Отдых в Крыму, вопрос
- XiZZ
- 12k сообщений+
- Постоялец: Везде и всегда
Re: Отдых в Крыму, вопрос
да отель и не нужен, в смысле как гостиница. планируется приехать и уехать, без ночевки
веду канал о парфюмерии https://t.me/produkhi
- DODIK
ну тогда Опера-Прима, на др скидки. дают только чай травяной, возьмите перекус с собой, есть кухня. ну или можно заказать по меню. прекрасный спа.

- polly4
- покоритель восьмитысячников
только за доп платуТай писал(а):окунуться в горячие купели
Там не все идеально, но персоналу по клиентоориентированности равных нет, пожалуй.Тай писал(а):Чувствую себя агентом Мрии))))
Неоднократно проверено
•Не достигнув желаемого, сделай вид, что желал достигнутого.
•Лучше выглядеть страшным, чем слабым
Мы были месяц назад, за купели ничего не доплачивалиpolly4 писал(а):только за доп плату
100%. Подтверждаю!polly4 писал(а):Там не все идеально, но персоналу по клиентоориентированности равных нет, пожалуй.
Неоднократно проверено

Свежее масло холодного отжима:
льняное, горчичное, кунжутное, миндальное,
тыквенное, грецкого ореха, расторопши,
семян конопли, черного тмина.
Отжим в день продажи!
льняное, горчичное, кунжутное, миндальное,
тыквенное, грецкого ореха, расторопши,
семян конопли, черного тмина.
Отжим в день продажи!
- polly4
- покоритель восьмитысячников
Упс.. вспомнила: мы оплатили чайную церемонию там в дополнение, а купели, да - только бронь по времени.
Вопрос по СПА
Кто бывал в Ялтинском Приморский & спа? Насколько удобно по площади помещений, достаточно ли места?
•Не достигнув желаемого, сделай вид, что желал достигнутого.
- XiZZ
- 12k сообщений+
DODIK, спасибо, это как раз будет день рождения, так что скидка имениннику- то что надо ))
веду канал о парфюмерии https://t.me/produkhi
- nefertiti
- апостол
- Постоялец: Интернет
DODIK
много людей - человейник, бассейны отличные, на спа не рассчитывайте - 2 бани небольшие и постоянно забиты. Еда норм и много спиртного. на сутки-двое отметить день рождения вполне себе. И потом везде нужно побывать, сейчас у них вполне себе неплохие цены
много людей - человейник, бассейны отличные, на спа не рассчитывайте - 2 бани небольшие и постоянно забиты. Еда норм и много спиртного. на сутки-двое отметить день рождения вполне себе. И потом везде нужно побывать, сейчас у них вполне себе неплохие цены
Меня вообще не интересует чужое: ни жизнь, ни постель, ни мнение. Я очень брезгливая, наслаждаюсь только своим!
-
Скоро зима. Второй раз за месяц посещает простуда. Надо уезжать из Москвы. Куда? Половину января, февраль, март, апрель провел в Новом Свете, потом три месяца в Кисловодске. Где лучше? Если по медицине, то понятно. А по спокойствию и душевной атмосфере - Новый Свет. И люди приятнее и затраты не так напрягают. Потому как нет многих соблазнов присущих большим городам или круглогодичным курортам.
Заблокирован для личного общения:
Vadim Y. Gradoboyev
Vadim Y. Gradoboyev
- Bandit
- 11 000 сообщений+
Можно только позавидовать тунеядцам.Скоро зима. Второй раз за месяц посещает простуда. Надо уезжать из Москвы. Куда? Половину января, февраль, март, апрель провел в Новом Свете, потом три месяца в Кисловодске. Где лучше? Если по медицине, то понятно. А по спокойствию и душевной атмосфере - Новый Свет. И люди приятнее и затраты не так напрягают. Потому как нет многих соблазнов присущих большим городам или круглогодичным курортам.

электромобиль = #никуданедоеду
-
лучший СПА в Крыму пока что для меня. а покушать советую так же бомбезную пиццу в Капри пиццерии напротив метров 70-80 вверх. не пожалеете. бомба а не пицца. салаты один на двоих порция. не пожалеете. у нас гастротур.если Опера то Капри бай дефолт...
Navigāre necesse est, vivere non est necesse
-
- **
- Забанен: Бессрочно
А я 4 месяца провел у моря, и наоборот, теперь на неск месяцев в Москву.
А чтобы забыть про простуды, пейте рыбий жир, я лет 8 пью и забыл про простуды, а последнюю зиму перед тем , как начал принимать болел каждый месяц. Ну и прочих бонусов от такой присадки масса

-
- покоритель восьмитысячников +
- Постоялец: Интернет
Как вариант, почитайте про настойку огнёвки. Возможно, Вам подойдёт. Это не совет, если что. Просто для информации.ВиТим писал(а):Второй раз за месяц посещает простуда.
"Инженер может всё!" (с) (R.Diesel)
- DODIK
Если вы про Приморский Парк, то спа компактно, бассейн небольшой, но в общем неплохо. Номера в гостинице мне понравились.
Спасибо. Да, там еще не были, надо посмотреть))nefertiti писал(а):DODIK

- alanin
- старшая медсестра отделения психиатрии
- Постоялец: Посиделки
- Контактная информация:
Скоро лето,- подумалось мне. С верой в то, что все будет хорошо, хочу спросить, кто отдыхал в Новом Свете? Как там?
отлично как обычно
- Sky Dolphins
Компактный СПА, вроде и не маленький, но компактный.polly4 писал(а):Кто бывал в Ялтинском Приморский & спа? Насколько удобно по площади помещений, достаточно ли места?
Много где был на ЮБК, самый большой СПА Гурзуф Ривьера.
Самый большой и классный и красивый подогреваемый бассейн прямо у моря это Алушта Московский /если не рассматривать Олимпийский спортивный бассейн в Интуристе/
А вообще на вкус и цвет все СПА разные, кому-то нравятся маленькие СПА, кому-то просторные.
В Зазеркалье, например спа в чёрных тонах, заходишь и хочется фонарик включить, все помещения тёмные, очень маленькие, плитка тёмная и чёрная, бассейн маленький, но в нём есть хороший противоток.
В Зазеркалье больше не хочется из-за СПА и ресторан там - днище.
Не нравится - не читай! 
Только не ной...

Только не ной...
- Sotnykov
- 12k сообщений+
Ривьера Гурзуф не плохой отель. Спа хорошее. Бассеин Инфинити супер. Особенно если взять двухэтажный номер с выходом на бассейн.
А какой именно рыбий жир Вы принимаете, чье производство? Пью рыбий жир производства Швеции, код страны 733, принимаю уже два месяца, но все два месяца простуда не отпускает.
"Женственность - это прежде всего спокойствие и умение держать себя в руках." (Татьяна Веденеева)
-
- **
Я когда начал перепробовал все , что было возможно купить, бывает такой противный, что воротит только от мыслей о нем.
Остановился тогда на "Волшебная рыбка". За неск лет только один раз попался плохой, цена была около 240 р за 100 мл это месячная доза.
https://apteka.ru/product/rybij-zhir-vo ... 00192d495/
Потом он подорожал, и я стал покупать или Мёллер, или Fjord.
https://www.wildberries.ru/catalog/1625 ... paign=feed
https://apteka.ru/product/fjord-norvezh ... ecc48d4ac/
Вибирайте из этих трех, но внимательно смотрите на объем, бывают 100, 200, 250, 500 мл. Я обычно перед покупкой прочесываю АптекуРу, Озоны, Валдбериз, где на сегодня дешевле цена, тот и беру.
Возможно у вас завышенные ожидания, если вы уже болеете, то это не лекарство. Прием не отменяет того, что нужно здоровое питание и в целом активный образ жизни. Помимо простуд, у меня ушла хроническая усталость, "исчезли" суставы и т.д.
-
- 12k сообщений+
Если воротит ОТ мыслЕЙ, то вы их... не думайте!Маster писал(а):воротит только от мыслей о нем

С детства не пил рыбий жир, и никогда ничем не болел. Конечно, питание имеет важную роль, но далеко не решающую. Может, вы перестали болеть не потому, что пьёте рыбий жир, а потому, что ведёте "активный образ жизни". Или, например, любите жарко натопленную баньку с можжевеловым веничком, и купанием в зимнем бассейне, как это люблю делать я. Кто ж его знает! А то так можно притянуть за уши любой факт из жизни, например, что раньше я вставал с правой ноги, а сейчас кровать стоит по-другому, и встаю с левой, поэтому перестал болеть.

-
- **
Вы можете изливать свои мысли по любому поводу в любом направленииЕсли воротит ОТ мыслЕЙ, то вы их... не думайте!Маster писал(а):воротит только от мыслей о нем![]()
С детства не пил рыбий жир, и никогда ничем не болел. Конечно, питание имеет важную роль, но далеко не решающую. Может, вы перестали болеть не потому, что пьёте рыбий жир, а потому, что ведёте "активный образ жизни". Или, например, любите жарко натопленную баньку с можжевеловым веничком, и купанием в зимнем бассейне, как это люблю делать я. Кто ж его знает! А то так можно притянуть за уши любой факт из жизни, например, что раньше я вставал с правой ноги, а сейчас кровать стоит по-другому, и встаю с левой, поэтому перестал болеть.![]()

Я говорю про свой опыт. До начала приема работал на одной работе сменно с 8 до 21 часа 15 дней в месяц, 15 выходных. Хроническая была усталость, никакими выходными не снималась. После начала приема, выхожу как то в 21 с работы и вот прям поймал себя на мысли "а я то бодрячок". После этого еще, уже когда принимал допинг, проработал 5 лет на двух работах, сменами, на одной с 8 до 21, на второй с 9 до 20, выходной один - 1 января, трудно, но справился.
- Emilly
- Забанен: за 2 предупреждения

Согласен, СПА хороший, но когда я был уличный бассейн в первые дни был холодный.Sotnykov писал(а):Ривьера Гурзуф не плохой отель. Спа хорошее. Бассеин Инфинити супер.
Очень понравился ресторан отеля, кухня отличная, обслуживание супер!
Кому дорого питаться в ресторане, в 50-ти метрах от отеля супермаркет.
Не нравится - не читай! 
Только не ной...

Только не ной...
- alanin
- старшая медсестра отделения психиатрии
- Постоялец: Посиделки
- Контактная информация:
Действительно. Даже у нас столько говна в море не сливают.Маster писал(а):Какой нить Геленджик кладет Крым на лопатки
отлично как обычно