Спасибо
Севастопольские врачи и медицина.Хорошее и плохое.
- ГупЁшка
- 12k сообщений+
- Постоялец: Везде и всегда
Re: Севастопольские врачи и медицина.Хорошее и плохое.
Птичка
С направлением и в Витамеде на Технической и в Зелёной волне
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
И в Медексе на Хрусталева
С направлением и в Витамеде на Технической и в Зелёной волне
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
И в Медексе на Хрусталева
Белой зависти и свежей дохлятины не бывает.
Головенко Сергей Степанович,принимает в "Витамеде".подскажите плиз хорошего врача кардиолога (платного), давно здесь не живу, для мамы, давление скачет до 180 и голова кружится, а у вас очереди к врачу несметные (папа так и не дождался умер месяц назад в Ялте) потому нужен платный вменяемый врач и побыстрее
Бурдеев в Зелёной волне
- лодка
- Постоялец: Хуторчанин
ага! к нему запись на два месяца вперёд!
"Ich habe keine Zeit, mich zu beeilen." (c)
Да, потому что он лучший!!!!
- лодка
никто не спорит, но человек просил " побыстрее" .
"Ich habe keine Zeit, mich zu beeilen." (c)
Коломбет Ирина Валерьяновна, «Медицинский центр на Парковой» .Принцесса07 писал(а):подскажите плиз хорошего врача кардиолога (платного), давно здесь не живу, для мамы, давление скачет до 180 и голова кружится, а у вас очереди к врачу несметные (папа так и не дождался умер месяц назад в Ялте) потому нужен платный вменяемый врач и побыстрее
Отличнейший врач)
-
- Постоялец: Везде и всегда
Была сегодня в поликлинике 1й гор, стояла в очереди в регистратуру по своему вопросу, передо мной стоял мужчина в возрасте- когда дошла очередь до него он поинтересовался можно ли на завтра записаться к терапевту, ему ответили. что на завтра записи уже нет, он спросил а на когда есть-ответ -на 11.11. Товарищи, сегодня 29.10 а к терапевту запись ближайшая на 11.11????? Приехали. Это как человеку быть? Ведь дело бывает не в орз. с которым идут как температурящие больные, болеют то разными болезнями. Предвижу 0твет- идите в частную клинику. Так прием нынче не 200р, а тысячи, где пенсионеру их взять, да и не только пенсионеру, и всем остальным тоже платят не так чтобы по частным ходить. Печально и ужасно что у нас докатились до такого обслуживания.
Отправлено спустя 12 минут 6 секунд:
Отправлено спустя 12 минут 6 секунд:
Могу посоветовать Михайлюк Петра Ивановича, приятный, а главное разбирается в своем деле, мне по крайней мере помог быстро (Табакман не помог мне) Он сейчас вроди быпринимает в анатомии здоровья на Токарева 18Б. Еще был Степанов, но его уже нет с нами.Посоветуйте, пожалуйста, невролог на предмет головной боли. Несколько лет наблюдалась у Табакмана младшего. Справлялся, а в этот раз вот уже 3 месяца, а лечение результатов не даёт.
Скажите, пожалуйста, есть у нас клиники (платные),
где можно получить круглосуточно "скорую" помощь при почечной колике?
Т.е. куда можно срочно привезти больного "среди ночи" и где сразу окажут помощь?
где можно получить круглосуточно "скорую" помощь при почечной колике?
Т.е. куда можно срочно привезти больного "среди ночи" и где сразу окажут помощь?
Свежее масло холодного отжима:
льняное, горчичное, кунжутное, миндальное,
тыквенное, грецкого ореха, расторопши,
семян конопли, черного тмина.
Отжим в день продажи!
Отжим в день продажи!
- Aurora
- 12k сообщений+
Только в 1ГБ. В частных даже днем "острых" больных не возьмут. Может в Симферополе в Генезисе, не знаю. У нас кроме Бонуса ничего толком нет.
- Powwow
- Высота 10 000, полет нормальный
- Постоялец: Интернет
- Контактная информация:
Врач он вроде и неплохой. Но как человек - мягко говоря своеобразный)) или другими словами - откровенное хамло. Что сильно подпортило впечатление от консультации в Витамеде.Головенко Сергей Степанович,принимает в "Витамеде".подскажите плиз хорошего врача кардиолога (платного), давно здесь не живу, для мамы, давление скачет до 180 и голова кружится, а у вас очереди к врачу несметные (папа так и не дождался умер месяц назад в Ялте) потому нужен платный вменяемый врач и побыстрее
Пряники , торты, моти https://vk.com/sovushkasev
ВЫСТАВКА 10 августа! Коллекционные фиалки https://vk.com/fialkitut АВГУСТА!
- DIMAOPER13
мне как человек зашел,душевно пообщались пока узи делал, да для своего возроста и статуса корона как в в детском фильме времен СССР, должок))))Врач он вроде и неплохой. Но как человек - мягко говоря своеобразный)) или другими словами - откровенное хамло. Что сильно подпортило впечатление от консультации в Витамеде.Головенко Сергей Степанович,принимает в "Витамеде".подскажите плиз хорошего врача кардиолога (платного), давно здесь не живу, для мамы, давление скачет до 180 и голова кружится, а у вас очереди к врачу несметные (папа так и не дождался умер месяц назад в Ялте) потому нужен платный вменяемый врач и побыстрее
МО РФ ОсН оперативность и достоверность
Дальше Северной земли нет
Дальше Северной земли нет
Может,и своеобразный,но не попадали на его плохое настроение.В 2007 году маму консультировал после инфаркта,по совету знакомых,которым очень помог.Сейчас дочь и муж наблюдаются у него,после приема дает свой номер,можно консультироваться,я тоже узи сердца делала два года назад,подробно все рассказывает,да,не сюсюкает,говорит четко и по делу.Врач он вроде и неплохой. Но как человек - мягко говоря своеобразный)) или другими словами - откровенное хамло. Что сильно подпортило впечатление от консультации в Витамеде.Головенко Сергей Степанович,принимает в "Витамеде".подскажите плиз хорошего врача кардиолога (платного), давно здесь не живу, для мамы, давление скачет до 180 и голова кружится, а у вас очереди к врачу несметные (папа так и не дождался умер месяц назад в Ялте) потому нужен платный вменяемый врач и побыстрее
- Powwow
- Высота 10 000, полет нормальный
- Постоялец: Интернет
- Контактная информация:
Я сама была до этого, нормально, понравился.midana63 писал(а):да,не сюсюкает,говорит четко и по делу.
А с мамой как раз на плохое настроение попали. У меня мама мнительная, не вытащишь к врачам, не любит кого-то утруждать проблемами со здоровьем, она вообще в шоке была))) Я думала там от стыда провалюсь, наобещала ей, что классный врач, а тут такое...Но выписал всё верно, уже несколько лет его рекомендации соблюдает.
Пряники , торты, моти https://vk.com/sovushkasev
ВЫСТАВКА 10 августа! Коллекционные фиалки https://vk.com/fialkitut АВГУСТА!
Спасибо , что откликнулись. Очень жаль((Aurora писал(а):Только в 1ГБ. В частных даже днем "острых" больных не возьмут. Может в Симферополе в Генезисе, не знаю. У нас кроме Бонуса ничего толком нет.
Отжим в день продажи!
Отжим в день продажи!
У каждого талантливого врача бывают дни...как у любого человека.Вот ортопед классный на Бутакова,к нему всегда очередь,отличный специалист,но настроение тоже переменчивое,мнительным людям лучше не ходить)Я сама была до этого, нормально, понравился.midana63 писал(а):да,не сюсюкает,говорит четко и по делу.
А с мамой как раз на плохое настроение попали. У меня мама мнительная, не вытащишь к врачам, не любит кого-то утруждать проблемами со здоровьем, она вообще в шоке была))) Я думала там от стыда провалюсь, наобещала ей, что классный врач, а тут такое...Но выписал всё верно, уже несколько лет его рекомендации соблюдает.
-
всем спасибо за ответы, все записала, буду действовать
P.S. и еще плиз - теперь нужен хороший терапевт, не так срочно, но нужен (платный)
P.S. и еще плиз - теперь нужен хороший терапевт, не так срочно, но нужен (платный)
- anhelskaya
- апостол
Спасибо большое!kotya1 писал(а):Могу посоветовать Михайлюк Петра Ивановича,
А в Крыму где-то лечат варрикоз лазером по ОМС?
Или где это дешевле сделать, если платно?
Или где это дешевле сделать, если платно?
Птичка
Клиника Савиновых.
Не знаю, лечат ли они по омс (можно позвонить и узнать), но рекомендую именно к ним.
Клиника Савиновых.
Не знаю, лечат ли они по омс (можно позвонить и узнать), но рекомендую именно к ним.
Отжим в день продажи!
Отжим в день продажи!
Кузнецов Дмитрий Владимирович, внимательный и грамотный врач.Принцесса07 писал(а):P.S. и еще плиз - теперь нужен хороший терапевт, не так срочно, но нужен (платный)
https://prodoctorov.ru/sevastopol/vrach ... -kuznecov/
- alanin
- старшая медсестра отделения психиатрии
- Постоялец: Посиделки
- Контактная информация:
ЛОР Ширяев понравился. Ходили с ребенком. Все понятно, доступно объяснил. Взрослых тоже принимает.
отлично как обычно
Девушки, посоветуйте врача маммолога ? Может есть отзывы о докторе Свирине, принимает в клинике мир на руднева?
Ювелирные работы любой сложности, огранка полудрагоценных и драгоценных камней,
Экспертиза ювелирных изделий и драгоценных камней.
Адрес мастерской: пр.Гагарина, 15.
тел.+7(978)-748-53-52 Анатолий
Экспертиза ювелирных изделий и драгоценных камней.
Адрес мастерской: пр.Гагарина, 15.
тел.+7(978)-748-53-52 Анатолий
- alanin
- старшая медсестра отделения психиатрии
- Постоялец: Посиделки
- Контактная информация:
Юлия_
Ермаков или Штанько. Так как опыт общения с маммологом обширный, то за неимением других выбираем этих.
Еще в Ефетова можно сходить.
Ермаков или Штанько. Так как опыт общения с маммологом обширный, то за неимением других выбираем этих.
Еще в Ефетова можно сходить.
отлично как обычно