Zverb имеет Ниву(в горы?)
Alex GBR слез в 2011..
И все...
Но все уверенно пишут что все плохо....
Хотя количество Вест говорит об обратном...
Ну-ну...
Честно говоря, не вижу:
Это от безысходности... Нормальные иномарки в цену Весты в максималке есть. Они лучше Весты объективно. Но большинство продаж Вест на палке и в минималке, такси, разъездная машина, госпредприятия...
1. Ежли я сам слез с афтоваса, то это не значит, что перестал их чинить
Например?

Хюндай Элантра? По параллельному импорту 2,5 ляма. Под заказ даже дешевле.
Так и в ваших ее нет...я писал что множество людей ездит на ВАЗах и довольны...а среди присутствующего здесь народа владельцев ВАЗов нет,хотя качество ВАЗовDimasz1@ писал(а):Честно говоря, не вижу:
1. Логики в ваших словах.
Ни разу на ВЕСТе в такси не ездил....обычные люди владеют....те кого знаю и кто ездит на Вестах отзываются хорошо...zverb писал(а):Но большинство продаж Вест на палке и в минималке, такси, разъездная машина, госпредприятия...
Доя гор-японский внедорожник,по городу-европеец!Alex CBR писал(а):P.S. Сэр, а вот, если несложно и не секрет, напишите пожалуйста, на чём лично Вы ездите. Вот и посмотрим..
Чем Элантра и Монза лучше? это первое. Второе - это всё без офф диллера и обслуживания. Ну и третье - веста в жире 1.8-1.9 со всем официальным пакетом. Китай даже не рассматриваю, смешно.Хюндай Элантра? По параллельному импорту 2,5 ляма. Под заказ даже дешевле.
Шевроле Монза? Так же по параллельному. Дешевле, чем 2,3. Под заказ до 2 лямов.
Киа Пегас(если не ошибаюсь с названием), аналог Киа Рио 2021 года. Меньше 2 лямов, 1750000р, если точно.
С 1.05 по идее подорожают из за более высокой ставки утильсбора, но под заказ не особо подорожают.
Китайцев с десяток моделей наверное наберется. Тот же Джулион вполне не плох и на голову выше, чем СВ Кросс. За 2,2 ляма можно купить на переднем приводе, 2,5 ляма на полном.
Кулрей за 2,5 вообще в жирной комплектации будет.

Веста в жире и на автомате стоит 2,4 так то. И жир там весьма посредственный.Чем Элантра и Монза лучше? это первое. Второе - это всё без офф диллера и обслуживания. Ну и третье - веста в жире 1.8-1.9 со всем официальным пакетом. Китай даже не рассматриваю, смешно.Хюндай Элантра? По параллельному импорту 2,5 ляма. Под заказ даже дешевле.
Например?
Шевроле Монза? Так же по параллельному. Дешевле, чем 2,3. Под заказ до 2 лямов.
Киа Пегас(если не ошибаюсь с названием), аналог Киа Рио 2021 года. Меньше 2 лямов, 1750000р, если точно.
С 1.05 по идее подорожают из за более высокой ставки утильсбора, но под заказ не особо подорожают.
Китайцев с десяток моделей наверное наберется. Тот же Джулион вполне не плох и на голову выше, чем СВ Кросс. За 2,2 ляма можно купить на переднем приводе, 2,5 ляма на полном.
Кулрей за 2,5 вообще в жирной комплектации будет.
Минимальная цена на дроме за вариатор 1,7...или там есть чистый автомат у Весты?zverb писал(а):Веста в жире и на автомате стоит 2,4 так то. И жир там весьма посредственный.
Да, действительно. Я смотрел СВ Кросс.
Каждый видит то, что хочет видеть
Так что никто из форумчан ВЕСТу не водил....Dimasz1@ писал(а):Каждый видит то, что хочет видеть . Я писал, что: ВАЗ водил, с корейцев возвращаться на ВАЗ не планирую. Другие форумчане тоже ИМЕЛИ ОПЫТ ВЛАДЕНИЯ, так что )))
С интересом смотрю на владельцев китайских авто...что дальше будет?zverb писал(а):Еще больше, чем китайца, т к. нет-нет, да и проскакивает желание купить того же Джулиона, когда он на скидках 2,2 ляма стоит...
Ты же вроде в Севастополе жильё купил? Хвалился, я помню. Ещё не переехал или Севастополь село?Alex CBR писал(а):Живу в сельской местности и этих пердящих дуршлагов тут ещё предостаточно.
На трассе они носятся как угорелые,БМВ поспокойнее будут,а что им ,сдадут по трейдину и возьмут нового китайца,у меня коллега,на Хавале фх7 ,откатался 3 года,сдал ,доплатил, взял нового рестайл,доволен.Pirelli98 писал(а):С интересом смотрю на владельцев китайских авто...что дальше будет?
Не у всех денег на это хватит...они и так у многих кредитные...На трассе они носятся как угорелые,БМВ поспокойнее будут,а что им ,сдадут по трейдину и возьмут нового китайца,у меня коллега,на Хавале фх7 ,откатался 3 года,сдал ,доплатил, взял нового рестайл,доволен.Pirelli98 писал(а):С интересом смотрю на владельцев китайских авто...что дальше будет?
Моряк,не командир но рядом,1 млн(если правильно запомнил).Pirelli98 писал(а):А сумма возможна к озвучиванию котроую он доплатил?(одно дело морячела-командир сдал и доплатил..а другое дело молодежь кредитная)
Даже не знаю.....
увеличится количество объявлений на авито.Pirelli98 писал(а):С интересом смотрю на владельцев китайских авто...что дальше будет?
От зарплаты зависит. В целом единственная грамотная политика при покупке китайца - это поменять его через три года. Лям это около 13000$. За три года для Старпома, Стармеха, Капитана, второго механика - сумма вполне подъемная, если нету обременений типа ипотеки... Другой вопрос, что это в принципе дороговато, при таком раскладе был бы выгоден лизинг. Но его нет...Даже не знаю....."Скинуть" лям за три года владения...крутовато!
Таких вообще мало найдется.
Ну он сказал что ему норм,ЕТО, 2 месяца работы.Pirelli98 писал(а):Даже не знаю..... "Скинуть" лям за три года владения...крутовато!
Да,люди по разному подходят к этому...но таких как он мало....хотя ..."хороший понт дороже денег"!
Хороший понт и стоит хорошо, даже китаецДа,люди по разному подходят к этому...но таких как он мало....хотя ..."хороший понт дороже денег"!
Раньше на китайцах "бедолаги" ездили - а теперь богатые люди!
Сейчас этот форум просматривают: Doctorbrom, powermax, Prickly Ivy, Sotnykov, TLC60, VDone и 82 гостя