Оленя в зеркале увидишьДа хоть финский, хоть кубинский. Скинул тебе тот, что сейчас у меня работает. Ещё и телегу тебе дал, а ты сидишь мямлишь.Я дальше сию дискуссию продолжать не хочу.
Товарищ Генри свои контакты действительно скинул. Номер, правда, финский, но ладно, звонить ему мне никакого резона нет. Патриот - не патриот не важно тут. Тут другое малость. Иметь паспорт страны, которая тебя ненавидит и спит и видит как будет резать тебя и твоих детей... Ну не знаю. Я от него избавился при первой возможности.
На этом все. Захочет Генри поединка? Сочувствую ему заранее. Дальше будет видно.Что? Ты же мне сам накинул, олень)Он всем минусует репутацию, обиженныйЭто другое, понимать надо.
Моряки и Севастополь. Документы для работы на 1.6.17 в первом посте
- ArcticWarrior
- Постоялец: Везде и всегда
Re: Моряки и Севастополь. Документы для работы на 1.6.17 в первом посте
Оформление ОСАГО-КАСКО. Писать в лс.
- Turandot
- Постоялец: Интернет
а почему, действительно, не позвонить, если день назад вы утверждали
Финляндия же там, нигде больше? Резон на самом деле есть - ведь это в а ш е обвинениеSotnykov писал(а):Я и сейчас в Европе.
??Sotnykov писал(а):Genry
Смелый ты, хохлятина, через интернет...
То есть, это вы, в ответ на
вдруг взяли и ответили - иль н е т ?Genry писал(а):Если кислород перекроют полностью, такие как ты в первых рядах будут за другим гражданством стоять
То есть, н а ч а л и -то вы, Sotnykov?
А потом вдруг " а зачем мне это нааадо, а к чему весь этот спооор"? Но выра зились, надо сказать, интеллектуально (чего не скажешь об остальном вашем "патриотическом"
"Дис куссия" у него тут, млин. А не ребус и не кроКсворд.Sotnykov писал(а):Я дальше сию дискуссию продолжать не хочу...

На э т о м форуме всё важно. Не знаете - не раздавайте ярлыки, не призывайте и не задирайте,герой надводного труда.Sotnykov писал(а):Патриот - не патриот не важно тут. Тут другое малость. Иметь паспорт страны, которая тебя ненавидит и спит и видит как будет резать тебя и твоих детей... Ну не знаю. Я от него избавился при первой возможности.
Sotnykov писал(а):На этом все. Захочет Генри поединка? Сочувствую ему заранее. Дальше будет видно.

Поскольку сами как затычка в бочке.
В той, у которой течь наполовину
уже взяла и затопила её же.
Беее.

Ну, что здесь нового - в Стране Лжецов?

-
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Последний раз редактировалось BESHAN 09 дек, 2024, 6:51, всего редактировалось 1 раз.
Navigāre necesse est, vivere non est necesse
- Dimasz1@
- 11 000 сообщений+
- Контактная информация:
Насколько мне помнится, только госслужащие и МО сдавали укр паспорта, а у остальных он всё ещё лежит где то... пылится)))
P.S. Кстати недавно на собеседовании просили подтвердить легитимность до-ов, но как узнали что весь пакет РФ вопрос отпал. Очень много сейчас контракта оттуда... и медициной тот же номер)))

"Один из самых обычных и ведущих к самым большим бедствиям соблазнов есть соблазн словами “Все так делают“
-
это просто невозможно.Dimasz1@ писал(а):надо бы уже перевернуть эту страницу.
У кого-то оба родителя другой национальности...
Ты же не придумаешь себе третью национальность,какую ты хочешь....
1 )
удаленно открывает Альфа Беларусь
открывают с Крымской пропиской , не знаю
если нет там друзей , за пластиком самому придется
отличный курс покупки / продажи уе
а у Фридома / Цифра он конский
2 ) в приложении Газпром банка , сейчас можно удаленно заказать карту банка СНГ
-
А эти два банка не под санкциями?1 )
BESHAN
Альфы Беларусь в сдн списках нет
https://www.alfabank.by/insnc-app/
а Газпром посредник
будет карта Узбекистана ,или .. не знаю точно
на сайте можно ознакомится
Альфы Беларусь в сдн списках нет
https://www.alfabank.by/insnc-app/
а Газпром посредник
будет карта Узбекистана ,или .. не знаю точно
на сайте можно ознакомится
- Dimasz1@
- 11 000 сообщений+
- Контактная информация:
Да, у кого-то и родня там осталась, но... до окончания СВО, и принятия этими ребятами новой реальности, общения лучше избежать. Мантры "с нами весь мир" и "мы не можем проиграть" уже уходят в прошлое)))
Я больше о психологии: нужно принятие ситуации и взгляд вперёд, а не жить цепляясь за прошлое.
укр гражданство как раз из той оперы, и уже давно.
"Один из самых обычных и ведущих к самым большим бедствиям соблазнов есть соблазн словами “Все так делают“
- Genry
Turandot, увы, он Вам не ответит. Пошел трусики менять Ушел восвояси. К слову, на мою просьбу, свой номер телефона он мне не дал, сразу притих
Это все, что нужно знать о турбо-патриоте Sotnykov. Собственно, как я и говорил, что случись - он в первом ряду будет стоять со спущенными штанами.

Читал про Альфа Беларусь, у них там странные лимиты и условия. Насчет Газпромбанка узнаю, благодарочка.1 )
- Sotnykov
- 12k сообщений+
Genry
Ты говори, да не заговаривайся, смелый хохол))) может тебе еще и ключ от квартиры?
Отправлено спустя 13 минут 37 секунд:
А вообще, ну вот чисто теоретически... Зачем тебе мой номер? Он у меня один, на нем все сервисы, госуслуги... Ты ж мошенникам сольешь его, вы все хохлы такие.
А даже если и нет, то опять же зачем? Гадости мне писать будешь и угрозы? Так и тут справляешься... Подраться хочешь? А если я в рукопашке сильнее окажусь, или приду на драку с пистолетом? Ты ж первый побежишь в полицию, и нах оно мне надо?
Обоснуй зачем тебе мой номер.
Ты говори, да не заговаривайся, смелый хохол))) может тебе еще и ключ от квартиры?
Отправлено спустя 13 минут 37 секунд:
А вообще, ну вот чисто теоретически... Зачем тебе мой номер? Он у меня один, на нем все сервисы, госуслуги... Ты ж мошенникам сольешь его, вы все хохлы такие.
А даже если и нет, то опять же зачем? Гадости мне писать будешь и угрозы? Так и тут справляешься... Подраться хочешь? А если я в рукопашке сильнее окажусь, или приду на драку с пистолетом? Ты ж первый побежишь в полицию, и нах оно мне надо?
Обоснуй зачем тебе мой номер.
О даа, рукопашка у моряков обычно очень суроваяПодраться хочешь? А если я в рукопашке сильнее окажусь

- Счастливчик
- Контактная информация:
Не, такая драка обычно после третьей выпитой.

Ищу зарплату. Работу не предлагать.
-
- Контактная информация:
Ребят, кончайте, посыл был в том, что уважать надо друг друга, независимо от взглядов. Девизы "Россия - для русских", "Севастополь - для тру патриотов" и иже с ними уж очень похожи на немецкие лозунги 30х годов, когда были распространены явления, против которых мы нынче якобы боремся. Если разные религии и национальности нормально уживались в нашем городе с момента основания, то кеми надо быть, чтобы всё это просрать ввиду своих принципиальных взглядов?
"Если ты ставишь крест на стране всех чудес, значит ты для креста выбрал самое верное место" А. Башлачёв
- Кубанец
- Победитель голосования "Форумчанин-2016"
Уважаемые, никому не нужно добраться из Сочи в Севастополь 20-го вечером или 21-го днём? Из аэропорта поедет пустая машина, довезут за 10 кило₽. Мерседес Е-класс 2020 года или Вольво S90 2021 года.
"Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооруженных джентельменов." (с) Бенджамин Франклин
Сотников просто испанский стыд, позорище какое-то Крымских моряков, укр паспорта у 90% крымских моряков и что? Да Хохляндия гавно страна и руководят ею пи...сы, никто её не любит. Да по нему летают многие и от этого хохлами не становятся, живут здесь , тратят деньги здесь, рожают детей и любят свой край. А клеймить всех удел недалёких, смотрите шире на вещи.
- ClavDiy
- Откуда: Город РУССКОЙ (не Российской, а именно Русской) Славы - СЕВАСТОПОЛЬ
mikola693
Я бы ещё добавил его распри в межнациональные отношения в экипажах. Если он блуждает в лужах где все россияне, то это его планка, но а когда многонациональный экипаж... то это просто, тра-та-та.
Я бы ещё добавил его распри в межнациональные отношения в экипажах. Если он блуждает в лужах где все россияне, то это его планка, но а когда многонациональный экипаж... то это просто, тра-та-та.
На самом деле жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем. "Конфуций"
Кто проповедь прочесть захочет людям, Тот жрать не должен слаще, чем они. "Андропов"
Любая демократия приводит к диктатуре подонков. "Альфред Нобель"
Кто проповедь прочесть захочет людям, Тот жрать не должен слаще, чем они. "Андропов"
Любая демократия приводит к диктатуре подонков. "Альфред Нобель"
-
.....время собирать камни...
- sev_sky
- 12k сообщений+
Опять два "жабодава" в Керченском проливе переломало. Пока подтверждено один погибший.
Одна "Волгонефть" разломалась аккурат в день своего 55-летия. Кормовая часть другой Волгонефти своим ходом пошла выбрасываться на берег под Таманью.
Одна "Волгонефть" разломалась аккурат в день своего 55-летия. Кормовая часть другой Волгонефти своим ходом пошла выбрасываться на берег под Таманью.
Общался на этой неделе с альфа Беларусь а ТГ, вроде бы открывают россиянам с крымской пропиской, но не дистанционно. За выходящий Свифт перевод берут 3%, но есть возможность снятия налички в валюте.1 )
Добрейшего всем!
Если кто-то недавно занимался справками о плаваньи, какая справа актуальна для Севастопольского ДПО, на сегодня?
Интернет ими пестрит, такое впечатление, что в "ЧМП", "БМП" и на Каспии они разные...
Если кто-то недавно занимался справками о плаваньи, какая справа актуальна для Севастопольского ДПО, на сегодня?
Интернет ими пестрит, такое впечатление, что в "ЧМП", "БМП" и на Каспии они разные...
“It is nice to be important,
but it is more important to be nice.”
but it is more important to be nice.”
- Linavipa
- оби ван кеноби
Ребят подскажите где медкомиссию сделать материковую не выезжая? Делали в мед экспресс сказали что уже не делают
Оказываю бухгалтерские услуги и помощь в ведении бизнеса предприятий и индивидуальных предпринимателей.
Обращайтесь, помогу Ваш бизнес сделать успешным и соответствовать требованиям законодательства с максимальным экономическим эффектом для предприятия.
+7(978) 673-13-12
Обращайтесь, помогу Ваш бизнес сделать успешным и соответствовать требованиям законодательства с максимальным экономическим эффектом для предприятия.
+7(978) 673-13-12
Всем привет. Кто оформлял крайний раз загранпаспорт. Сейчас все также требуется заполнить форму о трудовой деятельности за последние 10 лет? Если да, то заполняли ли вы контракты или просто ставили "не работал". Всем спасибо за ответ.
Лучшая благодарность + в репутацию
- Nino
- оби ван кеноби
На ФП статья об укропаспортах, могут быть неприятности (с той стороны) при выезде за рубеж
По сообщениям СМИ, положение о прекращении украинского гражданства за получение паспорта Российской Федерации законодатели Украины одобрили вчера, 17 декабря.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
-
- *
Я писал "Работа на судах такой-то компании", в перерывах между компаниями просто писал не работал. Если полистать ранние сообщения на эту тему, народ вообще ничего не указывал и тоже прокатило.