Коммунальные платежи
-
natasha66
Re: Коммунальные платежи
Как раз народ платить собрался.Непонятно же,куда теперь платить.Но он у нас терпеливый.Подождет.
-
Round
- кирилл и мефодий
- Постоялец: Везде и всегда
Уважаемые, возник вопрос, за все что я потребляю, вода, газ, свет, домофон, плачу онлайн, включая управляющую компанию, все что бросают в ящик утилизирую не открывая, тут пару месяцев назад, чисто случайно обнаружил, что один конверт больше остальных, открыл, оказалась квитанция ЕИРЦ и с ужасом обнаружил, что с декабря 2023 мне начисляют за капремонт и скопился нехилый должок, я его погасил за три раза, последнюю часть уже с пеней.
В этом месяце конверта еще нет, заглянул в личный кабинет ЕИРЦ, там платежка уже есть, смотрю пеня, то есть я это должен заплатить до 20.11, а там уже пеня, если кто прочитал и в курсе, напишите три слова, что это такое?
В этом месяце конверта еще нет, заглянул в личный кабинет ЕИРЦ, там платежка уже есть, смотрю пеня, то есть я это должен заплатить до 20.11, а там уже пеня, если кто прочитал и в курсе, напишите три слова, что это такое?
Правильный путь один - СВОЙ.
Эту пеню начисляет еирц, если Вы платите не им, а только ресурсным организациям напрямую,Уважаемые, возник вопрос, за все что я потребляю, вода, газ, свет, домофон, плачу онлайн, включая управляющую компанию, все что бросают в ящик утилизирую не открывая, тут пару месяцев назад, чисто случайно обнаружил, что один конверт больше остальных, открыл, оказалась квитанция ЕИРЦ и с ужасом обнаружил, что с декабря 2023 мне начисляют за капремонт и скопился нехилый должок, я его погасил за три раза, последнюю часть уже с пеней.
то не обращайте внимания на эту последнюю графу с пеней. Смотрите только графу "долг/переплата на конец месяца"
Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
-
Round
- кирилл и мефодий
mils
Спасибо огромное, я так и подумал, кстати, как платить напрямую я знаю, я часть долга оплатил напрямую.
Я всегда думал, что пеня начисляется за просрочку платежа, а здесь какой то сюр!)
Спасибо огромное, я так и подумал, кстати, как платить напрямую я знаю, я часть долга оплатил напрямую.
Я всегда думал, что пеня начисляется за просрочку платежа, а здесь какой то сюр!)
Правильный путь один - СВОЙ.
- Ашот ПОГОСЯН
- Постоялец: Интернет
Личный кабинет на sevgas.ru работает в штатном режиме, все платежи отображаются корректно.
- Felix first
Подскажите, пожалуйста, куда платить за газ? Как раньше на ПАО Севастопольгаз или на ГУП Севастопольгаз?Личный кабинет на sevgas.ru работает в штатном режиме, все платежи отображаются корректно.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмёте тепла!

Сейчас позвонила в Севастопольгаз, городской номер у них один -ГУП-ПАО 41-77-10, оператор ответила, что в ноябре платим по старым реквизитам - ПАО.По форме обратной связи на новом сайте ГУП ответа не дали, в РНКБ платеж за газ на ГУП не отправляется и колл-центр банка не смог объяснить этот феномен, как ни старался.Подскажите, пожалуйста, куда платить за газ? Как раньше на ПАО Севастопольгаз или на ГУП Севастопольгаз?Личный кабинет на sevgas.ru работает в штатном режиме, все платежи отображаются корректно.
- Felix first
Спасибо!Сейчас позвонила в Севастопольгаз, городской номер у них один -ГУП-ПАО 41-77-10, оператор ответила, что в ноябре платим по старым реквизитам - ПАО.По форме обратной связи на новом сайте ГУП ответа не дали, в РНКБ платеж за газ на ГУП не отправляется и колл-центр банка не смог объяснить этот феномен, как ни старался.Подскажите, пожалуйста, куда платить за газ? Как раньше на ПАО Севастопольгаз или на ГУП Севастопольгаз?Личный кабинет на sevgas.ru работает в штатном режиме, все платежи отображаются корректно.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмёте тепла!

Добрый день. Сделал в приложении РНКБ подписку на выставление счёта за газ Крымгазсети г. Симферополь. Будет ли выставление счета? Счётчика газа нету
-
Serhio2018
Так суть работы одинакова шаблонов комуналки что в Севастополе что в Симферополе что саки. Хотя возможно логично было спросить в теме рнкб
-
Anton88
- 12k сообщений+
Сайт ПАО Севастопольгаз не работает, как внести показания? Cайт рейдера ГУП требует лицевой счет, старый не подходит.
Сайт - https://gup-sevgaz.ruAnton88 писал(а):Сайт ПАО Севастопольгаз не работает, как внести показания? Cайт рейдера ГУП требует лицевой счет, старый не подходит.
Личный кабинет - выбираете - ЛК ГУП (БЫВШИЙ ПАО)
-
Anton88
- 12k сообщений+
Спасибо
- trvala
- 12k сообщений+
Товарищи, севтелеком за городской телефон не могу оплатить через мб рнкб. Поддержка говорит, что проблема на стороне снвтелекома. У всех так?
-
Anton88
- 12k сообщений+
Они убрали оплату по номеру телефона, попробуйте узнать номер своего лицевого счета
-
APL
Нет, это не поможет. Там действительно проблемы у Севтелекома.
"В жизни всякое может случиться и порой это наша вина".
- Ciropchick
- оби ван кеноби
- Контактная информация:
- trvala
- 12k сообщений+
И как теперь люди платят? Идти к ним в офис около центрального рынка?
-
Elena2Pim
trvala
у меня и сайт их не открывается,подожду,может наладят оплату
у меня и сайт их не открывается,подожду,может наладят оплату
С их сайта-"Уважаемые абоненты!trvala писал(а):Товарищи, севтелеком за городской телефон не могу оплатить через мб рнкб. Поддержка говорит, что проблема на стороне снвтелекома. У всех так?
Платежи по техническим причинам невозможно осуществить. Проблема решается. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства." https://net92.ru
- trvala
- 12k сообщений+
Всем большое спасибо за ответы! Ждём и надеемся))
- Ciropchick
- оби ван кеноби
- Контактная информация:
Вчера пришла новая платежка от Севтелекома. Оплатилась без проблем.
Дамы рыдают, рыцари пьют,
Дурак об пол расшибает лоб...
- angemon
- *
- Контактная информация:
Я правильно понимаю, нужно в новом ЛК зарегистрироваться? Просто у них старый ЛК с моими данными открывается.Сайт - https://gup-sevgaz.ruAnton88 писал(а):Сайт ПАО Севастопольгаз не работает, как внести показания? Cайт рейдера ГУП требует лицевой счет, старый не подходит.
Личный кабинет - выбираете - ЛК ГУП (БЫВШИЙ ПАО)
Там еще показания через форму обратной связи передать можно, никто не пробовал?
- Ciropchick
- оби ван кеноби
- Контактная информация:
angemon, старый ЛК на сайте ПАО "Севастопольгаз" работает.
Дамы рыдают, рыцари пьют,