Севастопольская АЗС
Модераторы: Fantom, CHaoS, K. Bleck
-
- Победитель голосования "Форумчанин-2019"
- Постоялец: Автомобилист
Севастопольская АЗС
АИ-100-К5 - 93.90 руб Бензин высокооктановый неэтилированный марки АИ-100-К5, АО "ГАЗПРОМНЕФТЬ-Московский НПЗ". ОЧ по ИМ - 100.2 , по ММ - 88.2. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,7385
АИ-95-К5 Plus 72.90 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5, ПАО «Акционерная нефтяная компания «Башнефть », «Башнефть-УНПЗ» . ОЧ по ИМ - 95.0 по ММ - 85.0. В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,7385
АИ-95-К5 - 69.90 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5, ООО "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез" . ОЧ по ИМ - 96.0, по ММ - 86.0. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,7355
АИ-92-К5 Plus - 62.90 руб Бензин неэтилированный АИ-92-К5,ПАО «Акционерная нефтяная компания «Башнефть », «Башнефть-УНПЗ» . ОЧ по ИМ - 92.6, по ММ - 83.0. В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,7289
Дизельное топливо ЕВРО - 71.00 Топливо дизельное ЕВРО ДТ-Л-К5, НК "Роснефть" . ЦЧ - 51.0, ЦИ - 51.9. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,8410. Смазывающая способность при +60 С° - 434. Предельная температура фильтруемости -5 С°
* Примерно 23.50-00.00 и 6.50 - 7.05 пересменки, просим принять во внимание !
* ПОРЯДОК ЗАПРАВКИ НА АЗС: Сначала кран в бак, затем к оператору на оплату !
* ПРОСИМ соблюдать правила движения по прилегающей территории, каковой является территория АЗС - движение одностороннее ! Схема движения есть при въезде на заправку, два "кирпича" на своих местах. Некоторые водители могут заехать под "кирпич", некоторые развернуться и встать против движения возле колонки, таким образом, создав помеху для других посетителей. Кому интересно, почему движение на всех АЗС одностороннее, гуглите.
Адреса наших АЗС (в Яндекс.Картах можно найти как по адресам, так и по названиям)
- г. Севастополь, ул. Шабалина, 23, АЗС "Севастопольская";
- г. Севастополь, ул. Симонок, 37А, АЗС "Севастопольская";
- г. Бахчисарай, ул. Симферопольская, 44, АЗС "Бахчисарайская".
АИ-95-К5 Plus 72.90 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5, ПАО «Акционерная нефтяная компания «Башнефть », «Башнефть-УНПЗ» . ОЧ по ИМ - 95.0 по ММ - 85.0. В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,7385
АИ-95-К5 - 69.90 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5, ООО "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез" . ОЧ по ИМ - 96.0, по ММ - 86.0. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,7355
АИ-92-К5 Plus - 62.90 руб Бензин неэтилированный АИ-92-К5,ПАО «Акционерная нефтяная компания «Башнефть », «Башнефть-УНПЗ» . ОЧ по ИМ - 92.6, по ММ - 83.0. В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,7289
Дизельное топливо ЕВРО - 71.00 Топливо дизельное ЕВРО ДТ-Л-К5, НК "Роснефть" . ЦЧ - 51.0, ЦИ - 51.9. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,8410. Смазывающая способность при +60 С° - 434. Предельная температура фильтруемости -5 С°
* Примерно 23.50-00.00 и 6.50 - 7.05 пересменки, просим принять во внимание !
* ПОРЯДОК ЗАПРАВКИ НА АЗС: Сначала кран в бак, затем к оператору на оплату !
* ПРОСИМ соблюдать правила движения по прилегающей территории, каковой является территория АЗС - движение одностороннее ! Схема движения есть при въезде на заправку, два "кирпича" на своих местах. Некоторые водители могут заехать под "кирпич", некоторые развернуться и встать против движения возле колонки, таким образом, создав помеху для других посетителей. Кому интересно, почему движение на всех АЗС одностороннее, гуглите.
Адреса наших АЗС (в Яндекс.Картах можно найти как по адресам, так и по названиям)
- г. Севастополь, ул. Шабалина, 23, АЗС "Севастопольская";
- г. Севастополь, ул. Симонок, 37А, АЗС "Севастопольская";
- г. Бахчисарай, ул. Симферопольская, 44, АЗС "Бахчисарайская".
Последний раз редактировалось sevazs1 16 авг, 2025, 7:57, всего редактировалось 1083 раза.
Мы не умеем писать рекламные плакаты. Зато мы разбираемся в хорошем топливе !
Re: Севастопольская АЗС
Иногда РЖД работает так плохо, что даже хорошо.
А если серьезно, очень жду вашу сотку. На Атане какую-то шляпу продают. Тачка вообще не едет, как будто не 190 лошадей а 90. Понятное дело, что тут 50/50 горячий воздух и посредственный бенз, но на вашей сотке эффект от горячего воздуха был намного меньше.
А если серьезно, очень жду вашу сотку. На Атане какую-то шляпу продают. Тачка вообще не едет, как будто не 190 лошадей а 90. Понятное дело, что тут 50/50 горячий воздух и посредственный бенз, но на вашей сотке эффект от горячего воздуха был намного меньше.
-
Здравствуйте, АИ-100 поставили на станцию в Симферополе, завтра едем получать цистерну. Привезем и пустим в продажу, думаю, после 17-18 часов. Приезжать лучше уже в субботу, т.к. оборудование простояло больше двух месяцев, какая-то резинка может рассохнуться, прокладка или кран течь дать... Пока заменим и запустим, займет время.
Заправлялся на Северной стороне 95-й + (чек если нужно есть) - мотор работал как у старой газели, 2 раза в Симферопль и осталось 15 литров в баке. Предположение: налили ослиной ... дальше вы знаете.
Заправился на Шабалина - и снова в Симферополь - стрелка показывает полный бак расход 5.3 литра, т.е. расход почти вернулся к своей норме.
Думаю на Северной - разбодяжили.
Заправился на Шабалина - и снова в Симферополь - стрелка показывает полный бак расход 5.3 литра, т.е. расход почти вернулся к своей норме.
Заточка ножей
+7(978) 7667 пять О2
+7(978) 7667 пять О2
Все эти скрепные годы заправлялся я только на севазс, и горя не знал, какие думаю молодцы и наливают тютелька в тютельку, и безины хоть в ракету лей, но вот устроившись на др. работу мне стали заправлять машину в основном на ТЭС, так вот разницы никакой я вообще не вижу ни в расходе (по бк), ни в работе мотора. И это на двух вполне исправных авто, которые и по свежести и по мощности больше фрукт, чем овощ;)Заправлялся на Северной стороне 95-й + (чек если нужно есть) - мотор работал как у старой газели, 2 раза в Симферопль и осталось 15 литров в баке. Предположение: налили ослиной ... дальше вы знаете.
Возможно на атане и ТЭС немного не доливают, но опять же утверждать не буду, но это и не важно когда ГСМ халявный.
Может просто на северной Вы заправлялись на старой газеле?;)
- HomerSimpson
- кирилл и мефодий
- Контактная информация:
А какое это отношение имеет к делу?
А мне приснилось: миром правит любовь
А мне приснилось: миром правит мечта
Я проснулся и понял - беда...

- nut
- Высший Разум
- Постоялец: Везде и всегда
Сегодня утром в 6.30 люди не могли заправить машины из-за каких-то технических косяков. Как я поняла, у оператора на кассе пропала связь с колонками
Отправлено спустя 9 часов 24 минуты 6 секунд:
а вечером не смогла оплатить картой, потому что кассир вывела сумму на 10 коп. больше, чем было у меня на карте, это я уже дома посмотрела, а так было сказано, что не хватает средств на карте, хотя денег было ровно столько, сколько я планировала потратит на заправку, оплатила наличными
двойное огорчение за один день
Отправлено спустя 9 часов 24 минуты 6 секунд:
а вечером не смогла оплатить картой, потому что кассир вывела сумму на 10 коп. больше, чем было у меня на карте, это я уже дома посмотрела, а так было сказано, что не хватает средств на карте, хотя денег было ровно столько, сколько я планировала потратит на заправку, оплатила наличными
двойное огорчение за один день
«Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа»
Мишель де Монтень (1533-1592)
Мишель де Монтень (1533-1592)
-
Это редкость редкая, но вероятно. Уточню у смены, что былоnut писал(а):Сегодня утром в 6.30 люди не могли заправить машины из-за каких-то технических косяков. Как я поняла, у оператора на кассе пропала связь с колонками
Дайте больше информации в ЛС, я разберусь. Спасибо !nut писал(а):а вечером не смогла оплатить картой, потому что кассир вывела сумму на 10 коп. больше, чем было у меня на карте, это я уже дома посмотрела, а так было сказано, что не хватает средств на карте, хотя денег было ровно столько, сколько я планировала потратит на заправку, оплатила наличными
-
- NataLinda
- **
добрый день! не очень приятная ситуация только что произошла на Шабалина - отстояв очередь на 3-ей колонке из 4-х машин (5я колонка не работает), выслушала от заправщика, что заправка только за наличку, терминал не работает, и он ничем помочь не может(. Понимаю, что с интернетом может случиться всякое в любой момент, но хотя бы оповещение по громкой сделайте, что терминал не работает. Это мелочи, конечно, но время ожидания тоже не резиновое...
- Ruslan129
- Постоялец: Коммерсант
Сбой по всему Крыму с платежными системами, я так понял. Многие негодуют.добрый день! не очень приятная ситуация только что произошла на Шабалина - отстояв очередь на 3-ей колонке из 4-х машин (5я колонка не работает), выслушала от заправщика, что заправка только за наличку, терминал не работает, и он ничем помочь не может(. Понимаю, что с интернетом может случиться всякое в любой момент, но хотя бы оповещение по громкой сделайте, что терминал не работает. Это мелочи, конечно, но время ожидания тоже не резиновое...
Радиаторы отопления(Батареи) и полотенцесушители, коллектора и сопутствующие товары купить в г. Севастополе - в интернет магазине
Тел: +79787840931 ( Viber / WhatsApp / Telegram ) /
Пн-ПТ 9.00-18.00;Сб / Вс Выходной
Сев-тепло.рф: https://сев-тепло.рф/
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=14&t=1192975Тел: +79787840931 ( Viber / WhatsApp / Telegram ) /
Пн-ПТ 9.00-18.00;Сб / Вс Выходной
-
По громкой связи сказали на улицу заправщикам, что нужно предупреждать клиентов об оплате наличными, что они и делали. Вы от них и узнали, все верно. Нам, само собой, жаль, что так получилось, хоть мы и ни при чем. А как по Вашему мнению нужно было настроить оповещение ? Сделать магнитофонную запись и крутить по кругу через "колокол", пока не запустят интернет ?NataLinda писал(а):добрый день! не очень приятная ситуация только что произошла на Шабалина - отстояв очередь на 3-ей колонке из 4-х машин (5я колонка не работает), выслушала от заправщика, что заправка только за наличку, терминал не работает, и он ничем помочь не может(. Понимаю, что с интернетом может случиться всякое в любой момент, но хотя бы оповещение по громкой сделайте, что терминал не работает. Это мелочи, конечно, но время ожидания тоже не резиновое...
Отправлено спустя 13 минут 34 секунды:
Да, технари берут трубку, нервно ржут и говорят - знаем, ждите когда наладят. Включились довольно быстро, надо отдать должное.Ruslan129 писал(а):Сбой по всему Крыму с платежными системами, я так понял. Многие негодуют.
- amega
- 11 000 сообщений+
Вот вообще не понимаю такой народ....sevazs1 писал(а):QR_BBPOST По громкой связи сказали на улицу заправщикам, что нужно предупреждать клиентов об оплате наличными, что они и делали. Вы от них и узнали, все верно. Нам, само собой, жаль, что так получилось, хоть мы и ни при чем. А как по Вашему мнению нужно было настроить оповещение ? Сделать магнитофонную запись и крутить по кругу через "колокол", пока не запустят интернет ?
Сложно с собой возить хоть 1000р наликом?
У нас часто то отвалы, то сбои, то ещё какая-то шляпа.....
Они просто наказывают сами себя и потом все вокруг виноваты. ))))
- HomerSimpson
- кирилл и мефодий
- Контактная информация:
Не понимаю таких не понимающих... может она эти 1000р уже на шиномонтажке оставила.
А предупредить все же можно (и нужно) ожидающих.
А мне приснилось: миром правит любовь

Возвращаясь к своему посту выше про разбодяженный бензин. Вернулся из Краснодара, заправлялся 95(обычный) Лукойл (заправился в Краснодаре. в самом городе). 535км проехал расход 4,4л/100км (скорость примерно90км/ч с нечастыми обгонами), осталось примерно 2/3 бака.
А наличку нужно иметь, на всякий случай. У нас могут быть разные ситуации, то погода, то сбои, то еще что-нибудь.
А наличку нужно иметь, на всякий случай. У нас могут быть разные ситуации, то погода, то сбои, то еще что-нибудь.
Заточка ножей
+7(978) 7667 пять О2
+7(978) 7667 пять О2
-
100%Granit-8 писал(а):А наличку нужно иметь, на всякий случай. У нас могут быть разные ситуации, то погода, то сбои, то еще что-нибудь.
Отправлено спустя 20 минут 34 секунды:
Конечно нужно. Предупреждали заправщики сразу под колонкой, они первыми встречают машины. Один минус этих сотрудников, они возле колонок стоят и заправкой занимаются, работа у них такая. А нужно было, как я понял замечание девушки, ходить по очереди и всех предупреждать. Но такого глашатая в штате, увы, нет. Причем нет ни у кого, не только у насHomerSimpson писал(а):А предупредить все же можно (и нужно) ожидающих
-
- Постоялец: Интернет
самое простое повесить на въезде большой плакат и маркером написать - терминал не работает, периодически встречаю такое в розничных точках. Будут недовольные что мы не видели - но это уже будут их трудности. ИМХОsevazs1 писал(а):Но такого глашатая в штате, увы, нет
-
В принципе, идея рабочая. Только ни у кого на АЗС не реализована и вот почему:самое простое повесить на въезде большой плакат и маркером написать - терминал не работает, периодически встречаю такое в розничных точках. Будут недовольные что мы не видели - но это уже будут их трудности. ИМХОsevazs1 писал(а):Но такого глашатая в штате, увы, нет
- Плакат должен быть большим, чтоб читался из машины. Значит его надо крупно и ярко РИСОВАТЬ, т.е. иметь в определенном месте материалы, краски и свободные руки к моменту краша банковских терминалов.
- Приготовить такие плакаты заранее нереально, т.к. неизвестна какая проблема ждет впереди. Любая заправка, это не кинотеатр со штатным художником, чтоб за час "накидал" плакатик. Да и проблема в этот раз решилась за 10-15 минут, холст в подрамник успел бы установить. Маркером, как Вы предложили, не вариант, имхо. Это для листиков А4 в магазинах хорошо.
- Нужно место на въезде АЗС для такой крупной вещи. Сверлить обшивки дорогостоящих ценовых табло на въездах из-за одноразового, по сути, транспаранта, никто не будет. Ну а других плоскостей на проездах АЗС больше и нет.
Можно предложить переписывать текст на бегущих табло, установленных в стелах многих АЗС. Они есть и у нас. Крупно, ярко, моргает... Правда, не читает их никто, но это же не наши проблемы, как Вы выше указали, верно

Ну вот видите, сообща нашли решение подачи информации водителям. Другое дело, как понимать проблема долгосрочная или минутная, раскочегаривать комп и креативить тексты или сейчас само рассосется...

Скорее всего причина в том что нельзя заправиться ровно на "x000 рублей", потому что не делится нацело на стоимость топлива
На любой заправке когда говоришь, например, "на 3000" заправка будет или на 2999.xx или 3000.xx
...
- hays
Новинки смотрю появились, залил на пробу 5й плюс, посмотрим, пощупаем )
Андрей расскажи своё мнение по феодосийской нефтебазе, как вообще это в целом повлияло(-ет), я так понял у нас в Крыму на рубас цена поднялась сразу? Кто вообще мощностями этой нефтебазы пользовался?
Андрей расскажи своё мнение по феодосийской нефтебазе, как вообще это в целом повлияло(-ет), я так понял у нас в Крыму на рубас цена поднялась сразу? Кто вообще мощностями этой нефтебазы пользовался?
-
- Постоялец: Интернет
Пистолеты перенастраивали? У меня обычно после отстрела 6-8 л еще влезало. Вчера попросил заправщика сделать под горлышко, он естественно поленился. Пошел сам доливать - благо очереди не было за мной. Вошло чуть больше литра. Дружно посмеялись с меня с кассиром)
-
Цена, цена... Я вообще снижения цен к концу сентября ожидал, а не рубас плюсом с непонятными перспективами дальше. Слов печатных нет, одни матюкиhays писал(а):Андрей расскажи своё мнение по феодосийской нефтебазе, как вообще это в целом повлияло(-ет), я так понял у нас в Крыму на рубас цена поднялась сразу?

Да, на 5/6 колонке снизили давление напора. Скорость припала, но и отстрелов крана значительно меньше. Остальные колонки тоже проверяли, думаю, подрегулировали и их, если была необходимость. Мой коллега со слесарями был в тот день, я мотался по Крыму, потому прям мелких подробностей не знаю )watch писал(а):Пистолеты перенастраивали? У меня обычно после отстрела 6-8 л еще влезало. Вчера попросил заправщика сделать под горлышко, он естественно поленился. Пошел сам доливать - благо очереди не было за мной. Вошло чуть больше литра. Дружно посмеялись с меня с кассиром)
Сколько живу, снижения цен на бензин всего один раз помню. Самый стабильнорастущий актив.sevazs1 писал(а):Я вообще снижения цен к концу сентября ожидал
-
Да все растет, одно цепляется за другое... Недавно еду по трассе, скучно. Давай вспоминать первые рублевые цены на топлива в 2014 году. Сначала стояли гривневые цены (9 гривен/литр, по-моему), а потом гривны разбавились рублями, паромами с очередями в неделю (а несколько раз водители жили и по месяцу в машинах из-за непогоды и очередей) начали переправлять машины и так далее. Так вот, возвращаясь к началу - литр в пересчете на рубль тогда выходил что-то порядка 30 руб/литр. Сейчас почти 70. За 10 лет цена выросла на 133,33 %, т.е. в среднем 13,3% в год. Что только от скуки не высчитаешь )
- yura64
О 100м вкратце: расход увеличился на 2-2,5л (маршрут и стиль езды не менялся), выхлопная труба изнутри покрылась чёрной сажей впервые за 8 лет владения автомобилем