Славгородский Леонид Л.
Клиника Анатомия здоровья на ул. Токарева , 18б.
Дерматолог, детский дерматолог, врач-косметолог, венеролог,
миколог, онколог-дерматолог, трихолог.
Славгородский Леонид Л.
Сильченко Алла Анатольевна , центр УЗИdragonfly писал(а):Раньше Тарасов был хорошим узистом по щитовидке, а сейчас к кому рекомендуют?
Сегодня был на Бутакова. Не взялись за решение проблемы и направили в челюстно-лицевую хирургию. Как я понял- на госпитализацию.Очень рекомендую Чепчук Игорь Витальевич. Отличный грамотный хирург. Принимает на Бутакова.
В дневных стационарах ставят.пЫль писал(а):Но я ни разу не видела, чтоб в процедурках гос. поликлиник капельницы ставили. Внутривенные уколы 3×20мл. То да.
Да, но это уже стационар, туда оформляться надо же и назначения получать от врача стационара, насколько понимаю. т.е. вариант прийти с назначениями частного врача не пройдет, скорее всего.Powwow писал(а):В дневных стационарах ставят.
С этой дрянью только в отделение ревматологии к заведующей Полозовой Ольге Николаевне. Там, возможно, попадете на программу лечения препаратами био-генной инженерии. Больше нигде и никто этого делать не будет. Как попасть - не знаю, спрашивайте направление у своего терапевта.
Конечно, надо оформляться , «самодеятельность» по желанию больного не пройдет по ОМС нигде и никак , не делают капельницы в процедурном кабинете.
Собственно, об этом я и хотела сказать по капельницамANNA35 писал(а):Конечно, надо оформляться , «самодеятельность» по желанию больного не пройдет по ОМС нигде и никак , не делают капельницы в процедурном кабинете.
Та даже за плату не получится прийти с лекарством и сказать "прокапайте вот это" без направления ничего капать не будут.ANNA35 писал(а):QR_BBPOST «самодеятельность» по желанию больного не пройдет по ОМС нигде и никак
John_S писал(а):Та даже за плату не получится прийти с лекарством и сказать "прокапайте вот это" без направления ничего капать не будут.
Иногда капельницы могут заменить струйным (не все лекарства) введением, что очень сильно облегчит счет. т.к. капельница 500, а струйно 150. Но это все надо врача просить.пЫль писал(а):2 Подойдите с коробкой конфет (или деньгами) к государственному максимально лояльному (нормальному) и попросите назначить от себя назначения частного врача.
pav, если найдете Поповича в частных, напишите, пожалуйста. Долго откладывала визит к нему, теперь нигде в частных не найти.
В Медексе ставила, тоже по назначению. Направление было от врача, который консультировал онлайн из Москвы, но с официальной печатью (скан).МаМася писал(а):Капельницы в Витамеде за деньги можно поставить, но только по назначению врача.
Посоветуйте пожалуйста грамотного ревматолога для лечения красной волчанки.
С этой дрянью только в отделение ревматологии к заведующей Полозовой Ольге Николаевне. Там, возможно, попадете на программу лечения препаратами био-генной инженерии. Больше нигде и никто этого делать не будет. Как попасть - не знаю, спрашивайте направление у своего терапевта.
Спасибо. У Полозовой О.Н. лежали, по направлению были в Москве, потом опять у неё. Сейчас человек на гормонах. Думала, может, ещё у нас есть специалисты в городе.
Они подрабатывают , но нужно направление от врача.Есть профсестры,которые подрабатывают уколами и системами на дому
Конечно нужно любой медсестре. Они ж исполнители. Не будут же они со слов пациента лекарства подбирать. Сидеть то им точно не хочется. Доказывай потом, что пациент сам попросил.passion писал(а):но нужно направление от врача.
Сейчас этот форум просматривают: Белый_ветер, cooper066, ksenya74, manreg, oceanwide, Panomax, Приазовец_, Птичка и 202 гостя