Тем, кому жить, продают размер ежемесячного платежа
Тем, кому разместить деньги, продают идею об инвестиционной возможности
Мачо, это не о вас и СС конкретно, это о тактике продаж вообще
пишут что новострои мск дешевеют
Никогда не верила в прогнозы здесь на форуме: сейчас всё рухнет и застройщики будут от безысходности бесплатно квартиры раздавать, а теперь тем-более. Цифры не врут:))
Тогда имело смысл покупать "на котловане", система финансирования строительства была другойМачо писал(а):в 2013м году купил двушку
Никто не знает, когда это "тогда"(в настоящее время). Например я деньги от инвестиций в дачи, заработав, ошибочно не стал дальше вкладывать, а деньги потратил, не оставив себе пассивный доход.)
Всё верно, психология покупателя легко прощупывается парой-тройкой "житейских" вопросов. Остальное, дело техники, как говорится... другое дело, что профильная деформация и шаблонные подходы в кризис очень больно бьют по карману
У каждого оно своё, и лишь спустя какое-то время можно понять, прав ты был или нет.
загоняться вредно

У меня один коллега живет в Порто-Франко, другой на ул. Лиговской. Дорога до Меньшикова занимает 20 минут, при выезде в 7:40-8:00.Мне вот интересно, люди, покупающие квартиры в Порто Франко, были хоть раз в Севастополе? Собираются ли сами тут жить?
В курсе ли они, что весть этот здоровенный "активно застраивающийся" район соединен с городом всего одной автомобильной полосой со светофором?
Есть в теме жильцы данного комплекса, работающие например в центре? Сколько у вас времени уходит на дорогу?
Вы задаёте правильные вопросы, поэтому ни вы... ни другие думающие, там жить не будут))) так, под сдачу туристу сойдёт, ну или на месте всё.Мне вот интересно, люди, покупающие квартиры в Порто Франко, были хоть раз в Севастополе? Собираются ли сами тут жить?
В курсе ли они, что весть этот здоровенный "активно застраивающийся" район соединен с городом всего одной автомобильной полосой со светофором?
Скиньте ссылку на участок. Пообсуждаем.
Значит, как минимум, они подходят под льготную ипотеку(строительство дома). Ожидаемо
В декабре возможно ещё увеличение в %.ЦБ ожидаемо поднял ключевую ставку до 21%.
Купил там все же двушку.Мне вот интересно, люди, покупающие квартиры в Порто Франко, были хоть раз в Севастополе? Собираются ли сами тут жить?
Есть в теме жильцы данного комплекса, работающие например в центре? Сколько у вас времени уходит на дорогу?
![]()
путь вторички предопределенЦБ ожидаемо поднял ключевую ставку до 21%.
Да, в целом по городу ситуация не простая. Вчера занесла нелегкая в центр и ехал в Камыши. От ЦУМа до Меньшикова - 30 минутКупил там все же двушку.Мне вот интересно, люди, покупающие квартиры в Порто Франко, были хоть раз в Севастополе? Собираются ли сами тут жить?
Засекал в часы пик вечерние.
3-5 светофоров на выезд пропускаешь, если налево.
Т.е. 5-10 минут в пробке от силы. По большей части минуты три уходило. Прикинул, что это как-то ни о чем в реалиях сегодняшних дорог по городу.
Сейчас этот форум просматривают: Diana-Kiceleva и 11 гостей