yz_ писал(а):
ХОНДЫЧ писал(а): ↑
22 сен, 2024, 16:52
кстати, почему именно "пасть" в применении к людям ? это нормально ?
Это нормально. Потому что люди должны общаться друг с другом на том языке, который понятен и тем, и другим.
А теперь объясните мне, пожалуйста, что это такое:
ХОНДЫЧ писал(а): ↑
22 сен, 2024, 16:52
Продолжение геноцида простых граждан под слезы зоофашистов и их подпевал с "благими" намерениями
А то на трезвую голову данное высказывание понять очень трудно, а я алкоголь ненавижу.
исходя из вашего первого ответа, как раз алкоголь в вас...
трезвые ? точно ?
итак - выбрасывать бродячих собак на улицу, после отлова и типо стерилизации = изменение статуса животного в стае, в низовую сторону. то бишь, "горькая" судьбинушка собаченек не становится слаше. да и на улице, опять же, им ни кто не рад.
но ! зоофашиствуюшие элементы продолжают усиленно проталкивать эту концепцию, сохраняя и преувеличивая поголовье собак на улицах.
ВНИМАНИЕ - вопрос - зачем бродячие собаки в городе ? уж не сочтите за труд ответить, трезвый вы наш.
5079 писал(а):
Я доверяю специалистам в этой сфере , тем более , что результат их работы на виду у всех .
так не отказывайте себе в любознательности - почитайте сию статью...
5079 писал(а):
Растраты и нецелевое использование средств влекут за собой уголовную ответственность
вот сейчас смешно было ))) апплодирую ))) прям так все отчитываются за бюджетные выделения, аж ни как не воруют, блаженен наивный...
а волонтеры значит ни перед кем не отчитываются? забавно, не находите ?
5079 писал(а):
Вопить не должны , а обязаны городские власти .
согласен. но увы нам... кстати о " должны", относится и к простым гражданам. а почему же волонтёры ни чего ни кому не должны ? а разводящие антисанитарию, лужами подкорма собак ? они как ?
5079 писал(а):
Вы меня пугаете , что там у вас вокруг
не приведи вас пугать ! вы же испугаетесь !
вокруг меня всё изумительно, без бродячих и их прихвостней.
Stewart писал(а):
Расходы на утилизацию биоматериала одинаковы.
поддержим фиолентовского краба )))
Stewart писал(а):
пневматическую винтовку.
я вас опечалю. по закону, повторю ЗАКОНУ, в продаже пневматика до 3джоулей мощности. что ни как не подходит для ваших целей. более мощные пневматики, тяжелей купить и хранить, ибо ЗАКОН надо уважать и соблюдать, дотошно.
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
заявляю, что DUSTik является клеветником и лжецом.