Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑16.1°C, 751 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 22 ноя, 2025, 23:45

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6631 сообщение ]  На страницу Пред. 1264 265 266
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 июн, 2025, 17:32 

Если номер телефона и данные паспорта клиента не менялись, перевод из РНКБ в ВТБ произойдет без личного посещения банковского отделения. При необходимости их можно обновить с помощью Госуслуг или чата.» это касается паспортных данных мобильный телефон только в отделении банка так уточнили в чате

Отправлено спустя 41 минуту 27 секунд:
Сегодня опять изменения в чате сказали что сменить номер мобильного можно будет по доверенности и на номер доверителя

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2025, 22:28 

Кто то использует приложение интернет банк в Генбанк.? Стоит ли. Открывать счёт в генбанк. Насколько я понимаю то у него тоже не много отделений тоже могут закрыть проглотить как втб рнкб?

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2025, 11:14 

Постоялец: Интернет
nebo89 писал(а):
Стоит ли. Открывать счёт в генбанк.
открывать только ради того что бы открывать точно нет
но допустим у нашего кооператива р/с в ген и при оплате взносов через их приложение нет комиссии поэтому для этого пользуем

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2025, 21:06 

Всем привет!

Помогите пожалуйста в следующей ситуации. Ищу банк к хорошими нормальными квитанциями об ЖКХ, как в те что были в РНКБ, в его web-версии банкинга. В ВТБ-банкинге они очень мелко распечатываются, либо одна на весь лист. Мне так не подходит, а оплата коммунальных актуальна всегда.

А тот банкинг РНКБ, что пока работает, увы квитанции тоже уже не те. Например на них больше нету данных о показаниях счетчика и периоде оплаты (произошло после слияния с втб).

У кого нибудь есть квитанция именно из веб-банкинга Генбанка? Подумываю открыть счет там.
Я пытался узнавать правда пока через интернет, именно в поддержке Генбанка как она выглядит, но ни почему то не хотят делать это.

Покажите пожалуйста, кто оплачивает ЖКХ в Генбанке, через web-версию, как выглядит их квитанция за ЖКХ. Любого поставщика, реквизиты и номер можете затереть. Та что скачивается потом в pdf файле.

Как вариант, можно в личку.

:rose:

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2025, 22:15 
Высота 10 000, полет нормальный

Постоялец: Везде и всегда
Вот народ заморачивается!
Квитанций не видел уже много лет, зачем они нужны в век цифровизации?
Плати себе картой на сайтах поставщиков и всё. ИБ вообще не нужен.

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2025, 8:13 

после приватбанка сохраняю всегда. Вопрос конкретен. Все кто платит в банкинге они есть, если не сложно прошу показать пример. Нет - так нет. В вашем понимании депозитный договор был в приватбанке тоже вчерашним днем и фигней. Тем не менее выплату определили если не он то квитанции. Коммунальные - дело серьезное. Там за год суммы большие набегают, иногда по хлеще депозита....

И потом, а что разве на контрольную сверку платежей к поставщику вы никогда не ходите? Вот какраз там квитанции и важны. Их тупо сверяют за год, с поступлениями в базе. Это раз. А второе - это тупо нужно когда идет смена юрлица поставщика. За пять лет уже трижды это проходили. И не всегда платежи нашлись сразу, за последние месяцы перед реогранизацией особенно. Меня просто удивляют такие вопросы. В том то и дело что часто просто заплатить мало. И квитанции нужно хранить всегда. Пару раз вообще требовали справку из банка о перечислении средств на лицевой счет за пол года. Важны квитанции так же и при смене собственника, для самоконтроля и учета поступлений и платежей....

Сама по себе квитанция - да, она относительна. Так как в острых случаях идут на почту или в банк за справкой с круглой печатью. Там ее уже дают на основании их базы. Это более весомое доказательство перечислений. Дома из банкинга удобны для самоконтроля платежей, вместо книжек. Как бумажные так и электронные - у кого как. Я предпочитаю бумажные мне не влом распечатать. И у ВТБ, в отличие от РНКБ, я уже написал - или мелко и не видно или одна на один лист с большим количеством обрезков бумаги.

Критика просто не уместна. У каждого свои пунктики в жизни. Если было бы не нужно - так и не делали б. И таких как я миллионы. Квитанция - это в первую очередь уменьшение риска потерять платеж при повреждении базы поставщика или хакерской атаке, например. Которые случаются.

Да, можно платить на сайте поставщика картой, по номеру и CVV2. Я так не делаю - право выбора.
Как правило от такого платежа в банке квитанция в упрощенном виде, без например, показаний водомера. На которые еще и льгота бывает. А у поставщика она тоже может не сохраниться. Например как был в известном мега-билинге. В связи с расторжением договора между доменом и поставщиком.

Спсибо за помощь, которой небыло. Схожу в банк спрошу там.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6631 сообщение ]  На страницу Пред. 1264 265 266

Часовой пояс: UTC+03:00