Как-то мало работ на сайте профессионала.
Но из того, что есть, я выбрал наиболее смешное.)))

fon-alex писал(а):Мы тут, бракоделы своего дела, профессионалов съедаем на раз
Ну да, поэтому я и удивился пластиковой коробке.Arkanicus писал(а):металлорукав - это уже неплохо. Сами знаете, что 90% обычную гофру впиндячат в деревянный дом.
Они еще и платить не любят, особенно, если подрядчик у них армян Вардан (как было у меня года 4 назад в следкоме ЧФ на Щитовой). Мой товарищ дал им мой номер- я и повелся.
А есть ли хорошие электрики? Нужен электрик по проводкеНе рекомендую электрика Михаила,тел:+79788457859,у него реклама в каждом подьезде дома.Приехал,провел диагностику,поменял исправный автомат на автомат марки "
Schneider",как выбивал автомат через 2-4 дня так и не чего не поменялось,автомат шел на бойлер.Заплатила Михаилу я за это 3200 руб,причину так и не устранил.Позвонила Михаилу снова,сказал нужно приготовится с подрезке обоев и вскрытию коробок со скрутками.Я как девушка может сама что-то и недопонимаю в электрике,но хватило ума обратиться к отличному мастеру Станиславу,тел:+79883480388,который занимается ремонтом бытовой техники.Когда он открыл крышку бойлера сразу увидел конденсат,что приводило к замыканию контактов,хоть тен не пробивал на корпус.Спасибо Станиславу что избавил меня меня от проблемы которая мучала меня 2-е недели. Пришла к выводу что электриков нужно приглашать только по рекомендации хороших знакомых,а дорогих горе-электриков по рекламе гнать в шею.Поэтому электрик Михаил для меня навсегда останется в черном списке.
Как человек лично знавший Шульберта, могу вам рассказать о существовании нот.Сколько стоит подключить и заставить работать проходной выключатель?
Ещё нужно в щите найти и подключить группу. Сделать несколько розеток .
Работы на день. Электрик был, но , судя по всему, поменял телефон - ищу
грамотного спеца, к которому можно обращаться в случае поломок. Желательно, дружащего со
слаботочкой, т.к. домофон и пара камер не подключены, да и сетку в доме нужно пошаманить.
Перфоратор не нужен, только мозги (электроинструментом и основными расходниками обеспечу, только коронки нет)
о, это вы мне звонили)))) заявку вашу кто то принял?Возможно ли обратиться за помощью с вопросом по электрике?
Остряки, дом 1980 года, стал регулярно выбивать один из автоматов в распред.щитке на лестничной клетке. Бойлер ли китайский "пробивает" (ему уже 1,5 года), либо сам автомат заменить надо, либо другая какая причина - надо оперативно разобраться.
+7 978 705 31 47
или заказчик)))Andrey1969 писал(а):Их убивает током.
ну белый и синий даже дальтоники отличают.
Грех обижать художника ! Он так видитfon-alex писал(а):Что вы можете возразить против такого расклада
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 125 гостей