Добрый день. Делали в сентябре, ставили не работал) все норм
Сделали причем быстро, за 1,5 недели)
Добрый день. Делали в сентябре, ставили не работал) все норм
ПРЯМО ЗА ВСЕ 10 ЛЕТ ПИСАТЬ "НЕ РАБОТАЛ" ?Добрый день. Делали в сентябре, ставили не работал) все норм
Делал в августе, просто написал не работал - всё норм.ПРЯМО ЗА ВСЕ 10 ЛЕТ ПИСАТЬ "НЕ РАБОТАЛ" ?Добрый день. Делали в сентябре, ставили не работал) все норм
Так и есть. Раньше МФЦ строили для крымчан на границе Армянск-Каланчак. А теперь передумали. По сообщениям СМИ, положение о прекращении украинского гражданства за получение паспорта Российской Федерации законодатели Украины одобрили вчера, 17 декабря.Как интересно! Украина не признает доки, выдаэннные Россией в Крыму легитимными, следовательно не признает и Российское гражданство крымчан, следовательн нас не касаются их законы про Российское гражданство, следовательно у них нет повода отменить укрогражданство крымчанам. Логика.
Сам и отвечу. По советам выше написал "не работал". Подал заявление и все документы. Пока все приняли все норм. Жду приглашение на получение.
Формат может быть любым, главное чтобы содержалась минимально необходимая информация. Для удобства, как и многие, пользую справку от питерского МАПа. Но и по ней прилетело в нашем МАПе, не по форме, по содержанию. С 14 года, только даты меняю, уже 2 раза дипломировался, один раз даже в нашем, а всё равно завернули, видите ли их World Wide не устраивает, расписывай моря и порты. Правда сказали, так и быть примут.lysakov писал(а):QR_BBPOST Добрейшего всем!
Если кто-то недавно занимался справками о плаваньи, какая справа актуальна для Севастопольского ДПО, на сегодня?
Интернет ими пестрит, такое впечатление, что в "ЧМП", "БМП" и на Каспии они разные...
Был с оказией в Новороссийске, забегал в Дельфанию, с которой Медэкспрес работал. Хотел у них справку выписать на основании пройденной медекомиссии в Медэкспрессе. Там сказали, что в свете 714н приказа, больше никто так не делает, проходите всё заново.Linavipa писал(а):QR_BBPOST Ребят подскажите где медкомиссию сделать материковую не выезжая? Делали в мед экспресс сказали что уже не делают
Блин, РКН совсем с дубу рухнул...Тут вот такое... Взято из ТГ
В России потребовали запретить звонки через мессенджеры, потому что функцией пользуются мошенники. Инициативу уже активно обсуждают Минцифры и Роскомнадзор, узнал Коммерсантъ. @bankrollo
У многих общение со своими работодателями через ...... всякие там сесенджеры... Шо будем делать?
Военник требовали?Сам и отвечу. По советам выше написал "не работал". Подал заявление и все документы. Пока все приняли все норм. Жду приглашение на получение.
Нет. Второй только биоРебята! А если старый паспорт биометрия - второй я могу оформить старого образца. Виза ещё на 1.5 года сейчас...
Как то достал факс с чердака и решил отправить сообщение, и что бы вы думали мне пришел ответ по факсу от моей любимой компании, я в шоке, живем ребята.
Делал в начале декабря через Госуслуги в Керчи. Две поездки по 3 часа в одну сторону: подача доков - 10 мин, получение - 5 мин. Госпошлина через ГУ, на приём записываться не надо. Анкету и согласие на обработку данных пришлют на почту- заполнил, распечатал и взял с собой. Ни представления от работодателя ни подтверждения данных по работе за 5 лет не нужно.
Сейчас этот форум просматривают: anhelskaya, Connect 1200/75, moana и 97 гостей