Согласна;)bijou писал(а):Хочется по 100
=====
Сегодня на 5-м цена около 400. Взяла на пробу по 350 - мелкая, но очень сладкая.
Согласна;)bijou писал(а):Хочется по 100
Я брала Елабужские крышки, очень хорошие. В прошлом сезоне заказала на ВБ коробку из 100 штук, получилось не очень дорого.
Самое смешное, что она в городе дешевле, чем в самой Холмовке. 600 руб. за полкило - это сильно конечно(это у них в чате пост от12 мая). Надо очень в нее верить, чтобы по такой цене покупать!
Нету клубники грунтовой в Крыму. В масштабах на продажу. Это очень капризная ягода. Как и огурцов-помидоров. Всё что у нас продаётся - даже летом - тепличное. И фраза "грунтовая/ой/ые" - маркетинговый ход.
Вот поэтому из Холмовки и такая дорогая клубника. Её мало.routir писал(а):Холмовке
routir писал(а):выращивал
Все в прошедшем времени. Зайдите в тему сад и огород. Как народ пытается хоть что-то вырастить в нынешних реалиях, когда болячек, вредителей стало пруд пруди. У меня несколько сезонов была клубника. Буквально выживала. Потому как ей нужен постоянный полив летом. И, даже не смотря на это, её выжигает солнце. Поэтому я не поверю в грунтовую клубнику на рынке. Тем более, что грунтовая клубника (у меня осталось 5 сортов) только начинает цвести. Т.е. начнёт плодоносить только в июне. А у нас на рынке сезон клубники - конец мая.routir писал(а):занимались
Это она у нас в городе не везде растет, а в Бахчисарайском районе дела обстоят по другому.Вот поэтому из Холмовки и такая дорогая клубника. Её мало.routir писал(а):Холмовкеroutir писал(а):выращивалВсе в прошедшем времени. Зайдите в тему сад и огород. Как народ пытается хоть что-то вырастить в нынешних реалиях, когда болячек, вредителей стало пруд пруди. У меня несколько сезонов была клубника. Буквально выживала. Потому как ей нужен постоянный полив летом. И, даже не смотря на это, её выжигает солнце. Поэтому я не поверю в грунтовую клубнику на рынке. Тем более, что грунтовая клубника (у меня осталось 5 сортов) только начинает цвести. Т.е. начнёт плодоносить только в июне. А у нас на рынке сезон клубники - конец мая.routir писал(а):занимались
Ну, вы взрослый человек, как и я. Поэтому нам друг друга не переубедить.
А я вот заметила у них по будним дням цены всегда ниже чем по выходным . Это не только клубника , а вообще все овощи . Я давно такую тенденцию по рынку заметила .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя