Не декларируй.
Моряки и Севастополь. Документы для работы на 1.6.17 в первом посте
Re: Моряки и Севастополь. Документы для работы на 1.6.17 в первом посте
Коллеги, добрый день, есть вопрос, может кто сталкивался и есть опыт?
Возможно ли сесть на пароход и списаться с него в Гренландии?
Действующий Шенген есть, но нужна отдельная Гренландская виза, типа даже списать без неё не могут там и выдать транзитную. Датское посольство в России закрыто, ближайшая подача в Минске и то не факт, что дадут. Возможно есть какие-то исключения для моряков по гарантийному письму, вдруг кто сталкивался с таким случаем.
Возможно ли сесть на пароход и списаться с него в Гренландии?
- ArcticWarrior
- Постоялец: Везде и всегда
А что ближе ниче нет?))) Или просто хочется Гренландию посмотреть?Коллеги, добрый день, есть вопрос, может кто сталкивался и есть опыт?
Возможно ли сесть на пароход и списаться с него в Гренландии?Действующий Шенген есть, но нужна отдельная Гренландская виза, типа даже списать без неё не могут там и выдать транзитную. Датское посольство в России закрыто, ближайшая подача в Минске и то не факт, что дадут. Возможно есть какие-то исключения для моряков по гарантийному письму, вдруг кто сталкивался с таким случаем.
Оформление ОСАГО-КАСКО. Писать в лс.
Почему?
Так же правильно.Заехал с деньгами,задекларировал.
Выезжаешь со страны дальше,если найдут..Вот декларация при заезде.Везу дальше..
- zverb
Турки не ищут. Но с декларированием там морока.Почему?
Так же правильно.Заехал с деньгами,задекларировал.
Выезжаешь со страны дальше,если найдут..Вот декларация при заезде.Везу дальше..![]()
Нет, личное дело каждого, конечно, я не настаиваю.
Та я ж ни че..)Турки не ищут. Но с декларированием там морока.
Нет, личное дело каждого, конечно, я не настаиваю.
Услышать мнение каждого..
Тоже ездил не искали..
А тут напугали что нашли у кого то и он не щадекларировал..Чуть ли не отобрали часть..Вот и думаю..Лучше наверное заморозить с деклараций и спокойно ехать дальше..
- КадватиК
- апостол
Раз вёз со штатов более 10,в штатах взял декларацию на выезд,транзитные аэропорты прошёл норм,в Москве красный коридор и декларация на ввоз,сонная таможенница даже не считала деньги)SanSanich писал(а):Та я ж ни че..)
Я к чему,если Турция транзит,то декларация с порта списания и туркам какая разница.
10 лет возили проблем не было, если вести себя адекватно не привлекать внимание...
Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
В Москве , через красный коридор с декларацией, без вариантов, чтобы пото не плакать...
Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
Потом))
Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
В Москве , через красный коридор с декларацией, без вариантов, чтобы пото не плакать...
Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
Потом))
Просто пароход в чартер туда пойдет на полгода, поэтому и смены тамА что ближе ниче нет?))) Или просто хочется Гренландию посмотреть?Коллеги, добрый день, есть вопрос, может кто сталкивался и есть опыт?
Возможно ли сесть на пароход и списаться с него в Гренландии?Действующий Шенген есть, но нужна отдельная Гренландская виза, типа даже списать без неё не могут там и выдать транзитную. Датское посольство в России закрыто, ближайшая подача в Минске и то не факт, что дадут. Возможно есть какие-то исключения для моряков по гарантийному письму, вдруг кто сталкивался с таким случаем.
- _ Joker _
Есть три шт. Хорошего качества , синие . с отражателями и т.д. Размер XL (54)Всем привет. Уважаемые прошу вас не смеяться.
Но я уже Задолбался искать каждый раз себе нормальный комбинезон из хлопка в рейс. Везде или огромные размеры или одна синтетика галимая. Если и попадаются из хлопка то только костюмы- брюки и пиджак. На Рыбака и 5 км уже искал. Нужен сплошной комбинезон. Может кто привезти? Не бесплатно конечно. Размер М или L на рост до 170см. Желательно не белый. Могу взять два или три. Пишите в лс кину вам номер. для связи. Можете прислать мне фото комбинезона, если всё устроит могу подождать пока вы придёте (привезёте) с рейса
Не получилось загрузить фото .
Кому интересно , в личку связывайтесь .
Все говорят, что мы вместе! Все говорят, но не многие знают, В КАКОМ! (Бошетунмай, В.Цой)
- verdy
Кто-то использует зарплатный проект на Райфайзене? Какая разница по курсам примерно? С таджикской картой лбт около 3 рублей .
Щас свифт заработает и будет всем счастье
это только в Москве сонная таможенница даже не считала деньги,Раз вёз со штатов более 10,в штатах взял декларацию на выезд,транзитные аэропорты прошёл норм,в Москве красный коридор и декларация на ввоз,сонная таможенница даже не считала деньги)SanSanich писал(а):Та я ж ни че..)
Я к чему,если Турция транзит,то декларация с порта списания и туркам какая разница.
в провинциааальных аэропортах испуганные три раза пересчитывали - три раза переписывал - не указал то что в другой валюте, не указал то что в рублях, не указал то что в кошельке.
там ОЧЕНЬ строго чтобы всё совпадало на 300 %
- Dimasz1@
- 11 000 сообщений+
- Контактная информация:
До конца года хотя б запустили, уже хорошо. Райф таки пропетлял весь санкционный период, но вопрос нужен ли будет он со своим курсом при снятии санкций со свифтА?!? Большой вопрос...
"Один из самых обычных и ведущих к самым большим бедствиям соблазнов есть соблазн словами “Все так делают“
- zverb
Ну курс они поменяют, как только снимут санкции. Вот только совсем я не уверен, что их снимут. Или снимут частично, так что частным лицам все равно пользоваться нельзя будет.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Не знаю где вы так встряли... В Москве, что в Шарике, что во Внуково практически никогда не считают. В СПБ считают, но не докапываются. В Сочи через раз считают.это только в Москве сонная таможенница даже не считала деньги,Раз вёз со штатов более 10,в штатах взял декларацию на выезд,транзитные аэропорты прошёл норм,в Москве красный коридор и декларация на ввоз,сонная таможенница даже не считала деньги)SanSanich писал(а):Та я ж ни че..)
в провинциааальных аэропортах испуганные три раза пересчитывали - три раза переписывал - не указал то что в другой валюте, не указал то что в рублях, не указал то что в кошельке.![]()
там ОЧЕНЬ строго чтобы всё совпадало на 300 %
Да, по идее надо декларировать ВСЮ валюту, но по карманам же никто не шарит... В общем какой то жёсткой строгости нигде не замечал.
-
BESHAN
Конечно хотелось бы без всех этих санкций ...но что-то терзают смутные сомнения....
Navigāre necesse est, vivere non est necesse
- Dimasz1@
- 11 000 сообщений+
- Контактная информация:
А смысл? Уже давно приделали костыли к этим санкциям, просто бакшиш с этого имеют сторонние страны ближнего зарубежья))) ну и крипта, как вариант, не самый простой но иногда очень интересныйНу курс они поменяют, как только снимут санкции. Вот только совсем я не уверен, что их снимут. Или снимут частично, так что частным лицам все равно пользоваться нельзя будет.
Другое дело, что... визу и мастеркард теперь наши могут не пустить/частично пустить, т.к. своя система довольно таки неплохо работает внутри страны
SWIFT откроют, вопрос времени т.к. снимать санкции нужно так, что бы лицом в грязь при этом не упасть))) что собственно штаты сейчас и пытаются сделать...
P.S. Как писал один умный человек: переговоры длились 2 часа, оба лидера остались довольны а публика получила лишь новость о хоккейном матче
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Я обычно, если больше 10к то накидываю ещё к основной сумме баксов 500, у меня валюты разных стран с собой ещё воз и маленькая тележка))) от рупий до австралийских и канадских долларов, пусть считают и переводят в $ если есть желание, главное что не меньше
"Один из самых обычных и ведущих к самым большим бедствиям соблазнов есть соблазн словами “Все так делают“
-
b045
- **
- Постоялец: Интернет
АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ МОРЯКОВ
Опытный преподаватель поможет подготовиться к собеседованию в крюинговых компаниях как кадетам, так и морякам со стажем.
Индивидуальная программа занятий разрабатывается под каждого ученика с учётом его уровня и включает в себя разговорную практику, подготовку к интервью и внутренним собеседованиям в компаниях и т.д.
Занятия проводятся в центре города по улице Луначарского 9.
Телефон+79788048013
Опытный преподаватель поможет подготовиться к собеседованию в крюинговых компаниях как кадетам, так и морякам со стажем.
Индивидуальная программа занятий разрабатывается под каждого ученика с учётом его уровня и включает в себя разговорную практику, подготовку к интервью и внутренним собеседованиям в компаниях и т.д.
Занятия проводятся в центре города по улице Луначарского 9.
Телефон+79788048013
Здравствуйте! Ситуация следующая. Муж поехал получать сертификат от нарколога и психиатра для морской медкомиссии, но накануне вечером выпил капель 30 корвалола из-за высокого давления, в итоге при сдаче там мочи тест показал наличие этого самого корвалола, а времени ждать, пока все выйдет, у него нет. Подскажите, каким еще образом можно получить эти сертификаты? Ситуация абсурдная, на самом деле, всегда получал эти сертификаты без проблем и корвалол пьёт редко ((
- zverb
А зачем вам сертификаты? На Медкомиссии в Питере, например, они не требуются... В Ростове тоже вроде не нужны.Здравствуйте! Ситуация следующая. Муж поехал получать сертификат от нарколога и психиатра для морской медкомиссии, но накануне вечером выпил капель 30 корвалола из-за высокого давления, в итоге при сдаче там мочи тест показал наличие этого самого корвалола, а времени ждать, пока все выйдет, у него нет. Подскажите, каким еще образом можно получить эти сертификаты? Ситуация абсурдная, на самом деле, всегда получал эти сертификаты без проблем и корвалол пьёт редко ((
Да, а корвалол пить нельзя. Если есть проблемы с давлением, то есть современные безопасные препараты, на счет которых стоит посоветоваться с хорошим доктором.
Медкомиссию он обычно проходит в Зеленой волне. Таблетки от давления пьет, но иногда случаются такие ситуации, когда давление все равно растет (А зачем вам сертификаты? На Медкомиссии в Питере, например, они не требуются... В Ростове тоже вроде не нужны.Здравствуйте! Ситуация следующая. Муж поехал получать сертификат от нарколога и психиатра для морской медкомиссии, но накануне вечером выпил капель 30 корвалола из-за высокого давления, в итоге при сдаче там мочи тест показал наличие этого самого корвалола, а времени ждать, пока все выйдет, у него нет. Подскажите, каким еще образом можно получить эти сертификаты? Ситуация абсурдная, на самом деле, всегда получал эти сертификаты без проблем и корвалол пьёт редко ((
Последний раз редактировалось Конхветка 30 мар, 2025, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
- zverb
А, у нас давно эта медкомиссия не катит. Только материк.Медкомиссию он обычно проходит в Зеленой волнеА зачем вам сертификаты? На Медкомиссии в Питере, например, они не требуются... В Ростове тоже вроде не нужны.Здравствуйте! Ситуация следующая. Муж поехал получать сертификат от нарколога и психиатра для морской медкомиссии, но накануне вечером выпил капель 30 корвалола из-за высокого давления, в итоге при сдаче там мочи тест показал наличие этого самого корвалола, а времени ждать, пока все выйдет, у него нет. Подскажите, каким еще образом можно получить эти сертификаты? Ситуация абсурдная, на самом деле, всегда получал эти сертификаты без проблем и корвалол пьёт редко ((
И я малость в курсе как там и че устроено в дурке. Договориться у вас вряд ли с ними получится, даже за деньги. Так что выход один - ждать пока организм очистится. Ну или как вариант купить материковую медкомиссию. Дорого, но реально.
- Кубанец
- Победитель голосования "Форумчанин-2016"
Надеюсь, он не за рулём туда поехал? А то есть шанс не только медкомиссию не пройти, но и пару лет пешком походить, если гаишники остановят и на освидетельствование отправят.Здравствуйте! Ситуация следующая. Муж поехал получать сертификат от нарколога и психиатра для морской медкомиссии, но накануне вечером выпил капель 30 корвалола из-за высокого давления, в итоге при сдаче там мочи тест показал наличие этого самого корвалола, а времени ждать, пока все выйдет, у него нет. Подскажите, каким еще образом можно получить эти сертификаты? Ситуация абсурдная, на самом деле, всегда получал эти сертификаты без проблем и корвалол пьёт редко ((
"Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооруженных джентельменов." (с) Бенджамин Франклин
- ArcticWarrior
В корвалоле фенобарбитал содержится, долго выходить будет. Давно уже его не пьют, есть куда более эффективные и безопасные препараты.
Оформление ОСАГО-КАСКО. Писать в лс.
-
Eddie
- Контактная информация:
А кто-нибудь проходил драг тест, предварительно поев булку с маком? На судне у приятеля показало положительно на внешнем драг-тесте после вчерашней булки.
"Если ты ставишь крест на стране всех чудес, значит ты для креста выбрал самое верное место" А. Башлачёв