natasha66
А предварительно полученный талон в терминале - это когда вы его получили? Не в день, когда пришла запись? У меня запись на 18-е. Т.е. надо приехать не в тот же день за полчаса до назначенного времени и получить талон в терминале по коду? Надо приехать за 1-2 дня заранее взять талон по коду? Что-то я запуталась.
П.С. Записывалась через госуслуги
Я брала талон не на Госуслугах,а в терминале на первом этаже на Паршина 05 апреля, в субботу, на 10 апреля были талоны .Бумага в терминале еще была.Шла с этим талоном,ничего уже не получая дополнительно.Но при мне приходили люди с талонами с Госуслуг,терминал утром не работал,он начал работать только с 12,им надо было пин(или талон по коду,не знаю) получать в терминале,но шли без этого,т.к. получить его было негде,просто по своему времени.И сдавали документы.У них все принимали.Вы ж можете свой талон с Госуслуг распечатать?Перед окном на втором этаже стояли 3 человека,сдавали документы по своему времени,быстро.Все остальные,уже сдавшие документы, сидели в зале,ждали,когда их в кабинет позовут на фотографирование,подписание заявления и выдачу новых прав.В кабинете я пробыла минут 10,не больше.Работало 2 человека.Работали быстро.