Домашний интернет переподключать) Я бы тоже на Миранду перешел, но в центре на Ленина их нет.
Cевстар [общая тема]
- ArcticWarrior
- Постоялец: Везде и всегда
Re: Cевстар [общая тема]
Оформление ОСАГО-КАСКО. Писать в лс.
- коврик на стене
В начале года бы подняли. Этот год бы со старыми ценами закрыли. СЛАБАКИ!!!
Последний раз редактировалось коврик на стене 08 окт, 2024, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
- _КОСМОНАВТ_
- модератор
А откройте секрет, пожалуйста. "СлабОки" это как эвоки или какой-то другой вид?В начале года бы подняли. Этот год бы со старыми ценами закрыли. СЛАБОКИ!!!

- Ciropchick
- оби ван кеноби
- Контактная информация:
Ага, на Карабухе, они, видите-ли, не подключают.Миранде бы наоборот абонентов нахапать, а они тормозят...
Дамы рыдают, рыцари пьют,
Дурак об пол расшибает лоб...
- _КОСМОНАВТ_
- модератор
Да и в центре такая же ситуация.Ага, на Карабухе, они, видите-ли, не подключают.Миранде бы наоборот абонентов нахапать, а они тормозят...

- Sotnykov
- 12k сообщений+
Да ну, бросьте. Смысл Миранде в абонентах? Им выгоднее пакетом доступ продавать. Для более мелких провайдеров. Кстати такая же история с мобильной связью. Миранда не сильно ориентирована на продажу собственных симкарт. Но зато поимеет гешефт с Теле2 и Билайна. Полагаю Сбер-мобаил, Т-мобаил и какая нибудь Йота тоже скоро через Миранду работать будут.Миранде бы наоборот абонентов нахапать, а они тормозят...
-
- Постоялец: Интернет
вы бы хоть скорость поднимали, вместе с тарифами, хотя бы иногда.., хотя о чем это я
- Andrey1969
- хранитель веществ
Пустой автобус едет быстрееohh писал(а):вы бы хоть скорость поднимали

Куплю Icom FL-257 .
-
- Постоялец: Хуторчанин
а у вас харя не треснет с новыми тарифами ?
ну вас нафиг, уйду к другому провайдеру, более адекватному
ну вас нафиг, уйду к другому провайдеру, более адекватному
Поднятие цены коснулось всех текущих тарифов. Как мне показалось, без индивидуального подхода в существующей сетке. Просто +100р к текущему тарифу.
И если, условно, человек платил 1870р, то станет платить 1970. Это не особо заметно для плательщика, тк 5% не сильно ударит, имхо. Думаю такой человек и не заметит эту разницу.
А вот в случае с "Социальным" для пенсионеров, где было 340р -станет 440р. Рост сразу на 30%. Дали бы пенсионерам в этом недотарифе хотя бы повышение на 10%. Было бы справедливо.
То есть вот эти вот доводы, указанные в причинах роста, совершенно неадекватны к примененному повышению. И не стыдно заниматься этой писаниной, типа "причины".
► Показать
А вот в случае с "Социальным" для пенсионеров, где было 340р -станет 440р. Рост сразу на 30%. Дали бы пенсионерам в этом недотарифе хотя бы повышение на 10%. Было бы справедливо.
То есть вот эти вот доводы, указанные в причинах роста, совершенно неадекватны к примененному повышению. И не стыдно заниматься этой писаниной, типа "причины".
- Grindfucker
За статику забыли поднять на полтос. Не шучу, поднимите.
- Ciropchick
- оби ван кеноби
- Контактная информация:
А может на полтос подняди статистику, а еще на полтос - тарифы

Дамы рыдают, рыцари пьют,
Кто-нибудь пользовался ямигом.рф? Как вообще сервис?
Севстар на него и промокоды щедрые даёт, баллы за пополнение учётки, кэшбэки. Халява-халява прям какая-то, есть подвох?
Севстар на него и промокоды щедрые даёт, баллы за пополнение учётки, кэшбэки. Халява-халява прям какая-то, есть подвох?

► Показать
i5-7600k @4700Mhz + Noctua D15 | Asus z170 Pro Gaming | 2x8GB Kingston 3000Mhz | ASUS GTX 670 2GB | SSD Samsung 850 EVO 256gb | Seasonic SSR-600TL | ROG Xonar Phoebus Solo | Fractal Design Define R5
- Andrey1969
- хранитель веществ
Шутка из инета :Morlak писал(а):есть подвох?
Заказали в инет-магазине товару на 1050 руб.
Доставка бесплатна от 1000 руб.
Через два часа приезжает курьер с улыбочкой ...
-- Фирма дарит Вам скидку 52 рубля, так как Вы совершили юбилейную покупку !!!
Итого: сумма Вашего заказа составляет всего 998 рублей !!!

С Вас доплата за доставку, ибо доставка до 1000 рублей платная !
Куплю Icom FL-257 .
- AZZ
Севстар, ужу более 12 лет,а может больше пользую ваши услуги.
Как-то помаленьку переползал с тарифа на тариф и сейчас у меня 60/60 +30% за выслугу. т.е. в теории до 78Мбит. Однако стал замечать что, то то виснет, то это. И в свете последних блокировок стало намного все острее чувствоваться. В результате померил самыми разными тестами по сайтам(в том числе и вашим на сайте спиддтестом). И все они мне демонстрируют до 12 вниз и 16вверх. Ауу, где остальное? За что вам платятся деньги? в таких условиях какой смысл переходить на вашу типа сотку, которая по факту и 20 не покажет, а 100 +30% вообще смешно при коммутаторах 100мбит. Да еще и новыми тарифами? растолкуйте мне безграмотному, что не так? Вакуленчука 53. Засрали все мультикастом своим и потоками с камер, а от инета остался пшик.
кто пользует сеть92? как вам их услуги? думаю перейти
Как-то помаленьку переползал с тарифа на тариф и сейчас у меня 60/60 +30% за выслугу. т.е. в теории до 78Мбит. Однако стал замечать что, то то виснет, то это. И в свете последних блокировок стало намного все острее чувствоваться. В результате померил самыми разными тестами по сайтам(в том числе и вашим на сайте спиддтестом). И все они мне демонстрируют до 12 вниз и 16вверх. Ауу, где остальное? За что вам платятся деньги? в таких условиях какой смысл переходить на вашу типа сотку, которая по факту и 20 не покажет, а 100 +30% вообще смешно при коммутаторах 100мбит. Да еще и новыми тарифами? растолкуйте мне безграмотному, что не так? Вакуленчука 53. Засрали все мультикастом своим и потоками с камер, а от инета остался пшик.
- EvgenK
- Контактная информация:
думать надо меньше, а соображать больше 
давно стоило было б подключиться ко всем имеющимся в доме провайдерам.
периодически то тот, то этот устраивает акции-заманушки.
https://sevstar.net/sale_post/dobro-pozhalovat/
акция закончилась, снова на другого.
причем стаж на севстаре до сих пор сохранен (8 лет)
это не что-то грандиозное, что надо расспрашивать по форуму, прежде чем сделать такой отчаянный шаг
торжественно объявлять о переходе также нет смысла

давно стоило было б подключиться ко всем имеющимся в доме провайдерам.
периодически то тот, то этот устраивает акции-заманушки.
https://sevstar.net/sale_post/dobro-pozhalovat/
я какое-то время был на другом, потом вернулся на севстар и пол года по 300р/месТариф Добро пожаловать доступен для подключения только новым абонентам (по адресу подключения не должно быть активной учетной записи Севстар более 2-х месяцев).
акция закончилась, снова на другого.
причем стаж на севстаре до сих пор сохранен (8 лет)
это не что-то грандиозное, что надо расспрашивать по форуму, прежде чем сделать такой отчаянный шаг
торжественно объявлять о переходе также нет смысла

- AZZ
да у меня не так давно и альтернатива появилась, если не считать от кабельного телевидения, от которого отключен лет как 8 уже.
Причем на работе бизнес аккаунт у севстар и 50мбит, и они там реально есть +-, но дома же и 20% нет от тарифа. че за ...
Причем на работе бизнес аккаунт у севстар и 50мбит, и они там реально есть +-, но дома же и 20% нет от тарифа. че за ...
- EvgenK
- Контактная информация:
ну так и попробуйте. возможно даже будет нормально все. сам пользовался, но это не показатель, т.к. в разных районах/домах разная ситуация.
хотел было глянуть что у них нынче за тарифы и за 4 минуты увидел 4 вида их сайта

это конечно напрямую не связано с качеством интернета, но всеж намекает что там работают рукож... профессионалы своего дела
справедливости ради, по миранде у меня тоже есть кучка подобных скринов.
а вот по севстару нет
хотел было глянуть что у них нынче за тарифы и за 4 минуты увидел 4 вида их сайта

это конечно напрямую не связано с качеством интернета, но всеж намекает что там работают рукож... профессионалы своего дела
справедливости ради, по миранде у меня тоже есть кучка подобных скринов.
а вот по севстару нет
optanehost.ru - чтобы сайт не тормозил
- Дмитрий SevStar
- Контактная информация:
Здравствуйте. Нам жаль, что у Вас возникли трудности с нашим сервисом. Мы готовы решить все вопросы. Свяжитесь с нами по номеру: +7 (978) 899-00-00, в онлайн-чате на сайте или в Telegram https://t.me/SevstarSupport.Севстар, ужу более 12 лет,а может больше пользую ваши услуги.
С уважением, официальный представитель Севстар.
Бесплатное мобильное приложение «Мой Севстар» - контроль баланса, управление услугами, консультации в чате, видеосервисы бесплатно, карта света. Доступно в Google Play и App Store.
Установи и получи скорость интернета без ограничений на 30 дней.
По всем вопросам вы можете обращаться в наш колл-центр: +7 (8692) 539-500, +7 (978) 899-00-00 (Круглосуточно)
Есть вопрос, жалоба или предложение? Пишите - hеlр@sevstar.net

По всем вопросам вы можете обращаться в наш колл-центр: +7 (8692) 539-500, +7 (978) 899-00-00 (Круглосуточно)
Есть вопрос, жалоба или предложение? Пишите - hеlр@sevstar.net
AZZ
в моменты когда мне кажется, что скорость инета низкая, я запускаю скачивание с торента например, и убеждаюсь что все в норме.
в моменты когда мне кажется, что скорость инета низкая, я запускаю скачивание с торента например, и убеждаюсь что все в норме.
- Turandot
надо же...у нас всё то же самое - и стаж почти 12 лет, и ск-ть та же, что в претензиях от AZZ указана. Тем не менее, пару месяцев периодически общаясь вЗдравствуйте. Нам жаль, что у Вас возникли трудности с нашим сервисом. Мы готовы решить все вопросы. Свяжитесь с нами по номеру: +7 (978) 899-00-00, в онлайн-чате на сайте или в Telegram https://t.me/SevstarSupport.Севстар, ужу более 12 лет,а может больше пользую ваши услуги.
ничего так и не добилась - в конце-концов задавала вопрос о переходе на более скоростной тариф...на что было отвечено, что ни че го не поменяется (в поисках, к примеру,ютуба).в онлайн-чате
Да и в " чате" то Лилия, то Надежда, а толку никакого.

Ну, что здесь нового - в Стране Лжецов?

- ArcticWarrior
Центр. Тариф 100 + 30%. Реально выдает. Два ТВ в FullHD одновременно + ПК + два смартфона и ничего не лагает.
Оформление ОСАГО-КАСКО. Писать в лс.
- AZZ
это вряд-ли. При входящем то кабеле 100мбит, откуда +30% ? Коммутаторы по домам стоят ровестники динозавров.ArcticWarrior писал(а):Центр. Тариф 100 + 30%.
p.s. со скоростью был не совсем прав, вчера после сообщений на форуме и моих более правильных замерах, +- выдал севстар свои заявленные. Однако присутствуют временами затыки, тут конечно не так просто разобраться кто виноват по пути до ресурса. Джиттер тоже так себе временами.
всем спасибо, завести второй канал не помешает, видимо.