В Севастополь зашло Красное-Белое
- Alian Stranger
- кирилл и мефодий
- Постоялец: Везде и всегда
Re: В Севастополь зашло Красное-Белое
DeniSov
Ну она и у нас не в фирменном дешевше.
Но, лет десять назад, зайдя в Перекресток, я подофигел с цен на крымское. Понял, что таскать туда подарки на своём горбу - дело гиблое.
Ну она и у нас не в фирменном дешевше.
Но, лет десять назад, зайдя в Перекресток, я подофигел с цен на крымское. Понял, что таскать туда подарки на своём горбу - дело гиблое.
Ничто так не сближает людей, как мелкие пороки.
► Показать
- Андрей12345
- покоритель восьмитысячников
И не только пиво. Заметил такую же тендецию с кормом для животных и кондитеркой. На Пожарова цена одна, через 2 часа смотрю на пр. Победы или Горпищенко совсем другая цена на этот товар.copywriter писал(а):что у нас в городе одно и то же пиво в разных магазинах Е-В недалеко друг от друга стоит по-разному
Или они за 2 часа ценники по всему городу меняют?
Строительные и отделочные работы. Разовые работы.
+7879 2374849
+7879 2374849
- HomerSimpson
- кирилл и мефодий
- Контактная информация:
- Забанен: до 24 июн, 2025, 14:58
Вполне возможно, что не поменяли ценники. Или просто новый завоз товара, а там ещё старый.Или они за 2 часа ценники по всему городу меняют?
А мне приснилось: миром правит любовь
А мне приснилось: миром правит мечта
Я проснулся и понял - беда...

А мне приснилось: миром правит мечта
Я проснулся и понял - беда...

-
- Контактная информация:
Там каждый магазин по своему цены меняет, иногда по нескольку раз в день. Видимо в зависимости от количества товара на складе или чего еще. У нас в ЕВ на районе только недавно видел, утром сметана была по 85р, к вечеру смотрю - 74 стала и ее больше выложено, видимо много завезли.Андрей12345 писал(а):Или они за 2 часа ценники по всему городу меняют?
Лампы ДНаТ, ДРИ(МГЛ) Osram и др. дешево! http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=14&t=298694
- Андрей12345
ну это никак не отменяет внутри сетевого бардака.HomerSimpson писал(а):Вполне возможно, что не поменяли ценники. Или просто новый завоз товара, а там ещё старый.
Все таки приятно осознавать, когда сеть магазинов "держит марку". Но таких продуктовых у нас нет.
Строительные и отделочные работы. Разовые работы.
+7879 2374849
+7879 2374849
Успел сейчас перед закрытием метнуться в "Е-В".
"Балтика 9" нынче стала 139,89. Аккурат два дня назад была 137,99. Мишаня же говорил, что только хлебушек подорожает, за пиво базара не было. Непорядок! Ночь с пятницы на воскресенье еще не началась, но уже подпорчена.
"Балтика 9" нынче стала 139,89. Аккурат два дня назад была 137,99. Мишаня же говорил, что только хлебушек подорожает, за пиво базара не было. Непорядок! Ночь с пятницы на воскресенье еще не началась, но уже подпорчена.
- Alian Stranger
- кирилл и мефодий
А я сегодня балтику №6 в кое то веки прикупил. Давно её не видел. Правда в Лидере.
Ничто так не сближает людей, как мелкие пороки.
► Показать
- XiZZ
- 12k сообщений+
интернет-магазины (особенно косметики и парфюмерии) на ровном месте - к Новому году - подняли цены. потом опустят
веду канал о парфюмерии https://t.me/produkhi
-
- Контактная информация:
Кто нибудь пробовал красную икорочку в банках по 95гр, которая в ЕВ по 699р (а иногда по акции за 599р) лежит? Если нет, то и не советую
Ее производитель явно пробил самое возможное дно своей моральной деградации.
В общем, была взята на пробу, в надежде, что там будет хоть подавленная, но икра. Но нет. После вскрытия банки первое, что насторожило - отсутствие какого либо запаха икры и какой то химозный душок. Но попробовав несколько икринок на вкус, оказалось, что даже не альгидная. А действительно натуральная. Только стухшая, а чтобы это так сильно не чувствовалось, то вымоченная в какой то химии так, что горечь от нее потом еще целый час чувствовалась во рту. В общем, отнес назад. Приняли и вернули деньги без проблем

В общем, была взята на пробу, в надежде, что там будет хоть подавленная, но икра. Но нет. После вскрытия банки первое, что насторожило - отсутствие какого либо запаха икры и какой то химозный душок. Но попробовав несколько икринок на вкус, оказалось, что даже не альгидная. А действительно натуральная. Только стухшая, а чтобы это так сильно не чувствовалось, то вымоченная в какой то химии так, что горечь от нее потом еще целый час чувствовалась во рту. В общем, отнес назад. Приняли и вернули деньги без проблем

Лампы ДНаТ, ДРИ(МГЛ) Osram и др. дешево! http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=14&t=298694
-
- **
Какое хорошее шампанское в ЕВ?
-
Почему ни одного Е-В на районе Шевченко? В районе "Европы"-Маринеско, аж 4 ещё один за Метро, а на стороне Шевченко нет (
-
- **
Птичка
спасибо
спасибо
Во вторник вечером взял в "Е-В" 1,2 л. "Жигулевское 1978 Особый рецепт". Сегодня утром, в четверг, открыл, а оно брызнуло, словно я им три тайма в футбол играл. Непорядок! Хорошо, что это дома произошло. А если бы на утреннике в детском саду? Было бы почти что стыдно.
- copywriter
- 12k сообщений+
за 600 с лишним р. лучше уж ЗБ купить, НС или Абрау. я так считаю. даже инкерманское зеро дешевле.Птичка писал(а):Вполне приличное
el mundo es grande
телефон► Показать
- XiZZ
- 12k сообщений+
Абрау-Дюрсо - оно вообще редко где бывает в супермаркетах почему-то, так вот в Е-В есть. Мысхако тоже приличное
Речь была об игристом, которое в еде воде продаетсяза 600 с лишним р. лучше уж ЗБ купить, НС или Абрау. я так считаю. даже инкерманское зеро дешевле.Птичка писал(а):Вполне приличное
- copywriter
- 12k сообщений+
Птичка
а Абрау чем вам не угодило? я не искал, но вот, говорят же, есть там и оно. экспериментировать в НГ , ещё и за такие деньги, совсем не хочется))))
а Абрау чем вам не угодило? я не искал, но вот, говорят же, есть там и оно. экспериментировать в НГ , ещё и за такие деньги, совсем не хочется))))
el mundo es grande
телефон► Показать
Слушайте, я что-то вообще суть Ваших претензий не понимаю. Девушка спросила про игристое в еде- воде, я ответила про то, которое брали в последние разы и которое понравилось. Причем тут Абрау вообще?Птичка
Не хотите экспериментировать - никто не просит, речь была ни про эксперименты, ни про цены (хотя что такого в цене 600 руб, не пойму), ни про Абрау, ни про Вас, ни про то, какие из всех представленных в Севастополе игристых является лучшим м тд
И если уж зашла тема так далеко, то эта бутылочка шато Тамань Sur lie - понятного производителя, экстра брют, с выдержкой, по адекватной цене - для винного энтузиаста нет аргументов, чтобы не попробовать.
- copywriter
- 12k сообщений+
это не претензии. просто интересно, почему люди на праздник классике(в том же магазине) рискуют предпочесть что-то непонятное по большей цене.Птичка писал(а):Слушайте, я что-то вообще суть Ваших претензий не понимаю.
не рычите ради бога

el mundo es grande
телефон► Показать
- Bandit
- 11 000 сообщений+
Хоть кто то брют пьет, а не эту полусладкую помойку.
электромобиль = #никуданедоеду
-
брют кисляк.фуууу
мускат збс
мускат збс
Navigāre necesse est, vivere non est necesse
- copywriter
- 12k сообщений+
брют, в отличие от сладкой алко-газировки, довольно трудно сделать вкусным, а не просто кисляком(с).Bandit писал(а):а не эту полусладкую помойку.
поэтому стремно его покупать от малоизвестных производителей без положительной истории в суперах и подобных ЕВ магазинах.
el mundo es grande
телефон► Показать
- XiZZ
- 12k сообщений+
от брюта голова хотя бы так не болит, ибо сахара минимум в нем