Мордобой - визитная карточка НХ.NazarovR писал(а):фестиваля бокса с Нового Херсонеса.
И не надо мне рассказывать про традиции древних Олимпийских игр.
Мордобой - визитная карточка НХ.NazarovR писал(а):фестиваля бокса с Нового Херсонеса.
Так и есть. Сегодня посетили три "основных" дворца-музея ЮБК.Turandot писал(а):В текущем году во многих музеях Республики свободный доступ продлили и на следующий день:
Порода "боксёр" ничем не хуже других пород собак. От хозяина собаки многое зависит._КОСМОНАВТ_ писал(а):Чем боксёры хуже собак?
и это замечательно! Свой Крым надобно изучать...пока не "наприехали"
Занимался этим с 1974-го. На Детской Туристической Станции. Адрес подсказать?Turandot писал(а):Свой Крым надобно изучать..
Это да.Turandot писал(а):А потом...потом отдыхать, чтоб с окончанием горячего сезона снова взяться за изучение.
Вопрос по истории садоводства Крыма. Под Бахчисараем, во времена СССР, был ВИР, кто там был и какие впечатления? Не музей, но у каждого дерева были таблички с названием сорта. Одной черешни видов 20!и это замечательно! Свой Крым надобно изучать...пока не "наприехали"
А потом...потом отдыхать, чтоб с окончанием горячего сезона снова взяться за изучение.![]()
До сих пор черешня, яблони, абрикос, слива на даче из советскиго ВИРа. Шикарные сорта.NazarovR писал(а):Вопрос по истории садоводства Крыма. Под Бахчисараем, во времена СССР, был ВИР
Тоже оттуда брали с 70-х. Не жалею. Отец не увидел этого роскошества.черрТЯ писал(а):До сих пор черешня, яблони, абрикос, слива на даче из советскиго ВИРа. Шикарные сорта.
Да потому, что он "слышал звон, да не знает где он".Railwayman писал(а):а почему под Бахчисараем?
Я там работал летом в 1972 году. КМЛ. Собирали черешню, персики. Таких вкусных и красивых, больше никогда не видел и не ел. Кто был пионером, знает что такое КМЛ.
С такими хояевАми и экскурсоводами - только изучать. Даже смотреть не дают.
Да возрадуемся санкциям
17-му пакету оных.HomerSimpson писал(а):Да возрадуемся санкциям
Примерно 78-79 гг. Могу немного ошибиться.NazarovR писал(а):Когда Херсонес озаборили), кто помнит?
Раньше. В 78 я с Ерошенко 18 переехал на Острякова. Забор со стороны главного входа уже был, и помню его внятно года с 1975 (я 1969 г.р.).
Сейчас этот форум просматривают: ksusha.sev, volga@@@, Yellowish, ТриД и 179 гостей