Человеческий фактор, значит, ну или... вы синим паспортом за границей не пользовались и штампы о прилетах/ввлетах были в красном

Человеческий фактор, значит, ну или... вы синим паспортом за границей не пользовались и штампы о прилетах/ввлетах были в красном
Баку, проходил сам, дали в довесок к международной.Счастливчик писал(а):QR_BBPOST OGUK medical
Спасибо
Курсы есть, но для покупки/продажи сообщение "Биржа закрыта"
Ниче не декларировал, никому не показывал. И да, официальный лимит на вывоз из Турции 5000. Но никто не докапывался.
Занимаюсь декларированием денег. Спросил, напрямую, турецкого таможенника на Cash declaration desk.Он сказал, что до 10000 ЕВРО декларировать не нужно. У меня больше. Как всё сделаю-напишу сюда, со всемипредпринятыми шагами. Если кому интересно-более подробно опишу в лсНиче не декларировал, никому не показывал. И да, официальный лимит на вывоз из Турции 5000. Но никто не докапывался.
Поживём - увидим, но видится мне... будут выводить свои капиталы с РФ(читай продажа бизнеса и вывод денег).
В 20 00 сел в такси на Ушакова в 06 45 был в Адлере, в 09 00 посадка на самолет до Москвы.
26 июля в 11:00 выезд из Севастополя на такси, в аэропорту в 01:30. Вылет в 10:05, ночевал в капсюльном отеле прямо в аэропорту. Незабываемые впечатления…)))
Таксист, который меня вёз, сказал, что предыдущая поездка у него заняла 18 часов. Я так и брал такси с запасом, на мосту была очередь из 1000+ машин, но таксист внаглую влез в середину очереди.
На днях такому мудаку набили рожу. Менты даже не вмешались))) так что такое исполнять опасно.Таксист, который меня вёз, сказал, что предыдущая поездка у него заняла 18 часов. Я так и брал такси с запасом, на мосту была очередь из 1000+ машин, но таксист внаглую влез в середину очереди.
Да норм каютка. Лучше спать, чем сидеть где попало.
Такси есть... Но ну их нафиг всех... Жизнь дороже.Добрый вечер, посоветуйте хорошее такси до Сочи.
Минералка без кефира - деньги на ветер.Посмотрел я на весь этот кипишь с Сочами... Доехать только на такси(на паровоз билетов нет, на автобусе - извращение), да и такси тоже извращение, да еще дорогое... И поехал на поезде в Москву. Все равно из Сочей предполагалось в Москву лететь. Норм доехал. Сижу в гостишке(пароход позже приходит и вылет перенесли), пью минералку, закусываю килькой из Ашана... И так хорошо... Плохо что ДО рейса...
Сейчас этот форум просматривают: shulgin, Инспектор По, черрТЯ и 117 гостей