Банк ВТБ
- anhelskaya
- апостол
Re: Банк ВТБ
Ого! Насколько разные у всех предложения по кешбекам. Возможно, зависят от остатка на счету? Чем больше - тем симпатичнее. Должна же быть какая-то логика.
В мае категории веселее, 1% на всё покупки, 5%-аптеки, 3%-АЗС,супермаркеты только новым клиентам, наверное, у меня первые два месяца были, потом источник щедрости иссяк), ну такая политика банка.
- anhelskaya
- апостол
Я не новый клиент . Уже полгода как. И в этом, и в следующем месяце - 3%.midana63 писал(а):,супермаркеты только новым клиентам
Значит, Вам повезло)Я не новый клиент . Уже полгода как. И в этом, и в следующем месяце - 3%.midana63 писал(а):,супермаркеты только новым клиентам
-
A1adin
- **
midana63
категория "супермаркеты" дается не только новым клиентам, но и тем, кто объединены в группу "близкие" . Всегда можете оформить вторую карту на кого-то из членов семьи, создать группу "близкие" и радоваться .
1% на все - дается за сбережения от 250 000 (включая депозиты, накопительные счета и брокерские счета)
1,5 % на все - на то, что оплачивается смартфоном с NFC через ВТБ -пэй - банк ввел последние два месяца
категории Яндекса, которые у нас не актуальны, кэш за покупку топлива и дополнительные категории на выходные - тем, у кого подписка ВТБ+, только она с апреля месяца сильно подорожала для тех, кто ее впервые подключает и перестала приносить бонус к накопительному счету зарплатным клиентам и ВТБ-пенсионерам, так что я бы сегодня ее подключать не советовал. Хотя сам подписку ВТБ+ не отключаю, пока мне она выгодна.
по-прежнему готов подсказать/разъяснить возможности ВТБ в л.с.
если готовы тратить время и прилагать свой ум - вполне можно получить неплохие результаты. У меня при расходах в марте и апреле по 23,5 тыс. кэш составил в марте 1331, в апреле - 636. ( 5300 за 6 месяцев ). Я бы не назвал это плохим результатом. По крайней мере в сравнении с РНКБ, где я за все годы набрал чуть больше 200р. Кстати, в марте же расход в 1670 руб. в Т-банке принес 450 руб по разовой акции. Достаточно известный на форуме товарищ убедительно доказывал свои бонусы от СБЕР банка, хотя у меня на плюшки от СБЕРа времени и терпения не хватает, но карта есть.
категория "супермаркеты" дается не только новым клиентам, но и тем, кто объединены в группу "близкие" . Всегда можете оформить вторую карту на кого-то из членов семьи, создать группу "близкие" и радоваться .
1% на все - дается за сбережения от 250 000 (включая депозиты, накопительные счета и брокерские счета)
1,5 % на все - на то, что оплачивается смартфоном с NFC через ВТБ -пэй - банк ввел последние два месяца
категории Яндекса, которые у нас не актуальны, кэш за покупку топлива и дополнительные категории на выходные - тем, у кого подписка ВТБ+, только она с апреля месяца сильно подорожала для тех, кто ее впервые подключает и перестала приносить бонус к накопительному счету зарплатным клиентам и ВТБ-пенсионерам, так что я бы сегодня ее подключать не советовал. Хотя сам подписку ВТБ+ не отключаю, пока мне она выгодна.
по-прежнему готов подсказать/разъяснить возможности ВТБ в л.с.
если готовы тратить время и прилагать свой ум - вполне можно получить неплохие результаты. У меня при расходах в марте и апреле по 23,5 тыс. кэш составил в марте 1331, в апреле - 636. ( 5300 за 6 месяцев ). Я бы не назвал это плохим результатом. По крайней мере в сравнении с РНКБ, где я за все годы набрал чуть больше 200р. Кстати, в марте же расход в 1670 руб. в Т-банке принес 450 руб по разовой акции. Достаточно известный на форуме товарищ убедительно доказывал свои бонусы от СБЕР банка, хотя у меня на плюшки от СБЕРа времени и терпения не хватает, но карта есть.
не верьте первому впечатлению : хорошие люди обычно не стремятся специально понравиться, а плохие - часто мастера притворяться
+79787665799
+79787665799
- EvgenK
- Постоялец: Интернет
- Контактная информация:
а что по озону?
карта какая-то виртуальная их есть, но только для оплат самого озона.
физическую карту же не заказать по-прежнему?

накопительный счет не открыть так понимаю тоже

так что по озону? как им пользоваться если полностью вместо втб?
карта какая-то виртуальная их есть, но только для оплат самого озона.
физическую карту же не заказать по-прежнему?

накопительный счет не открыть так понимаю тоже

так что по озону? как им пользоваться если полностью вместо втб?
Подскажите пожалуйста, вот вы написали, что у вас 4% супермаркеты, а сколько у вас человек состоит в группе «близкие»?. У меня в группе состоят 3 человека, еще ни разу не было 4%.На май неплохие категории предложили: 7% - Кафе, 4% - супермаркеты, 5% - аптеки, 15% - зоотовары, 1,5% - на все покупки, есть из чего выбрать. Даже на Т-банке не так интересно сейчас.
Ссылка для оформления дебетовой карты онлайн![]()
https://vtb.ru/l/pxtcb227
- Русалка
У кого-то работает ВТБ Pay? Я сегодня в трех разных местах пыталась оплатить телефоном - ни фига.
-
Elena2Pim
Русалка
сегодня все проходило нормально,на прошлой неделе как-то "странно"проходили платежи ,с большой задержкой
сегодня все проходило нормально,на прошлой неделе как-то "странно"проходили платежи ,с большой задержкой
- Русалка
Elena2Pim, спасибо! Буду писать в поддержку.
У меня пока нет группы "близкие"Подскажите пожалуйста, вот вы написали, что у вас 4% супермаркеты, а сколько у вас человек состоит в группе «близкие»?. У меня в группе состоят 3 человека, еще ни разу не было 4%.На май неплохие категории предложили: 7% - Кафе, 4% - супермаркеты, 5% - аптеки, 15% - зоотовары, 1,5% - на все покупки, есть из чего выбрать. Даже на Т-банке не так интересно сейчас.
Ссылка для оформления дебетовой карты онлайн![]()
https://vtb.ru/l/pxtcb227
Быть добру! Центр поддержки приемных семей, опекунов и усыновителей
☎ +79780778849 г.Севастополь
☎ +79780778849 г.Севастополь
- verdy
- Постоялец: Везде и всегда
Лучше чем отстойный псб?
-
catboyun
забил на него, надоело позориться* очередь задерживать*Русалка писал(а):У кого-то работает ВТБ Pay?
- anhelskaya
- апостол
У меня он работает отлично. Было 2 сбоя вначале использования. Потом приноровилась. Не убираю телефон от терминала пока не появится галочка о том, что оплата прошла. Т.е. секунд 5. Некоторые продавцы, правда, пытаются учить, что можно раньше убирать. Но я-то знаю уже, что это чревато непрошедшей оплатой.
В ВТБ-шном приложении "пополнить" => "со своего счёта в другом банке"
Или в РНКБ-шном приложении "перевести по номеру" своего телефона, привязанного к ВТБ. (Если к одному номеру привязано несколько банков - будет их выбор)
Вы лучше сразу поинтересуйтесь, как потом деньги вывести со своего ВТБ другому человеку или себе же в другой банк - вот этот квест будет поинтересней.
Спасибо. Готовимся к сюрпризам!!! Результат - 00000В ВТБ-шном приложении "пополнить" => "со своего счёта в другом банке"
Или в РНКБ-шном приложении "перевести по номеру" своего телефона, привязанного к ВТБ. (Если к одному номеру привязано несколько банков - будет их выбор)
Вы лучше сразу поинтересуйтесь, как потом деньги вывести со своего ВТБ другому человеку или себе же в другой банк - вот этот квест будет поинтересней.![]()
Последний раз редактировалось КатькаЯ 30 апр, 2025, 7:23, всего редактировалось 1 раз.
Миром правят деньги
- Русалка
catboyun
Да мне на май кешбэк предложили 1,5 % с ним, вот и пытаюсь тренироваться. Так бы даже не заморачивалась. Я в апреле один раз оплатила телефоном, потом забила, картой удобнее. Начала сейчас пытаться и не работает, не видит карту, хоть убейся. Цифровая не привязывается, выдаёт ошибку. Поддержка создала обращение и на этом все. Вчера снова пишу в поддержку, мол, какого хрена? Барышня посоветовала переустановить приложение. Пришлось удалить и заново установить приложение ВТБ, вроде все заработало. Сегодня испытаю на кассе.
anhelskaya
Спасибо! Телефон надо разблокировать перед оплатой?
Да мне на май кешбэк предложили 1,5 % с ним, вот и пытаюсь тренироваться. Так бы даже не заморачивалась. Я в апреле один раз оплатила телефоном, потом забила, картой удобнее. Начала сейчас пытаться и не работает, не видит карту, хоть убейся. Цифровая не привязывается, выдаёт ошибку. Поддержка создала обращение и на этом все. Вчера снова пишу в поддержку, мол, какого хрена? Барышня посоветовала переустановить приложение. Пришлось удалить и заново установить приложение ВТБ, вроде все заработало. Сегодня испытаю на кассе.
anhelskaya
Спасибо! Телефон надо разблокировать перед оплатой?
- anhelskaya
- апостол
Да. Разблокировать телефон и запустить втб-пэй на момент оплаты. По факту занимает секунд 10. Дольше кошелёк и карту из кошелька доставать.Русалка писал(а):Телефон надо разблокировать перед оплатой?
Может барышнятмелла ввиду приложение втб-пэй. Я тоже не пользовалась оплатойтелефоеом, пока 1,5 процента не пообещали. Казалось, что и картой норм. А сейчас поняла насколько этой удобней.Русалка писал(а):Барышня посоветовала переустановить приложение.
-
catboyun
у меня видит,Русалка писал(а):не видит карту
периодическая ошибка "без сети временно не доступно"
надоело
с мир пэй такого не было
- Булочка
- Постоялец: Автомобилист
А в чем там может быть проблема?
- Станислав*
- Постоялец: Везде и всегда
- Контактная информация:
Проблем нет, но в ВТБ как ПСБ и Сбер блокирует перевод при переводе крупной суммы (больше 100к). Если в Сбере достаточно звонка в службу поддержки то в ВТБ всегда приглашают в отделение и уже там, после разблокировки еще пару раз могут заблокировать вас (не отходя от оператора).
А в чем там может быть проблема?По СБП хоть миллион можно переводить в другой банк, а себе-любимому вообще 30 миллионов, без комиссии.
Самая "забавная" ситуация у некоторых клиентов в том, что после блокировки и визитов в банк - начинается следующее: банк говорит "мы вам всё разблокировали", а у клиента всё заблокировано и дальше идут месяцы, когда ничего не происходит - деньги заморожены, доступа к ним нет, банку плевать, "пишите заявку", "мы разберёмся", "шли годы"...А в чем там может быть проблема?По СБП хоть миллион можно переводить в другой банк, а себе-любимому вообще 30 миллионов, без комиссии.
Наковырял несколько свеженьких апрельских отзывов:. наслаждайтесь, изучайте нюансы ответов и реакции банка, примеряйте на себя, заранее моделируйте, что будете делать, если все свои деньги отгрузите на ВТБ, а потом будете скакать с блокировкой на них, только в офисе и то может быть не с первого раза:
скрины свежих апрельских отзывов по блокировке доступа в ВТБ► Показать
- Русалка
Сегодня платила несколько раз. Разблокировать и сразу прикладывать, все срабатывает. Приложение ВТБ Pay не открывала.anhelskaya писал(а):Да. Разблокировать телефон и запустить втб-пэй на момент оплаты. По факту занимает секунд 10.
Она предложили или то или то. Я удалила пэй - ни фига не помогло. Только полная переустановка ВТБ.anhelskaya писал(а):Может барышнятмелла ввиду приложение втб-пэй
- anhelskaya
- апостол
Даааа??? Вот я дремучая!!!))))Русалка писал(а):Разблокировать и сразу прикладывать, все срабатывает. Приложение ВТБ Pay не открывала.