hays писал(а): ↑17 фев, 2025, 9:50
Андрей, приветствую, планируете ли вы запуск оплат заправок через приложения яндекс заправок, тбанка город, сбера со "спасибками"? они предлагают своим пользователям столько выгод и кэшбэка, что я перестал к вам вообще ездить, ибо почти все эти выгоды получаешь при оплате напрямую с телефона без терминала на кассе. Но я конечно был бы рад увидеть там вашу АЗС. Даже ни разу мной не посещаемые старт и грифон уже подключились в эти программы.
Можно освежить в памяти, что там с условиями, связаться с ними. Но опять же, что делать, когда нет наценки. Допустим, на 95 есть маржа, а на 92 и ДТ ее нет, или наоборот. Заблокировать отпуск в этих программах на виды топлива с мизерной наценкой и отпускать через них только тот, где она есть ? Понимаете, какими скандалами это будет заканчиваться и сколько раздраженных людей уедет и не вернется. На других заправках система кэшбеков подключена постоянно, не было приостановок ее работы ?
Отправлено спустя 9 минут 10 секунд:
hays писал(а): ↑17 фев, 2025, 9:50
Андрей, приветствую, планируете ли вы запуск оплат заправок через приложения яндекс заправок, тбанка город, сбера со "спасибками"? они предлагают своим пользователям столько выгод и кэшбэка, что я перестал к вам вообще ездить, ибо почти все эти выгоды получаешь при оплате напрямую с телефона без терминала на кассе. Но я конечно был бы рад увидеть там вашу АЗС. Даже ни разу мной не посещаемые старт и грифон уже подключились в эти программы.
Последний раз заправлялся на Грифоне через приложение Яндекс по карте ВТБ. Минус 5 рублей с литра. На стеле стоимость 95 указана 65,95, а заправился за 60,95 руб. До этого заправлялся на Старте. Там хорошая бонусная система своя.
Хорошо, есть 5 руб на литре, помимо тех, что и так должны остаться на зарплаты и прочие расходы - отдали их клиенту. В мае, предположим, осталось всего наценки 3 рубля (на все расходы, имею ввиду). Бывало и 20 копеек, т.е. фактически 0. Вот каковы действия должны последовать, как думаете ? Лично я вижу такие варианты:
- отключить (приостановить) работу этих дисконтов и держаться на заводских топливах;
- завезти ХЗ что, на которых останутся эти наценки и продолжать давать 5 руб клиентам. Т.е. речь явно не о ГОСТ-топливах.
И любой охотник за кэшбеками и прочими шарами рано или поздно (и не единожды) встретится с обоими хочет он этого или нет. В нашем случае все четко и понятно: есть возможность продать дешевле - продадим. Нет, ну значит нет. Зато без сюрпризов