copywriter писал(а):
лучшее наказание для инет-противников это полный игнор и забвение.
пока что не получается - наоборот, цепляются и кусаются, очевидно, зная друг друга не только по форуму.
Вот и горяченькое, на ночь глядя:
настоящая в о й н а с нанесением обид и прочими грубостями.
...в ответ на ироничное предложение
пожаловаться губернатору
sev_sky писал(а):
22 май, 2025, 20:24
yz_ писал(а): ↑
22 май, 2025, 18:39
Ну нет, что вы) я же не сев_скуй, чтобы кому-то на кого-то жаловаться
Ещё не хватало на какую-то вошь жаловаться - все и так знают, кто тут вечно обиженная и мстительная сущность

Есть ешё на форуме кто-то адекватный, с кем Вы не переругались? Вероятно, что отбитые бывшим мужем мозги это такое себе дело, с последствиями...
Да с этой всё понятно - сейчас побежит вынюхивать по "левым" темам, чтобы нагадить)
в ответ
yz_ писал(а):
Я конечно не знаю, чей муж кому мозги отбивал, но уточнять не буду. Эта тема не про ваши любимые сплетни, а про губернатора.
А вы, по традиции, идите в песочницу и поплачьте.
и понеслось
sev_sky писал(а):
Ну это только Вы можете вынюхивать по чужим "репам" кто кому чего поставил, залезть в какой-нибудь "левый" форум, чтобы нагадить оппоненту просто так, ради вендетты) Ещё скажите, что это не так. Другим способом удовольствие получить уже не получается?
Вам лечиться надо. Я на полном серьёзе, без шуток. Одинокие и озлобленные люди плохо заканчивают. Может у Вас ещё есть шанс стать нормальным человеком.
...Просто Ваш срач со всеми и во всех темах уже надоел. Одумайтесь. Ведь помрёте от злости)
yz_ писал(а):
Ну вот что, сплетник-истеричка-фантазёр. Свои рекомендации по лечению направьте на себя. Со стороны, я уверена, виднее, кому из нас двоих пора лечиться. Я миллион раз просила вас оставить меня в покое и не оскорблять меня. Я ничего вам не сделала для того чтобы читать ваши мерзкие, ничем не обоснованные, оскорбления и насмешки, направленные в мой адрес. На форуме немалое количество пользователей, с которыми я не ругалась и общаюсь нормально. Потому что они со мной тоже общаются нормально. А что там у вас и когда переклинило, я не знаю и знать не хочу.
а вот это, наконец, р а з у м н о е решение. Давно пора, если отношения почему-то складываются именно так, а не иначе.
yz_ писал(а):
Больше я вам ничего писать не буду, а чтобы вас не видеть и не вспоминать, просто уберу вас в черный список. Надеюсь на взаимность.
В таких случаях правильным и единственно верным будет
вспомнить одно из Правил форума
2.1. У каждого участника есть свое мнение по любому вопросу и право его высказать. Если это мнение Вас чем-то не устраивает, приведите достойные аргументы или просто не вступайте в беседу.
Ещё лучше - периодически сверять свои сообщения с Правилами.
Иначе -
войны не избежать, а тема может повернуть в неожиданном напрвлении.