#6761 Сообщение XiZZ » 27 мар, 2025, 16:13 Re: Свидетельство о рождении,печать о гражданстве- обсуждаем тут
Всем привет, расскажу, как все прошло: есть нюансы, о которых на форуме не пишут. Итак, еле выхватила талон в феврале аж на конец марта на Госуслугах. Приехала и...не поняла, в какой точке ксерокса покупать бланк. Для таких тупней))), как я, сообщаю: красная вывеска про услуги юриста и бланки примерно не доходя до детской площадки у ФМС. Бланк стоит сто рублей, его надо заполнять заранее по образцу, который висит в холле. Так что приезжайте минимум за полчаса до вашего времени. И ручку, конечно же, берите с собой. Дальше подходите к аппарату, который выдает талоны, и вводите там ваш код, который вам дают на госуслугах (его видно в приложении). И... Видите, что в нужное вам окно стоит охулиард человек, которые вас не пускают. Администратор сказала, что нужно всех растолкать и сказать в окно,что я пришел на такоето время. Но есть нюанс) вас может не пустить очередь, так что будьте смелее и..ну хз, мне повезло, видимо, что я попала через 45 минут после своего времени в талоне) внимание, вопрос: зачем давать талоны и одновременно обслуживать по живой очереди? Не проще ли разделить эти дни? Нет ответа...
веду канал о парфюмерии https://t.me/produkhi