Друзья и соседи.
1 сезон - 9 серий
можно сказать криминально-философская драма.
Модератор: Katyonok
Да? Пасиб! Берлин - красавчик редкий! Это мой первый испанский фильм, который я смотрела. Тот же Антонио Бандерас снимался в американских фильмах. Колоритные персонажи и запоминающиеся внешности. И музыка, музыка! Любоффф...
Ну это как бы продолжение второго сезона (так как второй просто тупо оборвали на середине).
В большей степени - самоирония над очень богатым сословием вечных потребителейВВертинский писал(а):можно сказать криминально-философская драма.
Мне показалось у Гг некий диссонанс. Он всегда просчитывал и предугадывал удачно в бизнесе, но случилась ситуация когда он не смог предугадать.polly4 писал(а):В большей степени - самоирония над очень богатым сословием вечных потребителей
А мне показалось, что он, отреагировав на предательство, пустился вразнос, как человек, которому нечего терять.ВВертинский писал(а):Мне показалось у Гг некий диссонанс.
Не назвала бы это смирением, наоборот - форма протеста и наглости.Ведь он начал действовать так, как никто от него не ожидал и даже предположить не мог. Ладно, не будем спойлеритьВВертинский писал(а):и в принципе КМК смирился
даВВертинский писал(а):Или затравка на продолжение?
Да какой тут спойлер, можно сказать камерная беседа.polly4 писал(а):Ладно, не будем спойлерить
Если до 15, то "Два капитана" в первую очередь, на мой взглядВВертинский писал(а):Думаю вот нужно "Место встречи .... " (ну типа сериал тоже))) пересмотреть. Внучку рядом посадить и пересмотреть. У нас же один код культурный

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей