сегодня дети прислали чек из питера.
яйца С0=60 руб.щас весь чек попробую прикрепить.я плакаль

еще бы знать тип магазина.ОдинДома писал(а):сегодня дети прислали чек из питера.
Разве не понятно?! Магнит или 5-каеще бы знать тип магазина.ОдинДома писал(а):сегодня дети прислали чек из питера.
А так да - на 15-20 процентов дешевле.
Возможно, Народный на Хошимина.
ой давно сюда не заходил.
Так не читайте перед обедом советских газет (с)santeh писал(а):мне в новостях сообщают,
Грязными ?santeh писал(а):Скажите может я чего то не понимаю?когда мы входили в состав РФ мне дали зарплату 9 тыс руб.
Вырезка ,или с костями ?santeh писал(а):1 кг мяса говядины тогда стоил 200-250 руб.
19242 р ?santeh писал(а):Сейчас мне подняли зарплату до 16800 руб чистыми,грязными 19 т с чем то.
Библиотека ? Регистратура поликлиники ?santeh писал(а):Работаю в гоструктуре.
Очевидно, Вы работаете где-то не там. В 4-5 раз и зарплаты/доходы выросли. Да, не у всех, но в целом у многих.

у вас на говядине свет клином сошёлся..? я вообще не ем ничего мясного и прекрасно себя чувствую, а на продукты в месяц у меня уходит всего 5,5 тыс.руб... так что просто скорректируйте свои потребности...Скажите может я чего то не понимаю?когда мы входили в состав РФ мне дали зарплату 9 тыс руб.1 кг мяса говядины тогда стоил 200-250 руб.Сейчас мне подняли зарплату до 16800 руб чистыми,грязными 19 т с чем то.1 кг мяса говядины сейчас стоит 900 руб.
Работаю в гоструктуре.
Каждый день мне в новостях сообщают,что стало лучше жить,правительство повышает уровень доходов населения.Так как оно повышает,если цены скакнули в 4-5 раз.а зарплату подняли в 2 раза?Может я чего не понимаю?
Не думаю , что не приходится корректировать зарабатывая 1 мрот на работе предназначенной для пенсионеров .прохожий писал(а):так что просто скорректируйте свои потребности...
вот по новостям это и сообщают,что стало все лучше,зарплаты выросли,они действительно выросли с 9 т до 16 т,почти в 2 раза.Но во сколько раз цены выросли.Если я мог купить при зарплате 9 т,определенное количество товара питания,то теперь за выросшую зарплату в 16 т,я не могу уже купить эти товары.HomerSimpson писал(а):Очевидно, Вы работаете где-то не там. В 4-5 раз и зарплаты/доходы выросли. Да, не у всех, но в целом у многих
в структуре мвд,вольный найм.62 года.5079 писал(а):Библиотека ? Регистратура поликлиники ?
Наверное не понимаете чего-то . Ваша зарплата и в 14м и в 24м году одинаково мала , а цены на мясо не успели "прыгнуть" в 14м году до российских , то есть рынок тогда ещё не успел перестроиться . Но и сейчас мясо за 900 р иди поищи : 700 за говяжью вырезку и 130 за суповой набор .
здесь работают 95% молодых большинство женщин,текучка кадров огромная,люди проработают 2-3 месяца и уходят.Я Работаю,потому что 62 года.предпенсионный возраст.5079 писал(а):Не думаю , что не приходится корректировать зарабатывая 1 мрот на работе предназначенной для пенсионеров
вот по новостям это и сообщают,что стало все лучше,зарплаты выросли,они действительно выросли с 9 т до 16 т,почти в 2 раза.Но во сколько раз цены выросли.Если я мог купить при зарплате 9 т,определенное количество товара питания,то теперь за выросшую зарплату в 16 т,я не могу уже купить эти товары.
Работаю с 2014 в структуре МВД вольный найм.

я покупаю раз в месяц мякоть 1 кг.это хорошо что вы смогли перейти на вегатарианство,мне не советуют врачи это делать,от птицы алергия.Кролик еще дороже.прохожий писал(а):у вас на говядине свет клином сошёлся..? я вообще не ем ничего мясного и прекрасно себя чувствую, а на продукты в месяц у меня уходит всего 5,5 тыс.руб... так что просто скорректируйте свои потребности...
Спасибо,я тоже перестал верить ТВТай писал(а):А если серьезно, то я тоже бюджетник и в целом с Вами солидарна.
Но давно живу и новостям не верю)
Понятно .santeh писал(а):в структуре мвд,вольный найм.62 года.
В целом , что ни говори , а цены привязаны к курсу валюты . Зарплаты традиционно не успевают за инфляцией в том числе и инфляцией валюты .santeh писал(а):вот по новостям это и сообщают,что стало все лучше,зарплаты выросли,они действительно выросли с 9 т до 16 т,почти в 2 раза.Но во сколько раз цены выросли.
На рыночек даже не суюсь , фирменныё агрохолдинговые магазины и местные ритейлеры - основа бюджетных трат . Вам пока хуже в этом плане , поэтому частник на рынке и ломит цену - отсутствие конкуренции .santeh писал(а):У нас на рыночке говядину продают татары,мякоть говяжья 850 руб,печень-500 руб.
Потому и текучка и женщины работают , что зарплата в 1мрот не просто не позволяет нормально жить , но ещё и вредна для начисления пенсии . Поэтому я и пишу , что работа предназначена для пенсионеров - при составлении штатного расписания авторы имели ввиду , что работник помимо зарплаты будет иметь пенсию , что в сумме уже не так плохо .santeh писал(а):здесь работают 95% молодых большинство женщин,текучка кадров огромная,люди проработают 2-3 месяца и уходят.
Скажу своё мнение. 5,5 тыр мне на неделю не хватит. На каждодневно в магаз улетает 1 тыр, вместе, с не продовольственными товарами. И пару раз в месяц по 3-4 тыр на стратегичку... Картошки мешок, лука сетку, макарон с крупами.у вас на говядине свет клином сошёлся..? я вообще не ем ничего мясного и прекрасно себя чувствую, а на продукты в месяц у меня уходит всего 5,5 тыс.руб... так что просто скорректируйте свои потребности...Скажите может я чего то не понимаю?когда мы входили в состав РФ мне дали зарплату 9 тыс руб.1 кг мяса говядины тогда стоил 200-250 руб.Сейчас мне подняли зарплату до 16800 руб чистыми,грязными 19 т с чем то.1 кг мяса говядины сейчас стоит 900 руб.
Работаю в гоструктуре.
Каждый день мне в новостях сообщают,что стало лучше жить,правительство повышает уровень доходов населения.Так как оно повышает,если цены скакнули в 4-5 раз.а зарплату подняли в 2 раза?Может я чего не понимаю?
А можно поподробнее? В ЛСу вас на говядине свет клином сошёлся..? я вообще не ем ничего мясного и прекрасно себя чувствую, а на продукты в месяц у меня уходит всего 5,5 тыс.руб...Скажите может я чего то не понимаю?когда мы входили в состав РФ мне дали зарплату 9 тыс руб.1 кг мяса говядины тогда стоил 200-250 руб.Сейчас мне подняли зарплату до 16800 руб чистыми,грязными 19 т с чем то.1 кг мяса говядины сейчас стоит 900 руб.
Работаю в гоструктуре.
как питаться на 5,5рублей в мес?
Вряд ли. Это дорого. И терпения и здоровья питаться лапшой надолго не хватиткак питаться на 5,5рублей в мес?очевидно, лапшой с тв )))

я специально накинул больше, там еды от пуза можно объесться и калорий хватит не только строителям, но и тем, кто много двигается.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость