Севастопольские врачи и медицина.Хорошее и плохое.
Re: Севастопольские врачи и медицина.Хорошее и плохое.
Бурдеев Александр Сергеевич, лучший!!! 6 лет наблюдаюсь после операции шунтирования
Головенко Сергей Степанович вита мед
Головенко Сергей Степанович вита мед
Подскажите, вы уже были у Кондрацкого, какие впечатления от приема?Там запись на 2 месяца вперёд. В середине декабря записалась на середину февраля.(
Мне Федцов как человек не очень понравился. Маму смотрел. Все толково. Но вот пафосааа. Поэтому сама записалась к Кондрацкому. Там же. Тоже хвалят очень.
- anhelskaya
- апостол
Да. Была. Впечатления положительные. Очень внимательный. Как человек приятный. По моей проблеме все выслушал, обследования провел, рекомендации сделал, кмк довольно профессионально с точки зрения пациента. Поэтому, могу рекомендовать с чистой душой.Oxana писал(а):у Кондрацкого, какие впечатления от приема
Всем доброго дня! Подскажите самого грамотного гастроэнтеролога для взрослых Спасибо!
Спасибо за информацию. Ещё один вопросик: клиника Бонус специализируется на хирургии вроде как, а по вопросам, несвязанным с операцией, например подбор очков, стоит туда обращаться?Да. Была. Впечатления положительные. Очень внимательный. Как человек приятный. По моей проблеме все выслушал, обследования провел, рекомендации сделал, кмк довольно профессионально с точки зрения пациента. Поэтому, могу рекомендовать с чистой душой.Oxana писал(а):у Кондрацкого, какие впечатления от приема
- bijou
- 12k сообщений+
Oxana
Диагностика и подбор очков рекомендую вита-мед
Очень понравилась дотошность доктора
Диагностика и подбор очков рекомендую вита-мед
Очень понравилась дотошность доктора
Диетолог-нутрициолог. Разработка индивидуального меню.
Консультации онлайн . Сопровождение до результата.
https://t.me/dietolog_ym
-
Данилова
Вы у Нежибовской были в Вита мед?
- anhelskaya
- апостол
Я именно по этому вопросу и обращалась. Всё досконально обследовал. Рассказал почему так. Сказал какие нужны очки.Спасибо за информацию. Ещё один вопросик: клиника Бонус специализируется на хирургии вроде как, а по вопросам, несвязанным с операцией, например подбор очков, стоит туда обращаться?Да. Была. Впечатления положительные. Очень внимательный. Как человек приятный. По моей проблеме все выслушал, обследования провел, рекомендации сделал, кмк довольно профессионально с точки зрения пациента. Поэтому, могу рекомендовать с чистой душой.Oxana писал(а):у Кондрацкого, какие впечатления от приема
- pav
- 12k сообщений+
Подскажите, пожалуйста..
Справку о группе здоровья по Форме 4 у кого можно получить?
Я так поняла, это только в гос поликлинике.
Надо обращаться к участковому терапевту или профильному врачу-специалисту?
Справку о группе здоровья по Форме 4 у кого можно получить?
Я так поняла, это только в гос поликлинике.
Надо обращаться к участковому терапевту или профильному врачу-специалисту?
-
JuS_JuS
- Постоялец: Везде и всегда
Подскажите пожалуйста. Болеет взрослый, с температурой вроде справилась, но нужно, чтобы послушали и сделать снимок лёгких, флюорографию хотя бы. В общем врачам виднее. К терапевту записи на ближайшее время конечно нет, да и сил там в очередях сидеть тоже. Могу я приехать в приемный покой, там мне что-то сделают? И куда ехать, в первую горбольницу? Прикрепление ко второй поликлинике, но боксов наверное в поликлиниках нет?
Может странные вопросы, но не приходилось так обращаться. Обычно лечусь сама, когда плохо не до врачей, а как станет лучше, то вроде уже и врачи не нужны.
И если ехать в приемный покой, то можно в любой день и время или они принимают только когда поликлиники закрыты?
Может странные вопросы, но не приходилось так обращаться. Обычно лечусь сама, когда плохо не до врачей, а как станет лучше, то вроде уже и врачи не нужны.
И если ехать в приемный покой, то можно в любой день и время или они принимают только когда поликлиники закрыты?
- lucia
- кирилл и мефодий
- Постоялец: Интернет
По опыту детских болезней скажу, что по скорой принимают без очереди. Так что если есть показания, смело вызывайте. В поликлиниках сейчас работают кабинеты неотложной помощи, там должны (ключевое слово, увы) принимать с температурой и кашлем, когда нельзя ждать. Сделают ли снимок - вопрос. А ещё можете позвонить в общую регистратуру и напрямую спросить, что делать: 41-71-77. Мне там подсказали, как быть, когда надо было мужа с острой болью срочно собирать на операцию.JuS_JuS писал(а):Болеет взрослый, с температурой вроде справилась, но нужно, чтобы послушали и сделать снимок лёгких, флюорографию хотя бы.
Моб. номер► Показать
-
JuS_JuS
lucia
Спасибо, как раз нашла этот номер, позвонила, сказали можно в любую поликлинику обратиться.
Спасибо, как раз нашла этот номер, позвонила, сказали можно в любую поликлинику обратиться.
- pav
- 12k сообщений+
В приёмном покое, - хоть по скорой, хоть без, - всё равно скорее всего придётся сидеть несколько часов. Я сидела 3 часа, с тёткой под инсультом - Шесть часов!
В поликлинике есть кабинет "неотложной" помощи. На Ерошенка мы в очереди сидели три часа. Очередь общая, все больные...
ИМХО, если хотите здоровье поправить, а не угробить окончательно, лучше платно. Рентген обычно делаем на Ерошенко напротив поликлиники.
- bijou
- 12k сообщений+
Данилова
Oxana
доктор Антонова
Oxana
доктор Антонова
Диетолог-нутрициолог. Разработка индивидуального меню.
А частных клиниках у нас не открывают больничный? Невозможно попасть в кабинет неотл. помощи. Дикая очередь на Ерошенко.
Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда помогает ему подняться!
- Lingva
- Постоялец: Интернет
Только к Первову Е.А. без седации на ФГС на Геловани,4 не попадите - горло не обезбаливает, принимает не в халате, убеждён, что рвотного рефлекса не существует, о чём с пафосом лекцию прочитает.Подскажите, пожалуйста, где сделать ФГС и колоноскопию под седацией? Из личного, положительного опыта!
"Иностранный язык - оружие в борьбе за жизнь." К. Маркс Научу бороться на английском и немецком.
Подскажите пожалуйста, хорошего невролога взрослого. За последние годы вижу совершенно новые фамилии. Ни Табакмана , ни Морозовой, ни Поповой
- anhelskaya
- апостол
Голдин. Раньше обращалась к Табакману, но в одной проблеме помог, со второй не получилось.Glorisa писал(а):хорошего невролога взрослого
Голдин очень все подробно выясняет, назначает обследования, в общем, дотошный. Объясняет опять таки понятно. Лечение помогло. Принимает в 9ке и в Анатомии здоровья. Может ещё где.
Морозова же вроде умерла
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Морозова же вроде умерла
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Морозова же вроде умерла
.........
Последний раз редактировалось жоглик 02 мар, 2025, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
- Kyzma
- **
В Севастополе можно найти медсестру что б делала системы на дому. Болезнь гепатит С. Многие бояться
El pueblo unido, jamas sera vencido,
el pueblo unido jamas sera vencido...
el pueblo unido jamas sera vencido...
- ГупЁшка
- 12k сообщений+
Открывают. В Витамеде и в Медексе
Белой зависти и свежей дохлятины не бывает.