Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑14.2°C, 745 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 15 лет назад был основан Всемирный день статистики
Текущее время: 20 окт, 2025, 15:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 13887 сообщений ]  На страницу Пред. 1378 379 380556 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 июн, 2024, 11:45 

фуксия* писал(а):
QR_BBPOST Сейчас даже драная УК ничего не далет
Ук балаклавского района. Через приложение "дом" подал заявку сделать свет в подъезде. Через пару дней пришел электрик, поменял патрон, вкрутил свою светодиодную лампочку, подписал акт, что всё выполнено. Копия акта выложена в приложении как ответ на мою заявку... такое.

Как можно угрожать народу, который чешет спину ножом!
М.Задорнов

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2024, 11:50 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
XiZZ писал(а):
27 июн, 2024, 8:47
мне почему-то кажется, что 23.06 - подстава Развожаева. может, многие со мной не согласятся
просто это событие высветило "дела"
у нас, два года детскую площадку анонсировали.
Проект, средства.
Итог- нет площадки.

Я добилась встречи с пол предом президента, по этому поводу.
1,5 года назад.

Внимание: деньги выделяет Москва. На все.
Губернатору: проконтролировать и отчитаться в конце августа 2024.
Сейчас конец июля.
Внимание, вопрос: есть площадка?
А нету

И это, банальная детская площадка (это не спортивный дворец, не спорт кластер - это обычная площадка у дома) , на которую деньги уже выделены.

А ее нет.

Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
John_S писал(а):
27 июн, 2024, 11:45
фуксия* писал(а):
Ук балаклавского района. Через приложение "дом" подал заявку сделать свет в подъезде. Через пару дней пришел электрик, поменял патрон, вкрутил свою светодиодную лампочку, подписал акт, что всё выполнено. Копия акта выложена в приложении как ответ на мою заявку... такое.
Классно у вас)))

Ну, я могу свои жалобы и заявки выложить)))
У вас Балаклавский район, у меня - Инкерман.
Бумаги отчетные шлют мммммммммммм - все хорошо.
Я пол года по подвалам ходила - носом тыкала. Стоит сантехник у текущей трубы: нормальная она!
потом еще советы мне давали - дескать вы пол не так уложили, потому у вас и влажный пол.
Стою смотрю на него: дядь, ты трубу текущую в подвале видишь? А стену, на которую она течет? А то что это влага в стены дома впиталась, видишь? А плесень? а натечности каменные от воды?

И так во всем.
Сделали, в итоге, штраф выписали им. Начали работать? нет)))

Лампочку))) херня, я и сама лампочку могу сменить - так проще.
Хотя, электрик ходит исправно.
Вот думаю: Может мне и курсы сантехников-сварщиков окончить? Чтобы и трубы самой делать :tired:

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2024, 12:04 

фуксия* писал(а):
27 июн, 2024, 11:50
XiZZ писал(а):
27 июн, 2024, 8:47
мне почему-то кажется, что 23.06 - подстава Развожаева. может, многие со мной не согласятся
просто это событие высветило "дела"
у нас, два года детскую площадку анонсировали.
Проект, средства.
Итог- нет площадки.

Я добилась встречи с пол предом президента, по этому поводу.
1,5 года назад.

Внимание: деньги выделяет Москва. На все.
Губернатору: проконтролировать и отчитаться в конце августа 2024.
Сейчас конец июля.
Внимание, вопрос: есть площадка?
А нету

И это, банальная детская площадка (это не спортивный дворец, не спорт кластер - это обычная площадка у дома) , на которую деньги уже выделены.

А ее нет.

Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
John_S писал(а):
27 июн, 2024, 11:45
фуксия* писал(а):
Классно у вас)))

Ну, я могу свои жалобы и заявки выложить)))
У вас Балаклавский район, у меня - Инкерман.
Бумаги отчетные шлют мммммммммммм - все хорошо.
Я пол года по подвалам ходила - носом тыкала. Стоит сантехник у текущей трубы: нормальная она!
потом еще советы мне давали - дескать вы пол не так уложили, потому у вас и влажный пол.
Стою смотрю на него: дядь, ты трубу текущую в подвале видишь? А стену, на которую она течет? А то что это влага в стены дома впиталась, видишь? А плесень? а натечности каменные от воды?

И так во всем.
Сделали, в итоге, штраф выписали им. Начали работать? нет)))

Лампочку))) херня, я и сама лампочку могу сменить - так проще.
Хотя, электрик ходит исправно.
Вот думаю: Может мне и курсы сантехников-сварщиков окончить? Чтобы и трубы самой делать :tired:
Очевидно же,Джоппи'с заспамил УК своей заявкой,с лампочкой в подъезде.
В результате,вы без площадки остались

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2024, 12:08 
12k сообщений+

Дядя Коля писал(а):
27 июн, 2024, 12:04

В результате,вы без площадки остались
я всетки, даю чиновникам шанс, 2 месяца еще))
они вон, за год цельный кластер в Херсонесе намастырили - могут, когда хотят

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2024, 15:28 

John_S писал(а):
27 июн, 2024, 11:27

Недовольные всегда и всем будут.
Завтра сделай бетонные остановки напишут" " одна показуха! Кому они нужны такие не красивые (понаехи уродуют город (с) )маленькие/без кондиционера/ без воды/ аптечки/ бабушке не прилечь..."
Гладков почему-то сделал на каждой остановке по Убежищу и НИКТО его не критикует . Но Безделье Нашего обязательно будем Оправдывать ( пока где-то не разнесет остановку . :evil:

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2024, 19:42 

фуксия*
Чтобы свет был на площадке этажа,сам покупаю лампу и вкручиваю.Теперь поставили новые светильники и светодиоды.Не знаю как вскрыть.Но пока светит.У мусороприемника много раз ставил в петли болтик М6. Когда засор,то болт исчезает.В мусопровод бросают мусор от ремонта.Грузоподъемность лифта 350 кг.Загружают лифт под завязку.Всякие смеси в мешках.Народ такой.Не собственник и не арендатор.Халявщик.Кто то что ему обязан.Надо знать,что тариф- не 100% цена.Часть упущенную выгоду оплачивает бюджет .Я знал во сколько обходились ведомственные дома для предприятия.Нам говорили о дешевизне.Просто отнимали часть прибыли и уменьшали размер 13 зарплаты коллективу.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2024, 20:21 

John_S писал(а):
Могут бежать в убежище, подъезд и т.п.
Куда? За 100-300 метров? По адресам на остановках? Сильно сомневаюсь, что большинство пассажиров ОТ даже отдалённо представляют, где эти адреса расположены.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2024, 20:59 

Радиус сбора укрываемых по НПА 500 метров. Если сильно дорожите СВОЕЙ жизнью - на Алтай! Других вариантов не много.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2024, 22:14 
Победитель голосования "Форумчанин-2018"

Сегодня Губернатор провел экстренное заседание в Законодательном собрании, посвященное вопросам безопасности.
https://sevastopol-kp-ru.turbopages.org ... 0/4951900/

Будут установлены бетонные укрытия,изменят порядок работы транспорта при тревоге ,
доработаются систему оповещения, пляжи закрывать не будут, но пляжи Северной стороны гражданам посещать не рекомендуется и т.д.

Теперь транспорт не будет доезжать до остановок, так как времени на это уже может и не хватить. Останавливаться он все равно будет: как сказал глава города, «не дай Бог, что-то произойдет с водителем» во время движения. Но и высаживать пассажиров не станут: как показал опыт 23 июня, даже автобус может быть «минимальным укрытием».

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2024, 23:22 

Постоялец: Политикан
ANNA35
как показал опыт 23 июня, даже автобус может быть «минимальным укрытием»
Особенно при прилете осколка в баллон с метаном на крыше автобуса либо в литиевый аккумулятор на крыше троллейбуса...

Убить в себе дракона не столь сложно. Сложно бороться с набигающими после его убийства тараканами...

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2024, 0:33 
Д.Б!

Забанен: за 2 предупреждения
Doctorbrom
У него два технических ВО. Ему можно доверять.

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2024, 0:40 

ANNA35 писал(а):
Сегодня Губернатор провел экстренное заседание в Законодательном собрании, посвященное вопросам безопасности.

Будут установлены бетонные укрытия,изменят порядок работы транспорта при тревоге ,
доработаются систему оповещения, пляжи закрывать не будут, но пляжи Северной стороны гражданам посещать не рекомендуется и т.д.
Больше двух лет СВО, обстрелов Севастополя, и наконец дождались бетонных укрытий как в Белгороде.

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2024, 0:51 
Д.Б!

Fe.dot писал(а):
28 июн, 2024, 0:40
ANNA35 писал(а):
ещаного три гоа ждут.
Больше двух лет СВО, обстрелов Севастополя, и наконец дождались бетонных укрытий как в Белгороде.
Обещанного три года ждут.

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2024, 9:56 

Заметьте, деньги вновь ждем из федерального бюджета. Вполне очевидно, именно в этом была проблема. А не в нежелании строить дополнительные укрытия и увеличивать охват территории системой РАСЦО.

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2024, 10:04 
оби ван кеноби

vilkoff66, да, а могли бы организовать производство беспилотников в штольнях, а на налоги строить укрытия.

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2024, 10:21 

Ciropchick писал(а):
28 июн, 2024, 10:04
vilkoff66, да, а могли бы организовать производство беспилотников в штольнях, а на налоги строить укрытия.
Фантазии) но, конечно, могли бы. С другой стороны - оборона и безопасность - полномочия РФ, логично тратить на вышеуказанные мероприятия федеральные деньги.

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2024, 21:13 

Севастопольские пляжи, парки остановки общественного транспорта оборудуют укрытиями типа блиндаж, всего пока понадобится около 600 таких укрытий, заявил губернатор Севастополя Михаил Развожаев.

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2024, 14:08 

vilkoff66 писал(а):
28 июн, 2024, 9:56
Заметьте, деньги вновь ждем из федерального бюджета. Вполне очевидно, именно в этом была проблема. А не в нежелании строить дополнительные укрытия и увеличивать охват территории системой РАСЦО.
А как же это?
ванваныч писал(а):
28 июн, 2024, 12:58
Чьи танки?
В уходящем 2010 году бюджет Севастополя недополучил от России 12,2 млн гривен, которые Москва должна была направить на развитие города, где расположена главная база Черноморского флота.

Об этом заявил глава городского совета Севастополя Юрий Дойников.
Принятый 13 мая в объеме 1,3 млрд. грн., бюджет Севастополя на 2010 год практически на 100% является социальным. «Этот бюджет, действительно, практически весь направленный на удовлетворение потребностей и отрасли здравоохранения, и образования, и всех направлений по поддержанию функционирования городского хозяйства».
По словам чиновника, собственные доходы города в 2024г выросли на 116% - до 19,7 млрд руб., а безвозмездные поступления - на 140%, до 39,8 млрд руб. Что касается расходов, то они подросли на 138% и составили 60,7 млрд руб.

Читайте на WWW.SEVASTOPOL.KP.RU: https://www.sevastopol.kp.ru/daily/27592.5/4864035/

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2024, 14:47 

Fe.dot писал(а):
30 июн, 2024, 14:08
vilkoff66 писал(а):
28 июн, 2024, 9:56
А как же это?
ванваныч писал(а):
28 июн, 2024, 12:58
Чьи танки?
В уходящем 2010 году бюджет Севастополя недополучил от России 12,2 млн гривен, которые Москва должна была направить на развитие города, где расположена главная база Черноморского флота.

Об этом заявил глава городского совета Севастополя Юрий Дойников.
Принятый 13 мая в объеме 1,3 млрд. грн., бюджет Севастополя на 2010 год практически на 100% является социальным. «Этот бюджет, действительно, практически весь направленный на удовлетворение потребностей и отрасли здравоохранения, и образования, и всех направлений по поддержанию функционирования городского хозяйства».
По словам чиновника, собственные доходы города в 2024г выросли на 116% - до 19,7 млрд руб., а безвозмездные поступления - на 140%, до 39,8 млрд руб. Что касается расходов, то они подросли на 138% и составили 60,7 млрд руб.

Читайте на WWW.SEVASTOPOL.KP.RU: https://www.sevastopol.kp.ru/daily/27592.5/4864035/
Из приведенной цитаты видно - более половины бюджета составляют безвозмездные поступления. Что вы хотели сказать?

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2024, 14:48 

vilkoff66 писал(а):
Из приведенной цитаты видно - более половины бюджета составляют безвозмездные поступления. Что вы хотели сказать?
Что денег в бюджете Севастополя по этим данным достаточно и на укрытия, но ждут из федерального бюджета, "подсели на освоение"

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2024, 15:01 

Fe.dot писал(а):
30 июн, 2024, 14:48
vilkoff66 писал(а):
Что денег в бюджете Севастополя по этим данным достаточно и на укрытия, но ждут из федерального бюджета, "подсели на освоение"
Очевидно, вы не в теме бюджетного процесса. Зачем делать какие то выводы не облалая информацией? Но я не удивлен. Эксперты на этом форуме рулят.

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2024, 15:54 

vilkoff66 писал(а):
Эксперты на этом форуме рулят.
Это видно, даже по тому факту, что "эксперты форума" давно талдычили о бетонных укрытиях на остановках, а до власти только сейчас, о чудо!, дошло, что они нужны!
А вы в теме бюджетного процесса? Особенно о ходе строительства медкластера с онкоцентром (очень актуального много лет)?

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2024, 17:37 

Fe.dot писал(а):
30 июн, 2024, 15:54
vilkoff66 писал(а):
Эксперты на этом форуме рулят.
Это видно, даже по тому факту, что "эксперты форума" давно талдычили о бетонных укрытиях на остановках, а до власти только сейчас, о чудо!, дошло, что они нужны!
А вы в теме бюджетного процесса? Особенно о ходе строительства медкластера с онкоцентром (очень актуального много лет)?
Сплюнь три раза через левое плечо ! :D А то Развожаев построит бомбоубежища , как раз о окончанию СВО !

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2024, 18:38 
Д.Б!

powermax писал(а):
А то Развожаев построит бомбоубежища , как раз о окончанию СВО !
А потом перепрофилирует их в платные туалеты.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2024, 20:00 

По доходам и расходы.Проще простого.С независимостью халява закончилась.Кто виновен?Жадная Россия.Ни одна республика не вышла по экономике на уровень 1985г.Одни умели хорошо жить,другие- работать.Три завода показали суть СССР.Это на Украине.Все рвутся в Евросоюз за советской халявой.Есть доноры бюджета ЕС.есть реципиенты.К ним хотят примкнуть.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 13887 сообщений ]  На страницу Пред. 1378 379 380556 След.

Часовой пояс: UTC+03:00