Судя по отсутствию ответа - не ошибся. Дай вам Вам Бог удачи. Вот с возвращением в Крым могут проблемы возникнуть.DeniSov писал(а):Я с цитированием не ошибся?
Курсы валют, обсуждение - 2
- DeniSov
- Д.Б!
- Постоялец: Политикан
- Контактная информация:
- Забанен: за 2 предупреждения
Re: Курсы валют, обсуждение - 2
I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.
- rachel4
- Постоялец: Везде и всегда
DeniSov
Вы ищите скрытый смысл там где его нет.
Не ответил потому что не хочу множить энтропию вселенной.
Вы ищите скрытый смысл там где его нет.
Не ответил потому что не хочу множить энтропию вселенной.
ýëåêòðèôèêàöèÿ: +791145623îç
- DeniSov
- Д.Б!
- Постоялец: Политикан
- Контактная информация:
- Забанен: за 2 предупреждения
А её нельзя умножить. Энтропия постоянна. Как и тупость человеческая.rachel4 писал(а):Не ответил потому что не хочу множить энтропию вселенной.
I must be cruel, only to be kind:
-
Alex CBR
- Высота 10 000, полет нормальный
- Постоялец: Интернет
Хе-хе...
И вновь споры ниачОм
.
Где кому лучше
.
А баксик реально попёр...
И вновь споры ниачОм
Где кому лучше
А баксик реально попёр...
"Инженер может всё!" (с) (R.Diesel)
- Dimasz1@
- 11 000 сообщений+
- Контактная информация:
Та ждём мнения специалиста
Д
Тока давайте без примитивизма, а то уже устал все от него)))
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
У соседа всегда больше, это факт
Баксик планировали подвинуть в 100 и выше на конец года, если интересно, погуглите раскладки по рублю на год - инет помнит всё
"Один из самых обычных и ведущих к самым большим бедствиям соблазнов есть соблазн словами “Все так делают“
Почему в данной теме, где тусят в основном моряки под иностранным флагом (и "пресс-секретари" Трампа, восседающие где-то на Чайке, но любящие поглазеть на кубинок горячих), является нормой хаять другие страны и восхвалять РФ, не побывав здесь хотя бы рабочим? Ну и вот эта вечная мантра о том, что у соседа всегда все
практически на каждой странице данной темыбудет гораздо хуже
-
BESHAN
104.....
Какой-то турбо режим.
Какой-то турбо режим.
Navigāre necesse est, vivere non est necesse
- rachel4
Потому что имели возможность видеть своими глазками и не один раз. И субстрат имеют чтобы все это проанализировать.
Ведь вид из окна экскурсионного автобуса или сценки из видосиков какой нибудь очередной Нелли Какакейшен сильно отличаются от вида из заокеанской подворотни. Это аллегория.
Кроме этого, путь "под иностранный флаг" начинается с матроса, кадета, зачастую на отечественном флоте.
За "хотя бы рабочим" сойдет или это другое?
Но это в идеале, а по факту народ крутился как мог. И торговали, и работали, даже "рабочими".
В моей ТК, к примеру, первая запись - "принят рабочим...", в одном из цехов СМЗ.
rachel4
Свои драматические рассказы о тяжёлой работе моряков можете оставить кому-нибудь другому. В моей семье моряки были.
И родственники за границей есть. И знакомые-иностранцы. И никто из них не ведёт себя, как быдло, поливая грязью РФ или людей живущих здесь. Чего не скажешь о некоторых обитателях данной темы, для которых там (заграницей) всегда все плохо, и с "дебилами" они регулярно общаются, и т.д.
Свои драматические рассказы о тяжёлой работе моряков можете оставить кому-нибудь другому. В моей семье моряки были.
И родственники за границей есть. И знакомые-иностранцы. И никто из них не ведёт себя, как быдло, поливая грязью РФ или людей живущих здесь. Чего не скажешь о некоторых обитателях данной темы, для которых там (заграницей) всегда все плохо, и с "дебилами" они регулярно общаются, и т.д.
- rachel4
yz_
Вы написали про "рабочих", я вам ответил что вы не правы. Про "драматические рассказы о тяжёлой работе моряков" я пока не писал.
Не нужно заниматься бабскимим аргументами и прочими софизмами (это безотносительно к вашему полу, но относится в вашим ответам).
Про остальное - жизнь в других странах дефолтного человека не сахар, и да, там есть проблемы с общедоступным здравоохранением и образованием, и много еще с чем. Есть и хорошие стороны.
Надеюсь, вы прочитали не только буквы но и поняли их смысл.
Вы написали про "рабочих", я вам ответил что вы не правы. Про "драматические рассказы о тяжёлой работе моряков" я пока не писал.
Не нужно заниматься бабскимим аргументами и прочими софизмами (это безотносительно к вашему полу, но относится в вашим ответам).
Про остальное - жизнь в других странах дефолтного человека не сахар, и да, там есть проблемы с общедоступным здравоохранением и образованием, и много еще с чем. Есть и хорошие стороны.
Надеюсь, вы прочитали не только буквы но и поняли их смысл.
- Dimasz1@
- 11 000 сообщений+
- Контактная информация:
А с чего это у вас сложилось такое мнение?!? Или моряки с "пресс секретарями" в ваших фантазиях не работают в РФПочему в данной теме, где тусят в основном моряки под иностранным флагом (и "пресс-секретари" Трампа, восседающие где-то на Чайке, но любящие поглазеть на кубинок горячих), является нормой хаять другие страны и восхвалять РФ, не побывав здесь хотя бы рабочим? Ну и вот эта вечная мантра о том, что у соседа всегда все
Я вас удивлю, но... у РФ есть свой флот газовозов и наливных танкеров, второй флот в большинстве своём сейчас теневой но сути это не меняет. Плюс есть жёны и родня которые работают на постоянке в РФ, и естественно... не знают ситуацию изнутри
Смешно
"Один из самых обычных и ведущих к самым большим бедствиям соблазнов есть соблазн словами “Все так делают“
Так и объясните это всяким Димасам и Сотниковым, которые пытаются задурить кому-то голову своим патриотизмом, получая з/п в валюте.
- Dimasz1@
- 11 000 сообщений+
- Контактная информация:
А вам никто в глаза такого и не скажет, у них другая этика общения, что кстати... тоже хорошо известно именно из-за постоянных контактов с менеджментом и всякого рода клеркамиИ родственники за границей есть. И знакомые-иностранцы. И никто из них не ведёт себя, как быдло, поливая грязью РФ или людей живущих здесь. Чего не скажешь о некоторых обитателях данной темы, для которых там (заграницей) всегда все плохо, и с "дебилами" они регулярно общаются, и т.д.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Скажу откровенно: чужой заработок вас волновать не должен, как никого не волнует вашТак и объясните это всяким Димасам и Сотниковым, которые пытаются задурить кому-то голову своим патриотизмом, получая з/п в валюте.
А меня чужие заработки и не интересуют. Изначально мое высказывание относилось к вашей реплике про "Почему-то у нас является нормой ... ", а затем я вспомнила про очередной выс*анный Сотниковым рассказ про хохлов в Европе (но это уже после того, как к моему сообщению почему-то прицепился мужчина с девочкой на аватарке).
- Dimasz1@
- 11 000 сообщений+
- Контактная информация:
Хохлы в ЕС делятся на два типа:А меня чужие заработки и не интересуют. Изначально мое высказывание относилось к вашей реплике про "Почему-то у нас является нормой ... ", а затем я вспомнила про очередной выс*анный Сотниковым рассказ про хохлов в Европе
1. Те, у кого на родине было всё в шоколаде в ЕС стали жить хуже.
2. Те, кто жил на грани или плохо, стали жить лучше из-за временных льгот беженцам(что уже сворачивают).
Ну и обожание ЕС, поклонение так сказать... оно тоже никуда не делось)))
Есть ещё третий тип, что чувствует себя хорошо везде, но там уровень бабла простому смертному просто не достижимый
P.S. Не видел ничего такого, в чём Сотников был бы не прав.
- polly4
- покоритель восьмитысячников
феерично.rachel4 писал(а):Не нужно заниматься бабскимим аргументами и прочими софизмами (это безотносительно к вашему полу, но относится в вашим ответам).
интересует ваше мнение о величине (размере) этого самого уровня, который вами недостижим (если вы- простой смертный, конечно же) Можно в иновалюте. Короче, сколько это?Dimasz1@ писал(а):Есть ещё третий тип, что чувствует себя хорошо везде, но там уровень бабла простому смертному просто не достижимый
спасибо
•Не достигнув желаемого, сделай вид, что желал достигнутого.
•Лучше выглядеть страшным, чем слабым
- Dimasz1@
- 11 000 сообщений+
- Контактная информация:
Это измеряется больше не в инвалюте, а уровне связей... а это далеко не один лям у.е.)))интересует ваше мнение о величине (размере) этого самого уровня, который вами недостижим (если вы- простой смертный, конечно же) Можно в иновалюте. Короче, сколько это?Dimasz1@ писал(а):Есть ещё третий тип, что чувствует себя хорошо везде, но там уровень бабла простому смертному просто не достижимый
спасибо
-
Alex CBR
Тут вот ведь какое дело...Так и объясните это всяким Димасам и Сотниковым, которые пытаются задурить кому-то голову своим патриотизмом, получая з/п в валюте.
Чем больше зряплата в валюте, тем больше наш чел любит родину. Многие это вообще предпочитают делать издалека. Свалят в какую-нить Конадщину и пишутЬ оттудова, как им там плохо и как хорошо под родными, а не конадскими берёзками. Но взад не едутЬ, хе-хе
Эт просто такое свойство нашеГа человека... його неотъемлемая, ткскзть ссуть
- aaz10
- 12k сообщений+
Как говорил Полонский: все, у кого нет хотя бы миллиарда, идут в ж.....!Dimasz1@ писал(а):Это измеряется больше не в инвалюте, а уровне связей... а это далеко не один лям у.е.)))
ПУЛЬТЫ ДЛЯ ВОРОТ, ШЛАГБАУМОВ, ТВ, ПРИСТАВОК, КОНДИЦИОНЕРОВ
НТВ+ ТриколорТ2 приставкиПУЛЬТЫВидеонаблюдение ДОМОФОНЫ!Кронштейны ТВ .
ГАЛАКТИКА (Чайка, магазин на входе у спортшколы).
Тел. +797-8-744-8-377, 47-24-96
НТВ+ ТриколорТ2 приставкиПУЛЬТЫВидеонаблюдение ДОМОФОНЫ!Кронштейны ТВ .
ГАЛАКТИКА (Чайка, магазин на входе у спортшколы).
Тел. +797-8-744-8-377, 47-24-96
-
Alex CBR
"Шура, сколько денег Вам нужно для счастья?"(це)Это измеряется больше не в инвалюте, а уровне связей... а это далеко не один лям у.е.)))интересует ваше мнение о величине (размере) этого самого уровня, который вами недостижим (если вы- простой смертный, конечно же) Можно в иновалюте. Короче, сколько это?Dimasz1@ писал(а):Есть ещё третий тип, что чувствует себя хорошо везде, но там уровень бабла простому смертному просто не достижимый
спасибо
- polly4
- покоритель восьмитысячников
О связях не было упомянутоDimasz1@ писал(а):Это измеряется больше не в инвалюте, а уровне связей... а это далеко не один лям у.е.)))
Так часто вы упоминаете о своих коллегах-иностранцах, их настроениях, тратах на жизнь, что показалось, что вы прям в курсе всего, творящегося там. И тут так неопределенно "не один лям у.е".
А тут еще речь зашла о укро-гражданах, живущих там, в Европе, вы их сразу по типам разделили:
Откуда столь серьезный уровень информированности? Часто общаетесь?Dimasz1@ писал(а):Хохлы в ЕС делятся на два типа:
Я вот скажу то, что знаю на 100500%.
► Показать
•Не достигнув желаемого, сделай вид, что желал достигнутого.
-
Bolivar
Это вообще не оспаривается.polly4 писал(а):И да. В Севастополе все друг друга знают не через 6, а через пару рукопожатий. Так что мои слова легко проверяются.
Но моя дочь очень неплохо прижилась Москве. Два российских ВО, машина, квартира (платить и платить). О загранице даже не мечтает - бывала там не раз и с языками проблем нет на профессиональном уровне. Не хочет, хотя звали. Дитя 90-х.
Bolivar cannot carry double. (с)
- Sotnykov
- 12k сообщений+
Не думаю, что счет поуехавшим в заграницы из Севастополя в период 2013-2024 идет даже на тысячи. Так что вполне в пределах нормальной миграции.
Совсем другое дело хохлы, которым и турпоездка то не светила в Европу никогда, и тут они вдруг сирые и обездоленные оказались в европах, а им еще и по дурости европейцы начали платить пособия...
И да. Я живу в Севастополе. Я спокоен. Я уверен в своем будущем и будущем моих детей.
Совсем другое дело хохлы, которым и турпоездка то не светила в Европу никогда, и тут они вдруг сирые и обездоленные оказались в европах, а им еще и по дурости европейцы начали платить пособия...
И да. Я живу в Севастополе. Я спокоен. Я уверен в своем будущем и будущем моих детей.
- Андрей12345
- покоритель восьмитысячников +
Как показывает практика большинство несколько преувеличивает свои доходы и жизненный уровень.polly4 писал(а):Откуда столь серьезный уровень информированности? Часто общаетесь?
Я вот скажу то, что знаю на 100500%.
Особенно люди которые живут заграницей (проверить сказанное весьма сложно).
Строительные и отделочные работы. Разовые работы.
+7879 2374849
+7879 2374849