я покупаю Сибирскую кошку Оптима, на вб или озон, причем по качеству лучше 10 литров упаковка, брали пару раз 20 литровые - не тоДобрый день!
А подскажите, пожалуйста, дорогие любители кошек, какой нынче наполнитель для горшка хорош с соотношении цена-качество?
Почившему коту брали Зооник. Но в прошлом году его не всегда можно было купить. Надо такой, чтобы запах сдерживал и, наверное, комковался. Оптимально убирать горшок пару раз за день.
КОПЕЕЧКА рубль бережёт. Рецепты экономии мамочек III
- nefertiti
- апостол
- Постоялец: Интернет
Re: КОПЕЕЧКА рубль бережёт. Рецепты экономии мамочек III
Меня вообще не интересует чужое: ни жизнь, ни постель, ни мнение. Я очень брезгливая, наслаждаюсь только своим!
- Westuk
- Победитель голосования "Форумчанин-2017"
- Постоялец: Везде и всегда
ТОже беру своим двум хвостам глиняный.Меняю раз в неделю полностью,а так только какахи совком убираю.Единственное неудобство-наполнитель нельзя в унитаз .Пипи бент хорош,но этот https://www.ozon.ru/product/pet-pride-n ... 094209982/ не хуже .Мешок на месяц для двоих)Кто то в теме про кошек очень хвалил наполнители из сои,но уж очень дорого выходит,если не одно животное.Соевый можно и в унитаз смывать и менять полностю не часто.Добрый день!
А подскажите, пожалуйста, дорогие любители кошек, какой нынче наполнитель для горшка хорош с соотношении цена-качество?
Почившему коту брали Зооник. Но в прошлом году его не всегда можно было купить. Надо такой, чтобы запах сдерживал и, наверное, комковался. Оптимально убирать горшок пару раз за день.
ДЛЯ СВЯЗИ +7 978 579 67 6ноль
Мои СП
https://clck.ru/CGWAb
Мои СП
- lucia
- кирилл и мефодий
- Постоялец: Интернет
Спасибо всем за ответы!
.
Подскажите, пожалуйста, тему про кошек
.
Мне описание этого наполнителя понравилось. Главное, что не будет к лапам прилипать и тоже собирается в комок. Смыв в унитаз - не главный фактор. Вот и задумаласьWestuk писал(а):Кто то в теме про кошек очень хвалил наполнители из сои
Подскажите, пожалуйста, тему про кошек
Моб. номер► Показать
- motilda0606
- 12k сообщений+
Вы,с ума сошли в унитаз?????? Никогда не смывайте в унитаз кошачий горшок. Любой! Есть для этого мусорное ведро!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
- pav
- 12k сообщений+
Я покупаю вот такой:Спасибо всем за ответы!
Мне описание этого наполнителя понравилось. Главное, что не будет к лапам прилипать и тоже собирается в комок. Смыв в унитаз - не главный фактор. Вот и задумаласьWestuk писал(а):Кто то в теме про кошек очень хвалил наполнители из сои.
Подскажите, пожалуйста, тему про кошек.
https://www.ozon.ru/product/napolnitel- ... b105f1f639
На двоих хвостов хватает на мес.
Мне нравится больше глины. Глина хуже держит запах. И да, этот можно в унитаз - он моментально в воде рассыпается в порошок. К лапам не липнет.
Беру то на озоне, то на вб - где дешевле получится.
Кошачья тема тут заглохла - все в телеге
-
larisa..68
- **
motilda0606
Я смываю уже как 10 лет
Я смываю уже как 10 лет
- motilda0606
- 12k сообщений+
Вы,наверное,не живете на первом этаже. Я могу многое рассказать насчет того,что смывать в унитаз,в принципе,ничего нельзя,кроме туалетной бумаги. Ни бумажные полотенца,ни влажные салфетки(это вообще ад),ни прокладки(такое очень часто бывает)ни кошачий туалет,да и продукты тоже не всегда можно. Примеров масса.motilda0606
Я смываю уже как 10 лет
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
-
larisa..68
- **
motilda0606
Я на втором,на первом моя подруга.Никаких жалоб.Соевый наполнитель растворяется в пыль
Я на втором,на первом моя подруга.Никаких жалоб.Соевый наполнитель растворяется в пыль
- zverb
А потом коммунальщики окуевают, когда магистральные трубы канализации забиваются... Средства женской гигиены тоже, наверное, в унитаз смываете...motilda0606
Я смываю уже как 10 лет
-
larisa..68
- **
zverb
Ни в коем случае
Ни в коем случае
-
кити
- оби ван кеноби
- Постоялец: Мамочки
Добрый день! Посоветуйте мастера по ремонту бойлера, пожалуйста
- anhelskaya
- апостол
Вот тема мастера. Михаил. Неоднократно пользовалась его услугами по чистке бойлера и кондиционера. Приезжает если не он, то сын (или зять) Евгений или по его рекомендации человек приезжает. Помимо меня здесь в теме его неоднократно советовали. Нареканий ни разу за лет 7 не возникало. Всё хорошо делали.
viewtopic.php?f=51&t=388239&hilit=79788540780
- ЕленаШадрина
- Постоялец: Хуторчанин
Посоветуйте, пожалуйста, как обратиться в поддержку Озон, чтобы там была возможность написать свой вопрос, а не выбирать из предложенных готовых ответов.
Или как связаться с оператором - человеком..
В готовых ответах не нахожу подходящего.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=51&t=850400&p=19971356#p19971356
► Показать
- Белый_ветер
- Контактная информация:
если вы не юр.лицо, то никак, только чатПосоветуйте, пожалуйста, как обратиться в поддержку Озон, чтобы там была возможность написать свой вопрос, а не выбирать из предложенных готовых ответов.

ЕленаШадрина
на пункт выдачи Озона подойдите и спросите.
на пункт выдачи Озона подойдите и спросите.
-
Elena2Pim
ЕленаШадрина
Попробуйте им ВКонтакте написать
Попробуйте им ВКонтакте написать
- ЕленаШадрина
Да, я написала и в контакте, и на почте. Спасибо! Думала, может в чате можно всë-таки спросить.
► Показать
- Rina_G
Можно через раздел Жалобы в чате. Или просто пишите несколько раз боту слово Оператор и он переведет на негоДа, я написала и в контакте, и на почте. Спасибо! Думала, может в чате можно всë-таки спросить.
Ничего не работает . Я тоже это все проходила. В пункте выдачи тоже не знают . Писала в контакт, на почту прошел почти масяц никто не ответил .Можно через раздел Жалобы в чате. Или просто пишите несколько раз боту слово Оператор и он переведет на негоДа, я написала и в контакте, и на почте. Спасибо! Думала, может в чате можно всë-таки спросить.
Для роста : Ресниц, Бровей - Карепрост (Careprost) - Оригинал ! - 750 руб !
Гель от Тараканов Advion Cockroach Gel США в наличии. 100% Результат !!!
Телефон : + 7 978 72 37 145 (МТС) + 7 978 650 68 39 (Волна) - Звоните ВСЕГДА ЕСТЬ В НАЛИЧИИ !
Телефон : + 7 978 72 37 145 (МТС) + 7 978 650 68 39 (Волна) - Звоните ВСЕГДА ЕСТЬ В НАЛИЧИИ !
- ЕленаШадрина
В моëм чате нет раздела Жалобы и боту я ничего не могу написать, могу только выбирать из готовых ответов. Если знаете, как, подскажите, пожалуйста.Можно через раздел Жалобы в чате. Или просто пишите несколько раз боту слово Оператор и он переведет на негоДа, я написала и в контакте, и на почте. Спасибо! Думала, может в чате можно всë-таки спросить.
Ребят, посоветуйте что делать. Прислали с Озона бракованный вентилятор. Гарантия на него 2 года. Я оформила заявку на возврат и написала продавцу. Прод отклонил возврат тем, что нужно заключение о заводском браке и дал координаты своего сервисного центра - электронные, центр находится в Уссурийске, продавец Оптима и их же СЦ.
Девчонки из СЦ молодцы, сработали за один день и прислали мне на почту Акт о неремонтнопригодности. А в сопровод письме написали: "На основании данного документа продавец должен подтвердить вам возврат".
Отправила его продавцу. Он ответил: "Добрый день. Оформите заявку на возврат, приложите фото и этот акт. После одобрения возврата отправьте акт вместе с изделием".
Но! Оформить заявку я не могу: напротив вентилятора кнопка серая - не активная и написано: Уже в другой заявке на возврат.
И теперь на все мои вопросы как я должна сделать повторную заявку, прод отсылает меня в техподдержку Озона. А на техподдержке Озона бот, у которого я не нахожу своего вопроса и ответа.
Посоветуйте, может кто-то сталкивался с таким.
Спор могу открыть с ним до завтрашнего дня включительно. Что это мне даст? Кто-нибудь открывал споры? Нам до этого никогда не приходилось
► Показать
Я знаю только одно, что с оператором озона вы точно на связь не выйдете . В телефонном режиме также . Ни один номер у них не активен . Единственное только связь идет с продавцами . С самим озоном ее нет.
Для роста : Ресниц, Бровей - Карепрост (Careprost) - Оригинал ! - 750 руб !
-
Elena2Pim
ЕленаШадрина
когда у меня была похожая ситуация,я зашла в "продавец" и там были полные контактные данные,я с ними решала все в ватсапп-нашла их по телефону)Не уверена ,что у всех "открыты" данные,но "кнопка" написать есть ,вроде
когда у меня была похожая ситуация,я зашла в "продавец" и там были полные контактные данные,я с ними решала все в ватсапп-нашла их по телефону)Не уверена ,что у всех "открыты" данные,но "кнопка" написать есть ,вроде
- ЕленаШадрина
У этих вообще никаких данных, шифровщики. Я нашла их телефон через их сервисный центр, но там тоже ни телеграмм, ни ватсапа, ничего, кроме в контакте, в котором всего 3 записи и они его не ведут.
Интересно, что дает открытие спора.
Интересно, что дает открытие спора.
► Показать
- routir
- Высота 10 000, полет нормальный
Никакой гарантии нет, это всё на совести продавца, при этом у них так куча лазеек, чтобы не выполнять.
Только когда сам маркетплейс является продавцом можно рассчитывать на ремонт, но часто просто возвращают деньги.
Только когда сам маркетплейс является продавцом можно рассчитывать на ремонт, но часто просто возвращают деньги.
Температура моря в Крыму watsen.info
-
Elena2Pim
routir
У нас ирригатор и робот пылесос ломались в гарантийный срок, пылесос отремонтировали бесплатно (правда,в Симферополе с/ц), ирригатор вообще прислали новый на обмен СДЭК (поломанный им отправили этой же коробкой,всё за счёт продавца
У нас ирригатор и робот пылесос ломались в гарантийный срок, пылесос отремонтировали бесплатно (правда,в Симферополе с/ц), ирригатор вообще прислали новый на обмен СДЭК (поломанный им отправили этой же коробкой,всё за счёт продавца