Севастопольгаз обновление договора
- Ашот ПОГОСЯН
- Постоялец: Интернет
Re: Севастопольгаз обновление договора
Личный кабинет на sevgas.ru работает в штатном режиме, все платежи отображаются корректно.
-
Ramzes2
ЛК работает, если сформировать платёжный документ, то в нем реквизиты ГУП "СЕВАСТОПОЛЬГАЗ" уже проставлены, а не ПАО. Отсканировал QR этой квитанции, только наименование организации проставлено, а ИНН, БИК и прочие реквизиты отсутствуют. Как и мой номер л/с тоже. Попробовал вручную в банкинге "платеж ГУП "Севастопольгаз" выбрать, проставляю свой л/с и при нажатии на "баланс" появляется "За указанный период на данном лицевом счете начисления не найдены!".
- Bandit
- 11 000 сообщений+
А что с самого ЛК на сайте заплатить сложно?ЛК работает, если сформировать платёжный документ, то в нем реквизиты ГУП "СЕВАСТОПОЛЬГАЗ" уже проставлены, а не ПАО. Отсканировал QR этой квитанции, только наименование организации проставлено, а ИНН, БИК и прочие реквизиты отсутствуют. Как и мой номер л/с тоже. Попробовал вручную в банкинге "платеж ГУП "Севастопольгаз" выбрать, проставляю свой л/с и при нажатии на "баланс" появляется "За указанный период на данном лицевом счете начисления не найдены!".
электромобиль = #никуданедоеду
-
Round
- кирилл и мефодий
- Постоялец: Везде и всегда
Кстати впервые за все время сумма правильная была проставлена, нажал две кнопки и вуаля, всегда плачу в начале месяца.
А раньше приходилось отрывать платежный документ, брать лупу и разглядывать!)
А раньше приходилось отрывать платежный документ, брать лупу и разглядывать!)
Правильный путь один - СВОЙ.
- Ciropchick
- оби ван кеноби
- Контактная информация:
Распечатал платежку из ЛК цифровых технологий, отсканировал кюар-код банковским приложением и заплатил
Дамы рыдают, рыцари пьют,
Дурак об пол расшибает лоб...
Дурак об пол расшибает лоб...
-
Round
- кирилл и мефодий
Ciropchick
У меня нет платежки в цифровых технологиях, там только капремонт.
И тот я теперь буду платить напрямую, потому что хамы, на новый платеж уже пеня.
У меня нет платежки в цифровых технологиях, там только капремонт.
И тот я теперь буду платить напрямую, потому что хамы, на новый платеж уже пеня.
-
larisa..68
- **
А я заплатила через терминал. Никаких проблем
-
Round
- кирилл и мефодий
Да конечно, но подозреваю, что терминал не дома у вас стоит?)
Мне удобней всего платить дома в он- лайне, а отметил я то, что при старой власти в гор.газе никогда в начале месяца небыло новых показаний в личном кабинете, теперь есть, красиво же!)
Что меня еще убило в цифровых технологиях, квитанцию хранить три года!))
Мне удобней всего платить дома в он- лайне, а отметил я то, что при старой власти в гор.газе никогда в начале месяца небыло новых показаний в личном кабинете, теперь есть, красиво же!)
Что меня еще убило в цифровых технологиях, квитанцию хранить три года!))
- Инспектор По
А "обслуга" опять заключается во внешнем осмотре и проверке работоспособности? А харя не треснет - за 5 минут "осмотра" снимать ценник, как за 5 часов реальной работы?routir писал(а):Цены на обслугу опять понизили))
Профессиональный ремонт СarAudio.
- Felix first
Подскажите, пожалуйста! Аналогичная ситуация. Личнным кабинетом никогда не пользовалась, нет ни логина ни пароля. Платила всегда через банкинг. Как теперь платить не понятноА что с самого ЛК на сайте заплатить сложно?ЛК работает, если сформировать платёжный документ, то в нем реквизиты ГУП "СЕВАСТОПОЛЬГАЗ" уже проставлены, а не ПАО. Отсканировал QR этой квитанции, только наименование организации проставлено, а ИНН, БИК и прочие реквизиты отсутствуют. Как и мой номер л/с тоже. Попробовал вручную в банкинге "платеж ГУП "Севастопольгаз" выбрать, проставляю свой л/с и при нажатии на "баланс" появляется "За указанный период на данном лицевом счете начисления не найдены!".
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмёте тепла!

-
larisa..68
- **
Felix first
Да через терминал заплатите.И там же и показания заполните
Да через терминал заплатите.И там же и показания заполните
- Bandit
- 11 000 сообщений+
Просто зарегистрируйте ЛК.Подскажите, пожалуйста! Аналогичная ситуация. Личнным кабинетом никогда не пользовалась, нет ни логина ни пароля. Платила всегда через банкинг. Как теперь платить не понятноА что с самого ЛК на сайте заплатить сложно?ЛК работает, если сформировать платёжный документ, то в нем реквизиты ГУП "СЕВАСТОПОЛЬГАЗ" уже проставлены, а не ПАО. Отсканировал QR этой квитанции, только наименование организации проставлено, а ИНН, БИК и прочие реквизиты отсутствуют. Как и мой номер л/с тоже. Попробовал вручную в банкинге "платеж ГУП "Севастопольгаз" выбрать, проставляю свой л/с и при нажатии на "баланс" появляется "За указанный период на данном лицевом счете начисления не найдены!".♀️ Так же вопрос на какой номер передавать показания в конце месяца? Последний раз передавала как обычно на +79788325888 теперь на какой?
электромобиль = #никуданедоеду
+7(8692) 41-71-74 такой телефон указан на сайте Севастопольгаз для передачи показаний
- routir
- Высота 10 000, полет нормальный
Обновили банкинг

Хорошие новости для наших пользователей!
Совместно с банком РНКБ Банк (ПАО) нами была проведена перенастройка платежных сервисов.
Теперь оплачивать за поставленный газ, ТО ВДГО/ВКГО, а также другие услуги ГУП «Севастопольгаз» стало еще проще и удобнее!
Что изменилось?
1. Интуитивно понятный интерфейс: РНКБ Банк (ПАО) применена максимально простая и удобная для всех пользователей – клиентов банка РНКБ.
2. Удобная навигация: все услуги теперь структурированы и легко доступны.
3. Быстрая оплата: процесс оплаты прост и лаконичен.
Забудьте о сложностях!
Теперь вам не нужно тратить время на поиск нужной услуги, все находится в одном месте. Просто набираете в поиске «Севастопольгаз»
И выбираете нужную вам услугу.
Верхняя строка — это оплата за поставленный природный газ потребителями природного газа, где ранее поставку газа осуществляло ПАО «Севастопольгаз»
(номера лицевых счетов, выданных ранее ПАО «Севастопольгаз», сохранены)
Строки 2 и 4, по аналогии, — оплата за выполненные ранее работы по ТО ВДГО и др.
Строка 3 — оплата за природный газ для абонентов ГУП «Севастопольгаз» состоянием на 17.10.2024.
https://gup-sevgaz.ru/news/obnovlenie-sistemy-bankinga/

Хорошие новости для наших пользователей!
Совместно с банком РНКБ Банк (ПАО) нами была проведена перенастройка платежных сервисов.
Теперь оплачивать за поставленный газ, ТО ВДГО/ВКГО, а также другие услуги ГУП «Севастопольгаз» стало еще проще и удобнее!
Что изменилось?
1. Интуитивно понятный интерфейс: РНКБ Банк (ПАО) применена максимально простая и удобная для всех пользователей – клиентов банка РНКБ.
2. Удобная навигация: все услуги теперь структурированы и легко доступны.
3. Быстрая оплата: процесс оплаты прост и лаконичен.
Забудьте о сложностях!
Теперь вам не нужно тратить время на поиск нужной услуги, все находится в одном месте. Просто набираете в поиске «Севастопольгаз»
И выбираете нужную вам услугу.
Верхняя строка — это оплата за поставленный природный газ потребителями природного газа, где ранее поставку газа осуществляло ПАО «Севастопольгаз»
(номера лицевых счетов, выданных ранее ПАО «Севастопольгаз», сохранены)
Строки 2 и 4, по аналогии, — оплата за выполненные ранее работы по ТО ВДГО и др.
Строка 3 — оплата за природный газ для абонентов ГУП «Севастопольгаз» состоянием на 17.10.2024.
https://gup-sevgaz.ru/news/obnovlenie-sistemy-bankinga/
Температура моря в Крыму watsen.info
- Ашот ПОГОСЯН
Эта строка только сбивает с толку. А в остальном ничего не поменялось.routir писал(а):Строка 3 — оплата за природный газ для абонентов ГУП «Севастопольгаз» состоянием на 17.10.2024.
-
Serhio2018
Если ГУП не правопримник ПАО по ТО ВДГО, то с чего он собирает деньги, договора заключены были между УК Газ сервис и второй конторой Севастопольгаза.
- Alian Stranger
- покоритель восьмитысячников
Все мои старые платежи через РНКБ теперь в истории отражаются как ГУПС "Севастопольгаз" (ПАО "Севастопольгаз"). Т.е. походу р/счета остались те же. Что странно, т.к. национализировалось имущество ПАО в пользу ГУПСа и юр.лицо ГУПС не является правопреемником ПАО.routir писал(а):Совместно с банком РНКБ Банк (ПАО) нами была проведена перенастройка платежных сервисов.
Кнопка проверки баланса в л/к РНКБ не работает, выдаётся старое значение.
ГУПС заключать договора с физ.абонентами ПАО не спешит. Вот интересно, если начать платить по этим реквизитам, а ПАО обжалует "национализацию" и, не приведи, выиграет, что будет с этими платежами? И не окажешься ли какой-то из двух контор должен.
Ничто так не сближает людей, как мелкие пороки.
► Показать
- _КОСМОНАВТ_
- модератор
Но может правовриемник в части касающейся)Если ГУП не правопримник ПАО по ТО ВДГО, то с чего он собирает деньги, договора заключены были между УК Газ сервис и второй конторой Севастопольгаза.

Сегодня была на Токарева, 11,в Авангарде. Висит объявление, что 20.11.24 центр обслуживания "Севастопольгаз" не работает в связи с переездом.Переезжают на старое место, Гидрографическую.
-
ТакуанСохо
- **
Проводит в Севастополе поверку квартирного газового счетчика какая-то сертифицированная организация на дому, кто знает?
Пока у нас это из области фантастики)Проводит в Севастополе поверку квартирного газового счетчика какая-то сертифицированная организация на дому, кто знает?
Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
"Бывшего директора предприятия «Севастопольгаз» и его супругу лишили российского гражданства
Заседание по делу состоялось в Ялтинском городском суде. Следствием было доказано, что они получили паспорта, используя поддельные документы и поддерживали недружественное государство."
https://sevastopol-news.com/other/2024/ ... 14077.html
Заседание по делу состоялось в Ялтинском городском суде. Следствием было доказано, что они получили паспорта, используя поддельные документы и поддерживали недружественное государство."
https://sevastopol-news.com/other/2024/ ... 14077.html
-
Round
- кирилл и мефодий
Смотрю тут на днях письмо, судебный пристав выставил на госуслугах сумму, якобы на меня было возбуждено по заяве ПАО делопроизводство, было судебное заседание и мне присудили 200 рублей, пытался по номеру постановления найти, не находится, предлагали записаться на прием к приставу, подумал, я ровно сколько и провожу, хоть на авто поеду, хоть на общественном транспорте, заплатил, еще комиссию взяли 10 рублей.
А тут читаю, что Госуслуги подломили хаккеры!) Сорри, я не специалист в хакерстве и судебным делам, может где неправильные словесные обороты применил, но по смыслу думаю понятно.
Пришло опять письмо, мол "начисление аннулировано", получается я поспешил платить, но там была угроза, если не заплатишь в течении пяти дней, 200 умножится на пять, зачем я это все написал, ПАО нет, но дело его живет!))
аNNапа
Наконец то, всего десять лет прошло.
А тут читаю, что Госуслуги подломили хаккеры!) Сорри, я не специалист в хакерстве и судебным делам, может где неправильные словесные обороты применил, но по смыслу думаю понятно.
Пришло опять письмо, мол "начисление аннулировано", получается я поспешил платить, но там была угроза, если не заплатишь в течении пяти дней, 200 умножится на пять, зачем я это все написал, ПАО нет, но дело его живет!))
аNNапа
Наконец то, всего десять лет прошло.
- Топалов
- 12k сообщений+
Уже по этому пассажу можно слать лесомRound писал(а):200 умножится на пять
-
Round
- кирилл и мефодий
Топалов
Ну это я своими словами, там было по умному написано, самое главное они все потерли, то что я платил есть!)
Я однажды послал, здесь, в Севастополе, арестовали все, счета, даже на которых был один рубль, автомобиль...
Ну это я своими словами, там было по умному написано, самое главное они все потерли, то что я платил есть!)
Я однажды послал, здесь, в Севастополе, арестовали все, счета, даже на которых был один рубль, автомобиль...