Севастопольские врачи и медицина.Хорошее и плохое.
- anhelskaya
- апостол
Re: Севастопольские врачи и медицина.Хорошее и плохое.
Aurora
Я о таком не слышала, а врач не предлагал. Возможно, в Севастополе такого нет. Спасибо за совет. При следующем посещении спрошу.
Сейчас почитала. Это делают с контрастом. При подозрении на определённые заболевания. Возможно, чтобы возникло подозрение - надо сначала узи сделать, или у меня симптомы другого плана. В общем, это более серьёзное обследование.
Я о таком не слышала, а врач не предлагал. Возможно, в Севастополе такого нет. Спасибо за совет. При следующем посещении спрошу.
Сейчас почитала. Это делают с контрастом. При подозрении на определённые заболевания. Возможно, чтобы возникло подозрение - надо сначала узи сделать, или у меня симптомы другого плана. В общем, это более серьёзное обследование.
- Aurora
- 12k сообщений+
anhelskaya
У мамы атеросклероз. Ангиография показала насколько сильно забиты сосуды. Это помимо аневризмы. Може Вам такое и вправду не надо.
У мамы атеросклероз. Ангиография показала насколько сильно забиты сосуды. Это помимо аневризмы. Може Вам такое и вправду не надо.
- anhelskaya
- апостол
Aurora
Спасибо за информацию. Маме здоровья!
Спасибо за информацию. Маме здоровья!
- Aurora
- 12k сообщений+
anhelskaya
Благодарю! С того обследования уже лет 10 прошло))
Благодарю! С того обследования уже лет 10 прошло))
Подскажите пжлст, детского стоматолога для малыша 4 года
Свежее масло холодного отжима:
льняное, горчичное, кунжутное,
тыквенное, грецкого ореха, расторопши,
семян конопли, черного тмина.
Отжим в день продажи!
льняное, горчичное, кунжутное,
тыквенное, грецкого ореха, расторопши,
семян конопли, черного тмина.
Отжим в день продажи!
- anhelskaya
- апостол
Тай
Салют на Ерошенко. Врач Екатерина Валерьевна. Своих водила только туда. Причём младший уже хотел даже что-то чтобы ему там сделали, т.к в конце визита подарки в виде попрыгунов, мячиков, феечек и т.д. давали.))) Доктора настолько тактичны, что дочке там пломбировали зуб даже без анестезии. Но она это спокойно выдержала. У нас не было теста на анестезии, а зуб болел, а без теста они не имеют права колоть ребёнку, потому как может быть шок. Уздечку лазером ещё дочке подрезали. В общем, только положительные отзывы, по крайней мере от меня. А попала я туда тоже по рекомендациям. Здесь на форуме даже тема этой стоматологии была и врач на вопросы отвечала.
Салют на Ерошенко. Врач Екатерина Валерьевна. Своих водила только туда. Причём младший уже хотел даже что-то чтобы ему там сделали, т.к в конце визита подарки в виде попрыгунов, мячиков, феечек и т.д. давали.))) Доктора настолько тактичны, что дочке там пломбировали зуб даже без анестезии. Но она это спокойно выдержала. У нас не было теста на анестезии, а зуб болел, а без теста они не имеют права колоть ребёнку, потому как может быть шок. Уздечку лазером ещё дочке подрезали. В общем, только положительные отзывы, по крайней мере от меня. А попала я туда тоже по рекомендациям. Здесь на форуме даже тема этой стоматологии была и врач на вопросы отвечала.
Сильченко Алла Анатольевна, Центр УЗИ на Толстого.Посоветуйте, пожалуйста, где лучше сделать узи сосудов головы?
Только записаться к ней не просто.
- anhelskaya
- апостол
dossier
Спасибо! Узнаю..
Спасибо! Узнаю..
-
SUsevastopol
Не совтую девятку. И посоветуйтесь с кем нибудь со стороны о необходимости операции.Когда то много лет тому назад Оличиниченко (заведовал травмой в девятке) был супер хирургом. С тех пор многое изменилось и не в лучшую сторону. !4 лет назад я пошел к нему на прием с надрывом мениска, он в очень хамской форме сказал что только операция поможет иначе я буду инвалидом... Потом узнал, что его друг после подобной операции стал ходить только с тросточкой. Я испугался и слава бугу не пошел сдаваться прошел пару курсов по три недели лечения дикрасином. И забыл про свой мениск. И хожу на своих двоих без боли и опухания ,только последние 4 года из-за коксоартроза уже бегать нельзя и ходить по горам больше 5 км за раз,а с коленями не никаких проблем.таже история. мне только в травме сказали что потом 2 месяца на костылях...
Если все же выхода нет реально лучше или к хирургу-травматологу Попову договориться (госпиталь и "Анатомия здлоровья") - он в Севастополе похое лучше всех натаскан на такие операции ( но за пределами артроскопии колена по другому обращаться к нему не советую) или искать концы в Ливадию устроиться.
Севастополь - зеркало России
мне пока укол синтесин форте 2.3% за 20 000 вкололи на год. если не будет улучшений тогда операция. спасибо буду если что искать где на совесть.Не совтую девятку. И посоветуйтесь с кем нибудь со стороны о необходимости операции.Когда то много лет тому назад Оличиниченко (заведовал травмой в девятке) был супер хирургом. С тех пор многое изменилось и не в лучшую сторону. !4 лет назад я пошел к нему на прием с надрывом мениска, он в очень хамской форме сказал что только операция поможет иначе я буду инвалидом... Потом узнал, что его друг после подобной операции стал ходить только с тросточкой. Я испугался и слава бугу не пошел сдаваться прошел пару курсов по три недели лечения дикрасином. И забыл про свой мениск. И хожу на своих двоих без боли и опухания ,только последние 4 года из-за коксоартроза уже бегать нельзя и ходить по горам больше 5 км за раз,а с коленями не никаких проблем.таже история. мне только в травме сказали что потом 2 месяца на костылях...
Если все же выхода нет реально лучше или к хирургу-травматологу Попову договориться (госпиталь и "Анатомия здлоровья") - он в Севастополе похое лучше всех натаскан на такие операции ( но за пределами артроскопии колена по другому обращаться к нему не советую) или искать концы в Ливадию устроиться.
- черрТЯ
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
а чего в Ливадию искать? туда нормально направил ортопед моего отца, без каких либо "изысков". Или Ливадия уже тоже только по договоренностям стала?SUsevastopol писал(а):искать концы в Ливадию устроиться.
В Ливадии тазобедренный заменили без вопросов. Врачи прекрасные, медсестры и санитарки это отдельная тема, как то писала об этом. Ну и кровать - панцирная сетка, которая мешком провисает. Если и обращать внимание по "договоренностям", то на этот вопрос.
...Но виновен не Жираф,
А тот, кто крикнул из ветвей :
"Жираф большОй - ему видней!"
(С) Высоцкий.
(С) Высоцкий.
- ***Славяночка***
- **
-
Elen-o4ka7890
Подскажите, пожалуйста, где сделать ФГС и колоноскопию под седацией? Из личного, положительного опыта!
Всем добрый день!
Может-быть кто-то знает, можно ли при воспалении коленного сустава, в качестве лечения использовать озокерит, подскажите, будьте добры?
Может-быть кто-то знает, можно ли при воспалении коленного сустава, в качестве лечения использовать озокерит, подскажите, будьте добры?
Быстрее, выше, сильнее
- Powwow
- Высота 10 000, полет нормальный
- Постоялец: Интернет
- Контактная информация:
В остром периоде никаких тепловых процедур и перцовых пластырей.
Пряники , торты, моти https://vk.com/sovushkasev
Коллекционные фиалки, адениумы https://vk.com/fialkitut
А чем лечить можно? С боку коленки начало болеть(
Ювелирные работы любой сложности, огранка полудрагоценных и драгоценных камней,
Экспертиза ювелирных изделий и драгоценных камней.
Адрес мастерской: пр.Гагарина, 15.
тел.+7(978)-748-53-52 Анатолий
- черрТЯ
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
К ортопеду обращались?Юлия_ писал(а):чем лечить можно? С боку коленки начало болеть(
Все проблемы коленей, тазобедренного и поясничного начинаются со стоп. (С) ортопед.
...Но виновен не Жираф,
(С) Высоцкий.
(С) Высоцкий.
-
lebedi
- Постоялец: Везде и всегда
Я спасаюсь Алмагом. Прекрасно снимает боль и воспаление. Много лет страдаю гонартрозом коленного сустава, который периодически обостряется. Магнит постоянно назначает и ортопед. Чтобы не бегать постоянно в поликлинику, купила свой. Прекрасно помогает.
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:Я спасаюсь Алмагом. Прекрасно снимает боль и воспаление. Много лет страдаю гонартрозом коленного сустава, который периодически воспаляется. Магнит назначил как раз ортопед. После первого курса была удивлена результатом. Чтобы не бегать по процедурным, купила Алмаг. Им и спасаюсь.А к ортопеду все равно нужно сходить...
- Powwow
- Высота 10 000, полет нормальный
- Контактная информация:
Диклак гель не мазь, именно гель). 3-4 раза в день.А чем лечить можно? С боку коленки начало болеть(
Димексид,компрессы.
1-2 раза в день 10 дней. 1-2 части воды + 1 часть димексида. На марлю и под пленку на полчаса. Вонючие, но действенные)
Алмаг да, тоже можно, у Алмаг плюс есть 3й режим, обезболивающий, если есть возможность его - вообще прекрасно.
К ортопеду конечно можно, только не ходите к Шарафутдинову - дурак дураком, ещё и довольно хамовитый и с отсутствием чувства такта. За ваши деньги, кстати.
Мудунов понравился, когда он ещё работал на Силаева по ОМС - всё четко по делу, опроверг назначения предыдущего чудо врача).
Пряники , торты, моти https://vk.com/sovushkasev
Коллекционные фиалки, адениумы https://vk.com/fialkitut
Большое спасибо всем за ответы! Все попробую!!!
Шарафутдинов, ещё тот врач-предприниматель.
Быстрее, выше, сильнее
Попробуйте Тибетский бальзам Валентина Дикуля( именно Тибетский, другие мне не помогли).Много мазей пробовала, помог только этот. Многим знакомым советовала,отзывы только положительные. Мажу только утром, хотя надо бы дважды в день. Раньше раз в полгода уколы делала Алфлутоп, 10 уколов 2мл через день, тоже помогало. Сейчас обхожусь без уколов уже два года, а бальзамом пользуюсь ежедневно. Всегда есть в продаже в аптеке АВ и К.При долгой ходьбе(8000 шагов и больше) иногда начинает колено ныть, пью мелоксикам 15 мг, одну таблетку и всё проходит.
Спасибо!!!!!!Попробуйте Тибетский бальзам Валентина Дикуля( именно Тибетский, другие мне не помогли).Много мазей пробовала, помог только этот. Многим знакомым советовала,отзывы только положительные. Мажу только утром, хотя надо бы дважды в день. Раньше раз в полгода уколы делала Алфлутоп, 10 уколов 2мл через день, тоже помогало. Сейчас обхожусь без уколов уже два года, а бальзамом пользуюсь ежедневно. Всегда есть в продаже в аптеке АВ и К.При долгой ходьбе(8000 шагов и больше) иногда начинает колено ныть, пью мелоксикам 15 мг, одну таблетку и всё проходит.
- Галина1380
Добрый день!) Таблетки Мелоксикам 15 мг какого производителя покупаете? Вертекс, Акос, Медисорб, Озон, Пранафам? Или другое?Попробуйте Тибетский бальзам Валентина Дикуля( именно Тибетский, другие мне не помогли).Много мазей пробовала, помог только этот. Многим знакомым советовала,отзывы только положительные. Мажу только утром, хотя надо бы дважды в день. Раньше раз в полгода уколы делала Алфлутоп, 10 уколов 2мл через день, тоже помогало. Сейчас обхожусь без уколов уже два года, а бальзамом пользуюсь ежедневно. Всегда есть в продаже в аптеке АВ и К.При долгой ходьбе(8000 шагов и больше) иногда начинает колено ныть, пью мелоксикам 15 мг, одну таблетку и всё проходит.