Пример не правильныйPSV писал(а):Я лишь привёл вам один из роутеров
ADSL - модем это другое устройство, может быть встроено в роутер .
Пример не правильныйPSV писал(а):Я лишь привёл вам один из роутеров
Sevkrot писал(а):Аналогичная проблема.
Здравствуйте. Действительно, у некоторых пользователей телеграмм работает нестабильно. Мы со своей стороны проверили и не нашли причин, чтобы он не работал. Мы продолжаем изучать вопрос, чтобы в дальнейшем такой проблемы не возникло. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Да, именно это. (DNS гугла, cloudflare и т.д.)Под добавлением в игнор вы имели ввиду настройку роутера с отключением автоматического днс и прописывания вручную 1.1.1.1 и прочих днс серверов или подразумевалось что то иное?
Про модем речи не было.Пример не правильный.
ADSL - модем это другое устройство, может быть встроено в роутер .
Я дико извиняюсь, а где было про роутер ???PSV писал(а):Про модем речи не было.
Будьте внимательны.

Ну какие свиньи, нормально же общались.Товарищи, у всех эти свиньи после каких либо работ оставляют после себя срач в подъезде?
Самые обыкновенные свиньи, которых просишь за собой убрать хотя-бы изоленту и оплетку от проводов, даже не говоря о пыли после сверлильных работ, а по итогу одно и то же.Ну какие свиньи, нормально же общались.Товарищи, у всех эти свиньи после каких либо работ оставляют после себя срач в подъезде?
Во внутреннем регламенте предписано каждому сервисному инженеру убирать за собой. Если после своей работы специалист не убрал за собой, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом, мы все исправим. Персонально можно написать на почту help@sevstar.net

Получили от вас сообщение и убрали. Простите, мы не всегда работаем идеально, но свои ошибки признаем и исправляемся.Самые обыкновенные свиньи, которых просишь за собой убрать хотя-бы изоленту и оплетку от проводов, даже не говоря о пыли после сверлильных работ, а по итогу одно и то же.Ну какие свиньи, нормально же общались.Товарищи, у всех эти свиньи после каких либо работ оставляют после себя срач в подъезде?
Во внутреннем регламенте предписано каждому сервисному инженеру убирать за собой. Если после своей работы специалист не убрал за собой, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом, мы все исправим. Персонально можно написать на почту help@sevstar.net
Спасибо, напишу.
https://sevstar.net/help_post/internet- ... omi-redmi/(!) Обращаем Ваше внимание, что компания Севстар не рекомендует роутеры данной фирмы для использования, так как они не поддерживают основные функции для стабильной работы Севстар.Телевидение.
Здравствуйте. Мы очень уважаем эти роутеры, у многих сотрудников эти роутеры установлены (кто не смотрит тв или кто перепрошил роутер). Основная проблема роутеров сяоми - их прошивка. Если перешить на тот же Padavan, роутер раскрывается и начинает прекрасно работать.Хочу поделиться опытом настройки Xiaomi Mi-router 3 в сети севстар.
https://sevstar.net/help_post/internet- ... omi-redmi/(!) Обращаем Ваше внимание, что компания Севстар не рекомендует роутеры данной фирмы для использования, так как они не поддерживают основные функции для стабильной работы Севстар.Телевидение.
Севстар.Телевидение не использую, но севстар очень не любит эти роутеры.
Ситуация: Плохо работает интернет (проблема была в кабеле). Решил подключить напрямую к ПК, позвонил в севстар - попросил изменить mac адрес, они поменяли - с обрывами но интернет работал. Я провод переобжал - интернет стал работать нормально. Достал старенький роутер Zyxel Keenetic Lite - клонировал мак адрес, он вполне нормально работал. Тогда я достал Xiaomi Mi-router 3 - клонировал мак адрес, и ничего не работает. Вставил Xiaomi Mi-router 3 в Zyxel Keenetic Lite - все работает. Получается проблема в севстаре а не в роутере. Я звоню в ТП Севстар: "Cам дурак, моя твоя не понимать - может вам мастера вызвать?"
Самый простой способ решения не работающего Xiaomi Mi-router 3 в сети севстар:
Меняем mac адрес в роутере на рандомный mac - я клонировал mac с телефона. Звоним в ТП Севстар - у меня новый роутер, поменяйте mac. Ребята меняют mac, просят выключить на 10 сек роутер и снова включить. И все! Все работает! При этом внутренний ip в сети севстар тоже меняется.
Почему севстар не дает доступ роутеру Xiaomi если просто прописать mac адрес - для меня загадка. Если использовать роутеры Tp-link или Zyxel таких проблем нет, достаточно прописать mac адрес и севстар выдает тот же внутренний ip что и был на предыдущем устройстве.
варгейминг ? не удивляйтесьASemV писал(а):перестали танки консольные работать
Здравствуйте. Если все еще плохо, пожалуйста, напишите лс. Сейчас нет никаких проблем.Кто там снова всё ломает? Чтоб у него выходные были просраны, как сейчас соединение у меня.
Конкретно Севстар никакие сайты не блокирует, у нас нет таких полномочий.Почему севстар блокирует доступ к сайту av380.cn ????
Конкретно Севстар никакие сайты не блокирует, у нас нет таких полномочий.Почему севстар блокирует доступ к сайту av380.cn ????
Есть два варианта:
1. Блокировка со стороны ТСПУ (Роскомнадзор).
2. Блокировка со стороны сайта, который использует зарубежные ресурсы определения местоположения по IP-адресам и происходит блок из-за торговых ограничений США от 2014-2015 года.
В данном случае это второй вариант.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя