часов ночи 13 июня).
Напомним, что после юридического объединения банков РНКБ и ВТБ, которое запланировано на 12 июня, специалисты начнут перевод клиентов из РНКБ в ВТБ. Переход завершится до конца года полным переходом банка под бренд ВТБ.
Если номер телефона и данные паспорта клиента не менялись, перевод из РНКБ в ВТБ произойдет без личного посещения банковского отделения. При необходимости их можно обновить с помощью Госуслуг или чата.»
«РНКБ предупредил о временном ограничении ряда операций. Они будут действовать с 11 по 15 июня и коснутся следующих операций:
Напомним, что после юридического объединения банков РНКБ и ВТБ, которое запланировано на 12 июня, специалисты начнут перевод клиентов из РНКБ в ВТБ. Переход завершится до конца года полным переходом банка под бренд ВТБ.
Если номер телефона и данные паспорта клиента не менялись, перевод из РНКБ в ВТБ произойдет без личного посещения банковского отделения. При необходимости их можно обновить с помощью Госуслуг или чата.»
И как сменить номер мобильного телефона не ходя в банк.? В чате сказали что без похода в банк не какhttps://vk.com/wall-56578331_872842
Открытие/закрытие счетов, вкладов (с 11 июня до 13:30 часов 13 июня);
Перевод средств со вкладов, счетов на карты и с карт на вклады, счета (с 22:00 часов 11 июня до 10:30 часов 13 июня);
Исходящие внешние и внутренние платежи и переводы (например, коммунальные платежи или другие платежи, которые совершаются в мобильном приложении или интернет-банке), кроме переводов по СБП и с карты на карту (с 16:30 часов 11 июня до 13:30 часов 13 июня);
Переводы с карты на карту и по СБП (с 03:00 до 03:45 часов ночи 13 июня).
У меня получилось
- routir
- Высота 10 000, полет нормальный
Банк ВТБ начал пилотное тестирование нового способа оплаты — через Bluetooth-сервис «Волна»(не Крым). С его помощью можно оплачивать покупки смартфоном без NFC — достаточно лишь включённого Bluetooth. Технология уже работает в Москве, Подмосковье и Казани.
В отличие от Apple Pay и Google Pay, где задействован NFC-чип, «Волна» использует протокол Bluetooth Low Energy, что позволяет оплачивать на большем расстоянии от терминала, не поднося телефон вплотную. Сервис совместим с устройствами под управлением Android и iOS и работает в связке с Системой быстрых платежей (СБП).
В рамках пилотного запуска ВТБ установил новые терминалы с поддержкой Bluetooth. Всего в проекте участвует около 100 торговых точек, включая заправки, магазины и точки услуг. После тестов технологию планируют масштабировать и внедрить по всей стране.
Разработкой «Волны» занимается Национальная система платёжных карт (НСПК) — оператор карты «Мир» и СБП. Технологию впервые представили в октябре 2024 года, и теперь она выходит на этап реального применения.
Сбер тоже готовит аналог Apple Pay, но массовый запуск ожидается только в 2026 году. Таким образом, «Волна» может стать первым реально работающим отечественным решением для бесконтактной оплаты без участия иностранных платформ.
В отличие от Apple Pay и Google Pay, где задействован NFC-чип, «Волна» использует протокол Bluetooth Low Energy, что позволяет оплачивать на большем расстоянии от терминала, не поднося телефон вплотную. Сервис совместим с устройствами под управлением Android и iOS и работает в связке с Системой быстрых платежей (СБП).
В рамках пилотного запуска ВТБ установил новые терминалы с поддержкой Bluetooth. Всего в проекте участвует около 100 торговых точек, включая заправки, магазины и точки услуг. После тестов технологию планируют масштабировать и внедрить по всей стране.
Разработкой «Волны» занимается Национальная система платёжных карт (НСПК) — оператор карты «Мир» и СБП. Технологию впервые представили в октябре 2024 года, и теперь она выходит на этап реального применения.
Сбер тоже готовит аналог Apple Pay, но массовый запуск ожидается только в 2026 году. Таким образом, «Волна» может стать первым реально работающим отечественным решением для бесконтактной оплаты без участия иностранных платформ.
Температура моря в Крыму watsen.info
...
Ужасно долго приходится ждать смс-подтверждение от ВТБ.
...
Ужасно долго приходится ждать смс-подтверждение от ВТБ.
...
- Dardmund
- *
А карты рнкб сколько будут работать ,обязательно их менять и как на го предприятии если без втбшныйх карт будут зп начислять,дилема?
-
Dardmund
у меня на предприятии потребовали сделать карту ВТБ до 5 июня и сдать справу с № счета, сегодня дали з/плату но на карту РНКБ
видно половина предприятия не смогла получить карты ВТБ, т.к. в банк не попасть
у меня на предприятии потребовали сделать карту ВТБ до 5 июня и сдать справу с № счета, сегодня дали з/плату но на карту РНКБ
видно половина предприятия не смогла получить карты ВТБ, т.к. в банк не попасть
Люди с чистыми руками критикуют власть, а с запятнанными лелеют, боясь разоблачения
- XiZZ
- 12k сообщений+
пусть вам бухгалтерия на предприятии и скажет )
веду канал о парфюмерии https://t.me/produkhi
- Dardmund
- *
К нам только сегодня приходили сотрудники банка сидят по 1ч чел,короче пошол домой ,пока нам не говорили до какого времени сделать карту!
-
- Постоялец: Хуторчанин
так что там с личным кабинетом ?
надо новый заводить ? или старый пароль будет действовать ? или это уже будет совсем новый личный кабинет
Как получить квитанцию об оплате если платеж делался со старого кабинета ?
что-то молчат как партизаны, все отключили, ничего не работает - и тишина
надо новый заводить ? или старый пароль будет действовать ? или это уже будет совсем новый личный кабинет
Как получить квитанцию об оплате если платеж делался со старого кабинета ?
что-то молчат как партизаны, все отключили, ничего не работает - и тишина
-
ASemV
в ВТБ новый ЛК
тренировочно хотел создать макет оплаты ЖКХ - 5 минут искал УК и не нашел
потом набил ИНН УК и она появилась
Там все по другому
в ВТБ новый ЛК
тренировочно хотел создать макет оплаты ЖКХ - 5 минут искал УК и не нашел
потом набил ИНН УК и она появилась
Там все по другому
-
- **
ASemV
давно уже обсуждалось, повторю информацию с 20 страницы темы :
1. После завершения перехода система онлайн-банка РНКБ будет заменена на ту, которую предоставляет ВТБ, то есть удобная система организации коммунальных платежей будет потеряна.
2. История платежей будет храниться длительное время, но для получения данных каких-либо старых платежей для решения конфликтов, возникающих при общении с коммунальными организациями придется обращаться в отделения банка.
давно уже обсуждалось, повторю информацию с 20 страницы темы :
1. После завершения перехода система онлайн-банка РНКБ будет заменена на ту, которую предоставляет ВТБ, то есть удобная система организации коммунальных платежей будет потеряна.
2. История платежей будет храниться длительное время, но для получения данных каких-либо старых платежей для решения конфликтов, возникающих при общении с коммунальными организациями придется обращаться в отделения банка.
не верьте первому впечатлению : хорошие люди обычно не стремятся специально понравиться, а плохие - часто мастера притворяться
+79787665799
+79787665799
- Tatasha
- апостол
Здравствуйте . Подскажите как установить приложение втб на айфон? Будет ли в нем видна старая карта РНКБ? Как можно поменять карту РНКБ на втб?
-
- Постоялец: Хуторчанин
а прошлые платежи в новом ЛК видны ?
Я заплатил взнос в гаражный кооператив в ЛК, он не дошел.
Где его можно найти, сделать квитанцию ?
-
был с этим вопросом по замене зарплатной картыTatasha писал(а):Как можно поменять карту РНКБ на втб?
просто выдали новую карту и реквизиты для бухгалтерии
а по старой РНКБ - сказали обнулить и прийти закрыть счет старой карты
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ничего там нет - кабинет чистый с нуля!ASemV писал(а):а прошлые платежи в новом ЛК видны ?
- HomerSimpson
- кирилл и мефодий
- Контактная информация:
На айфон все банки через ярлык браузера. Заходите через свой браузер в кабинет и нажимаете что-то вроде добавить на рабочий стол. Смотря какой браузер. Будет запускаться отдельное окно, как приложение. Вообще, лучше через Яндекс браузер, там уже есть все сертификаты российские необходимые.
А мне приснилось: миром правит любовь
А мне приснилось: миром правит мечта
Я проснулся и понял - беда...

- Bandit
- 11 000 сообщений+
Через костыли.На айфон все банки через ярлык браузера. Заходите через свой браузер в кабинет и нажимаете что-то вроде добавить на рабочий стол. Смотря какой браузер. Будет запускаться отдельное окно, как приложение. Вообще, лучше через Яндекс браузер, там уже есть все сертификаты российские необходимые.
электромобиль = #никуданедоеду
- HomerSimpson
- кирилл и мефодий
- Контактная информация:
А так разницы нет, обновлять ничего не нужно, работает отлично.Через костыли.На айфон все банки через ярлык браузера. Заходите через свой браузер в кабинет и нажимаете что-то вроде добавить на рабочий стол. Смотря какой браузер. Будет запускаться отдельное окно, как приложение. Вообще, лучше через Яндекс браузер, там уже есть все сертификаты российские необходимые.
Последний раз редактировалось HomerSimpson 13 июн, 2025, 8:28, всего редактировалось 1 раз.
А мне приснилось: миром правит любовь

-
ASemV
У меня приложение РНКБ все по-прежнему,а с ПК захожу в ИБ РНКБ -сразу перекидывает на ИБ ВТБ
У меня приложение РНКБ все по-прежнему,а с ПК захожу в ИБ РНКБ -сразу перекидывает на ИБ ВТБ