Ладно, запишу себе номер, может на следующей квартире испытаю специалиста.
Если он конечно работать будет не с такой задержкой.
25 рублей за каркас + гипса + плитка? Вы серьезно?Сомневаюсь,что человек,способный выполнить эту задачу достойно готов этим заниматься. Но, всё же пожелаю автору удачи в поиске. Цену,Вы озвучили, я думаю ,самую минимальную.Тут не так уж важна стоимость. Вы для начала найдите того, кто на этот мизерный(по мнению мастеров) объем работ согласится. Так, на вскидку, тысяч 25 рублей за работу минимально.
А почему нет? За 5000р приходят просто почистить насос фекальный. 15 минут работы.25 рублей за каркас + гипса + плитка? Вы серьезно?Сомневаюсь,что человек,способный выполнить эту задачу достойно готов этим заниматься. Но, всё же пожелаю автору удачи в поиске. Цену,Вы озвучили, я думаю ,самую минимальную.
То есть если мне вот надо сделать короб в углу в ванной (стояк и две трубы тонкие) без зашивки, вы во сколько это оцените?
в 10-ку?
Жеваный крот!!!!!А почему нет? За 5000р приходят просто почистить насос фекальный. 15 минут работы.25 рублей за каркас + гипса + плитка? Вы серьезно?
Сомневаюсь,что человек,способный выполнить эту задачу достойно готов этим заниматься. Но, всё же пожелаю автору удачи в поиске. Цену,Вы озвучили, я думаю ,самую минимальную.
То есть если мне вот надо сделать короб в углу в ванной (стояк и две трубы тонкие) без зашивки, вы во сколько это оцените?
в 10-ку?
крыша с соседом, но у него не течёт и что то делать он категорически не собирается
спасибо
А случайно не знаете - основание балкона (железо-бетонная плита) - это частное или общественное? Получается, для жильца сверху это пол, а для жильца снизу - потолок. Если балконная плита снизу обсыпается, чья это головная боль?
Если у жильца сверху рухнет пол (вместе с жильцом), а жильцу снизу прилетит всё это на голову, то "головняк" будет у всех. Включая управляющую компанию.sev_sky писал(а):Получается, для жильца сверху это пол, а для жильца снизу - потолок. Если балконная плита снизу обсыпается, чья это головная боль?
это крыша балкона, сверху никого нет. Плита армированная и сверху стяжка, но стяжка давно вся рассыпалась, а арматура в плите вся сгнила, одна труха, плита снизу вся крестиком обсыпалась Щебенка веником из плиты вываливается. Четыре года назад устанавливал рамы на этом балконе, все крепёжные пластины за это время сгнили, поэтому есть опасение что вся эта конструкция может рухнуть при ветровой нагрузке. Намазал внутри плиту полимерной гидроизоляцией СL 51, но думаю это не на долго.А случайно не знаете - основание балкона (железо-бетонная плита) - это частное или общественное? Получается, для жильца сверху это пол, а для жильца снизу - потолок. Если балконная плита снизу обсыпается, чья это головная боль?
Дороже.25 рублей за каркас + гипса + плитка? Вы серьезно?Сомневаюсь,что человек,способный выполнить эту задачу достойно готов этим заниматься. Но, всё же пожелаю автору удачи в поиске. Цену,Вы озвучили, я думаю ,самую минимальную.
в 10-ку?
Вот он себя и передаёт, надо еще, чтоб сам себя на работу принял.Хороших специалистов обычно из рук в руки передают.
В идеале ,чтобы он сам себе ее и оплатилВот он себя и передаёт, надо еще, чтоб сам себя на работу принял.Хороших специалистов обычно из рук в руки передают.![]()
Да, я тут первоклассного электрика видел (в зеркале) мельком, номер не успел спросить, быстро бегает, уж извините...![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: anhelskaya, cveto4ek, IVG, John_S, Kyzma, Miss Charie, Prizma 692, Ноябрь1988, Читатель и 72 гостя