Банк ВТБ
- Bandit
- 11 000 сообщений+
Re: Банк ВТБ
После того как ВТБ отказалось возвращать деньги с ВТБ украина, говоря мне что ВТБ украина к нам не имеет никакого отношения, хотя входило в международную финансовую группу ВТБ, 99,97 % акций банка принадлежало ОАО Банк ВТБ (Российская Федерация), связываться с этими мошенниками желания нет. Пенсию перед слиянием переведу с РНКБ в любой другой банк.
электромобиль = #никуданедоеду
-
сбербанк тоже наши вклады прибрал себе признает ,но не возвращает
-
в 2009 пришлось (из-за личных трагических обстоятельств) покинуть Россию (дальний восток) и вернуться на родину - Севастополь.Tanysha9788 писал(а):сбербанк
соот. продать имущество и закинуть средства на карту сбера (в Севастополе он тогда был), т.к. лимит на наличные при пересечении границы.
хорошо, что в севастопольском сбере оказались адекватные сотрудники, которые объяснили как правильно снимать деньги и т.д.
и что сбер украины это типа другая организация.
о про гуглить в то время у меня ни какой возможности не было.
-
catboyun Вклады СССР
- anhelskaya
- апостол
Elena2Pim
catboyun
Спасибо. Можно попробовать.
catboyun
Спасибо. Можно попробовать.
-
я понял о чем речь.Tanysha9788 писал(а):Вклады СССР
жене моей рекомендовали ехать на материк,
но сумма не та...
в гривнах какую-то маленькую часть получала,
сколько и как не помню - давно это было.
- Русалка
Я так поняла, что ВТБ Pay даст доп кешбэк только при условии, что выпадет эта категория в перечне на следующий месяц? У меня ни разу не было такой категории, хоть ВТБ Pay подключен и оплату смартфоном делала.
-
Русалка
у меня впервые на апрель появилась эта категория,(до этого и не подключала,пользовалась mir pay
у меня впервые на апрель появилась эта категория,(до этого и не подключала,пользовалась mir pay
- Русалка
catboyun
Elena2Pim
Большое спасибо!
Elena2Pim
Большое спасибо!
У кого-нибудь выпадала категория кешбэка 1% за все покупки?
Это спецпредложение за накопления в ВТБ более 250к. У меня так.
-
была 1 и 2 месяцmalawka писал(а):1% за все покупки?
вроде бы 1й месяц 3%
точно не помню
- Русалка
malawka
Да, есть такое у меня. Вернулись АЗС, но всего 3%. А вот аптек нет третий месяц.
Да, есть такое у меня. Вернулись АЗС, но всего 3%. А вот аптек нет третий месяц.
- anhelskaya
- апостол
Как бы на супермаркеты - 3% - очень даже хорошо. Плюс 1,5% за втб-пэй, т.е. выйдет 4,5% в супермаркетах.
-
anhelskaya
У меня "супермаркеты" 3 % в марте было,а в апреле самое выгодное - 2 % (на все покупки (и 1,5 за "ВТБ pay
У меня "супермаркеты" 3 % в марте было,а в апреле самое выгодное - 2 % (на все покупки (и 1,5 за "ВТБ pay
- Ciropchick
- оби ван кеноби
- Контактная информация:
Все дело в ссанкциях.После того как ВТБ отказалось возвращать деньги с ВТБ украина, говоря мне что ВТБ украина к нам не имеет никакого отношения, хотя входило в международную финансовую группу ВТБ, 99,97 % акций банка принадлежало ОАО Банк ВТБ (Российская Федерация), связываться с этими мошенниками желания нет. Пенсию перед слиянием переведу с РНКБ в любой другой банк.
Дамы рыдают, рыцари пьют,
Дурак об пол расшибает лоб...
Дурак об пол расшибает лоб...
Есть ли новости по слиянию с рнкб в втб?
- Станислав*
- Постоялец: Везде и всегда
- Контактная информация:
Вчера закончилась промоставка по НС в ВТБ при попытке плавно (несколько платежей) перевести на свой счет в Т-Банк на вклад на 21%, ВТБ по классике - заблокировал перевод с требованием позвонить в поддержку. В поддержке - приходите в офис. Не любит банк расставаться с деньгами.
P.S. После окончания промопериода ставка из 21% превращается в 10%.
С законами о противодействию мошенникам банк имеет право останавливать переводы до 5 дней. Удобная лазейка для хитрых банков - как бесплатно использовать деньги клиентов.
С законами о противодействию мошенникам банк имеет право останавливать переводы до 5 дней. Удобная лазейка для хитрых банков - как бесплатно использовать деньги клиентов.
Последний раз редактировалось Станислав* 01 апр, 2025, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
- TSCH
Проверяли сегодня? Начислили?Как бы на супермаркеты - 3% - очень даже хорошо. Плюс 1,5% за втб-пэй, т.е. выйдет 4,5% в супермаркетах.
А то у меня при этих выбранных категориях ничего сегодня не начислили(

- anhelskaya
- апостол
TSCH
Пока тишина. Расплачивалась втб-пэй. Висят часики под суммой оплаты.
Пока тишина. Расплачивалась втб-пэй. Висят часики под суммой оплаты.
- Русалка
И у меня нет сегодня начислений кешбэка, хоть и оплата была по выбранным категориям.
-
ни когда такого не было и вот опять (с)
покупки в 9:47 и 9:54 нет кешбэка
в 13:06 есть
на работе сотрудники говорят, что у них такое было,
через время начисляли
покупки в 9:47 и 9:54 нет кешбэка
в 13:06 есть
на работе сотрудники говорят, что у них такое было,
через время начисляли
Да, в чатах обсуждения ВТБ куча таких комментариев, что они блокируют доступ после попытки забрать деньги и перевести СЕБЕ же в другой банк. Видимо, надо брать таллон в отделение РНКБ и пока сидишь в очереди - отправить деньги себе же в другой банк и пока очередь дойдёт - уже будет заблочен доступ и сразу этот вопрос решать.Вчера закончилась промоставка по НС в ВТБ при попытке плавно (несколько платежей) перевести на свой счет в Т-Банк на вклад на 21%, ВТБ по классике - заблокировал перевод с требованием позвонить в поддержку. В поддержке - приходите в офис. Не любит банк расставаться с деньгами.
С законами о противодействию мошенниках банк имеет право останавливать переводы до 5 дней. Удобная лазейка для хитрых банков - как бесплатно использовать деньги клиентов.
Расскажете, как прошло разблокирование и перевод денег в другой банк? А то ж они так могут до бесконечности блокировать и на вторую и на третью попытку перевести деньги ... )))
- Станислав*
- Контактная информация:
В отделении это все делается. Только разблокировали. Делаешь перевод, опять блокировка и выкидывает из приложения (блокируют доступ в приложение). Пока не перевел все что надо, лучше от оператора не уходить. Раза 2-3 блокировать будут. Это еще хорошо что в будний день. А в выходные придется ждать буднего дня. Ну и очередь - не меньше часа.
В этом плане вы правы, если кончается депозит - надо сразу записываться в отделение - с большой вероятностью заблокируют при переводе. И в отличие от сбера они не снимают блокировку по звонку, всегда приглашают в отделение.
В этом плане вы правы, если кончается депозит - надо сразу записываться в отделение - с большой вероятностью заблокируют при переводе. И в отличие от сбера они не снимают блокировку по звонку, всегда приглашают в отделение.
Да, в чатах обсуждения ВТБ куча таких комментариев, что они блокируют доступ после попытки забрать деньги и перевести СЕБЕ же в другой банк. Видимо, надо брать таллон в отделение РНКБ и пока сидишь в очереди - отправить деньги себе же в другой банк и пока очередь дойдёт - уже будет заблочен доступ и сразу этот вопрос решать.Вчера закончилась промоставка по НС в ВТБ при попытке плавно (несколько платежей) перевести на свой счет в Т-Банк на вклад на 21%, ВТБ по классике - заблокировал перевод с требованием позвонить в поддержку. В поддержке - приходите в офис. Не любит банк расставаться с деньгами.
С законами о противодействию мошенниках банк имеет право останавливать переводы до 5 дней. Удобная лазейка для хитрых банков - как бесплатно использовать деньги клиентов.
Расскажете, как прошло разблокирование и перевод денег в другой банк? А то ж они так могут до бесконечности блокировать и на вторую и на третью попытку перевести деньги ... )))