Садитесь, садитесь, нам почти по дороге))Alex CBR писал(а):С этими армянями дааа... если впереди сесть и смотреть на дорогу, то можно полик ногами выдавить... и ручонки потеют перманентно
https://yandex.ru/video/preview/3515055370114349588
Садитесь, садитесь, нам почти по дороге))Alex CBR писал(а):С этими армянями дааа... если впереди сесть и смотреть на дорогу, то можно полик ногами выдавить... и ручонки потеют перманентно
Ну как... Если учебный диплом как у меня, спецсуда, или турбинист, то проходишь курсы повышения, сдаешь дельта тест и меняешь диплом...
Дошло на конец-то?Alex CBR писал(а):Ваш город просто не рассчитан на нищебродов
Если место рождения в загранпаспорте Украина/Украинская ССР, то в московских аэропортах заворачивают всех таких на доп.проверку точно.
А у кого USSR те без очереди и с фанфарами. Как мамонты...вымершиеЕсли место рождения в загранпаспорте Украина/Украинская ССР, то в московских аэропортах заворачивают всех таких на доп.проверку точно.
Вообще никак не связано!Если место рождения в загранпаспорте Украина/Украинская ССР, то в московских аэропортах заворачивают всех таких на доп.проверку точно.
У меня ussr. Я мамонт)))А у кого USSR те без очереди и с фанфарами. Как мамонты...вымершиеЕсли место рождения в загранпаспорте Украина/Украинская ССР, то в московских аэропортах заворачивают всех таких на доп.проверку точно.![]()
Бросай бухать уже.У нас контора решила сэкономить, мьянмарцев взяли. Таки пара из них зажмурилась в танке. Так-то три часа не время.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Потом от них отказались, типа приняли меры,
И начали брать народ из Ганской мореходки)
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Жопа у електришена большая
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
Почему то все тёлки мореманы у них, наверное мужчины огорчаются
Отправлено спустя 12 минут 16 секунд:
Тут и зубами скрипеть не нужно,надо же как то жить.
Отправлено спустя 25 минут 55 секунд:
Флот превратился в говно, как впрочем и вся наша жизнь.
Сочувствую. Может, ну её нахрен, такую твою жизнь?в говно, как впрочем и вся наша жизнь.
Сейчас этот форум просматривают: Frolya, miron0, ~N~, Инквизитор Ч. и 104 гостя