Коммунальные платежи
- Ашот ПОГОСЯН
- Постоялец: Интернет
Re: Коммунальные платежи
Частный дом (котёл 24КВт, варочная панель, счётчик, вент.каналы, газовая разводка). Ежегодное ТО ВДГО от Севастопольгаз обошлось в 4 234 рубля. Слесарь фактически очистил форсунки варочной поверхности, вскрывал котёл и чистил камеру сгорания, проверял утечки газа.
- Bandit
- 11 000 сообщений+
Отдавать 50% от стоимости потраченного газа за год, такое себе удовольствие. С 2014 г., при России уже, ни разу их не пустил под различными предлогами и ничего, живу себе спокойно. Иногда позванивают, чего то хотят, грозят, но не более.Частный дом (котёл 24КВт, варочная панель, счётчик, вент.каналы, газовая разводка). Ежегодное ТО ВДГО от Севастопольгаз обошлось в 4 234 рубля. Слесарь фактически очистил форсунки варочной поверхности, вскрывал котёл и чистил камеру сгорания, проверял утечки газа.
электромобиль = #никуданедоеду
Ни единого разу не видел, что бы исполнитель выполнил программу ТО, рекомендованную производителем оборудования. А я видел эту процедуру "слегка" в большем количестве, чем среднестатистический гражданин. И относится это ко всем организациям, действующим или действовавшим в Севастополе.Ашот ПОГОСЯН писал(а):Слесарь фактически очистил форсунки варочной поверхности, вскрывал котёл и чистил камеру сгорания, проверял утечки газа.
- Alian Stranger
- покоритель восьмитысячников
- Постоялец: Везде и всегда
Я так понимаю в л/к РНКБ за Севтелекому теперь надо платить по номеру лиц.счёта, а не по номеру телефона?
Ничто так не сближает людей, как мелкие пороки.
► Показать
-
- Контактная информация:
Так у них там (РНКБ) появился новый шаблон " Оплата за стационарный телефон" .Я так понимаю в л/к РНКБ за Севтелекому теперь надо платить по номеру лиц.счёта, а не по номеру телефона?

от мелочей ничего не зависит, но из них всё состоит.
-
Alian Stranger
да,по л/с(задала им этот вопрос в "в контакте",сразу подсказали мне мой л/с,по номеру телефона или адресу.,договор с ними уже и не найду
да,по л/с(задала им этот вопрос в "в контакте",сразу подсказали мне мой л/с,по номеру телефона или адресу.,договор с ними уже и не найду
Подскажите, кто раньше платил УК Универсал Сервис, они еще существуют? Телефоны отключены
«Вот тебе пальто, Базин, и мечтай о чем-нибудь высоком!»
-
Подскажите, кто сколько платит за ЭЭ СОД ОИ (электроэнергия на содержание общедомового имущества)?
Щас чет обратил внимание, почти 50р ежемесячно, это что за освещение такое золотое, не дохрена ли? С одной лестничной клетки 200р получается в месяц за 1 лампочку на площадке и 1 на подьезде внизу (за которую платят также еще 4 этажа)? Дом обычная хрущоба, квартира 30 квадратов.
Или они по площади считают типа как отопление, весь дом вместе с подвалом и чердаком (которого нет)?
Щас чет обратил внимание, почти 50р ежемесячно, это что за освещение такое золотое, не дохрена ли? С одной лестничной клетки 200р получается в месяц за 1 лампочку на площадке и 1 на подьезде внизу (за которую платят также еще 4 этажа)? Дом обычная хрущоба, квартира 30 квадратов.
Или они по площади считают типа как отопление, весь дом вместе с подвалом и чердаком (которого нет)?
- Alian Stranger
Это по божески у Вас. У меня только по тарифу 147+ руб. А с учетом потребленной ЭЭ на СОИ за прошлый год - 235 руб.
Правда у меня лифты в доме.
Правда у меня лифты в доме.
► Показать
-
- Забанен: Бессрочно
Dr0neus
э/э СОИ 172руб с лифтом в 9 этажке в месяц
по годовому перерасчету в апреле сняли 900руб. поэтому уже 5 месяцев не платим
э/э СОИ 172руб с лифтом в 9 этажке в месяц
по годовому перерасчету в апреле сняли 900руб. поэтому уже 5 месяцев не платим
Люди с чистыми руками критикуют власть, а с запятнанными лелеют, боясь разоблачения
- Ашот ПОГОСЯН
До сих пор в личном кабинете СевастопольГАЗа нет начислений и не выставлены счета за октябрь м-ц. Странно!
Пришлось звонить и брать у оператора суммы начислений.
-
А кто уже пробовал отказаться от навязанной наглой строчки "проводное радио" в простыне за коммуналку?
Поделитесь опытом.
Уже и проводов нет лет 15 - а плати просто потому, что им денюшек хочется.
Поделитесь опытом.
mimo_prohodil
У меня нигде нет такой строчки.
У меня нигде нет такой строчки.
Свежее масло холодного отжима:
льняное, горчичное, кунжутное, миндальное,
тыквенное, грецкого ореха, расторопши,
семян конопли, черного тмина.
Отжим в день продажи!
Отжим в день продажи!
- Алёнушка 07
https://vk.com/wall-189838231_2293А кто уже пробовал отказаться от навязанной наглой строчки "проводное радио" в простыне за коммуналку?
Поделитесь опытом.
Отказаться от услуги или обратиться за восстановлением радиоточки Вы можете, направив заявление на электронную почту: info@svl.rsvo.ru или обратившись в офис ФГУП 1 РСВО-Севастополь по адресу:
299045, Севастополь, ул. Надежды Островской, д. 6
или позвонив по тел. 8 (8692) 22-12-72, доб. 5930.
Уже выставили в лк за опябрь!До сих пор в личном кабинете СевастопольГАЗа нет начислений и не выставлены счета за октябрь м-ц. Странно!
Ювелирные работы любой сложности, огранка полудрагоценных и драгоценных камней,
Экспертиза ювелирных изделий и драгоценных камней.
Адрес мастерской: пр.Гагарина, 15.
тел.+7(978)-748-53-52 Анатолий
Экспертиза ювелирных изделий и драгоценных камней.
Адрес мастерской: пр.Гагарина, 15.
тел.+7(978)-748-53-52 Анатолий
Раньше на РНКБ в л кабинете можно было оплатить телефон стационарный просто по номеру. Теперь такой функции нет(( требует лицевой счет, который я не знаю((
Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда помогает ему подняться!
-
asdot
Я спросила у них "вконтакте"-уточнили номер телефона или адрес, написали мне л/с(очень оперативно
Я спросила у них "вконтакте"-уточнили номер телефона или адрес, написали мне л/с(очень оперативно
Ездила 29.10.24 по этому вопросу.Находятся на ул.Бреста,1б,переехали недавно,поэтому телефоны не работают пока.Если ОТ,то ближе всего от конечной !09 прямо через дворы,минут пять ,с торца здания ступеньки.В этом же здании находится почтовое отделение(ориентир).Очень быстро пишешь заявление об отказе от услуги и все.Работают с 9-17.А кто уже пробовал отказаться от навязанной наглой строчки "проводное радио" в простыне за коммуналку?
Поделитесь опытом.
- Alian Stranger
asdot
А что, счёт по почте вам не приходит? Там есть номер л/с.
А что, счёт по почте вам не приходит? Там есть номер л/с.
► Показать
-
Спасибо.Ездила 29.10.24 по этому вопросу.Находятся на ул.Бреста,1б,переехали недавно,поэтому телефоны не работают пока.Если ОТ,то ближе всего от конечной !09 прямо через дворы,минут пять ,с торца здания ступеньки.В этом же здании находится почтовое отделение(ориентир).Очень быстро пишешь заявление об отказе от услуги и все.Работают с 9-17.А кто уже пробовал отказаться от навязанной наглой строчки "проводное радио" в простыне за коммуналку?
Поделитесь опытом.
Очень круто они устроились - мне ехать, например, с Северной - ради отмены их наглости.
отправьте заявление заказ.письмом с уведомлениемmimo_prohodil писал(а):мне ехать, например, с Северной - ради отмены их наглости.
Свежее масло холодного отжима:
Отжим в день продажи!
Отжим в день продажи!
Вообще не парьтесь, просто игнорируйте эти начисления.Спасибо.Ездила 29.10.24 по этому вопросу.Находятся на ул.Бреста,1б,переехали недавно,поэтому телефоны не работают пока.Если ОТ,то ближе всего от конечной !09 прямо через дворы,минут пять ,с торца здания ступеньки.В этом же здании находится почтовое отделение(ориентир).Очень быстро пишешь заявление об отказе от услуги и все.Работают с 9-17.А кто уже пробовал отказаться от навязанной наглой строчки "проводное радио" в простыне за коммуналку?
Поделитесь опытом.
Очень круто они устроились - мне ехать, например, с Северной - ради отмены их наглости.
У нас несколько раз приходили квитанции с этой строчкой, мы не пользуемся и не платили,
а потом строчка пропала и все. Квитанция - это оферта, не согласны с начислением -не платите.
Договора никакого нет, вы ничего не должны
Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
- Ашот ПОГОСЯН
Сайт СевастопольГАЗа походу умер, вместе с личными кабинетами и оплаченными суммами ...
https://sevgas.ru/
https://sevgas.ru/
-
Написано же находится на техническом обслуживании.