Та не, были.Bolivar писал(а):Совсем бесплатных не помню...
Были и бесплатные.
Просто Вас не коснулось.
Забываете (почему-то?) упомянуть, что в Москве при этом сидели выходцы с Украины. Начиная с Ленина, дед которого Сруль Мошевич Бланк из Житомира, потом Хрущёв (сын поляка Гасвицкого) из Юзовки, Брежнев из Днепропетровска (Екатеринослава)... А русских в Кремле не было никогда! Поэтому, ссылаться на Москву, как на русскую власть бессмысленно. Немцы, евреи, хохлы и (якобы!) грузины делали что хотели. А хохлы, как всегда, воровали. Землю.Dimitriy Briz писал(а):по усмотрению из Москвы
Ну а тебя мудака, похоже, коснулось. И ты там умер.Та не, были.Bolivar писал(а):Совсем бесплатных не помню...
Были и бесплатные.
Просто Вас не коснулось.
Не все.Olegbsss писал(а):на самом деле все канцерогены у крокодила Гены.
А как же граф Фёдор Васильевич Ростопчин?Тео писал(а):А русских в Кремле не было никогда!
Были и бесплатные.
Просто Вас не коснулось.
А не пошёл бы ты....Вроде здесь о бесплатных П/Л говорили. Тебе Гулаг В спину смотрит? Это к соЛЖЕницину. Он тебя там уже ждёт.Laquardamak писал(а):Были и бесплатные.
Был такой при предприятии у родителей, помню. Правда там он как бы дневной. Утром приводили, вечером забирали. Но там были корпуса, и всякое такое, как в обычном лагере. Этот бесплатный был, кажется.
Это так. А вот совсем бесплатных не помню.Аyna писал(а):путёвки от профсоюза за копейки,
Эти ура-патриоты имперские скоро будут хлебушек из опарышей и мух кушать и радоваться, что слава богу, не в СССР!Olegbsss писал(а):Да и не оштрафйет за это никто. Так что жрите на здоровье - пальму и все остальные прелести капитализма!
Возможно были бесплатные для льготных семей.Bolivar писал(а):А вот совсем бесплатных не помню.
(Якобы!) грузины- это кто?Тео писал(а):А русских в Кремле не было никогда!...Немцы, евреи, хохлы и (якобы!) грузины делали что хотели.
откуда такой рецепт знаете?Аyna писал(а):скоро будут хлебушек из опарышей и мух кушать и радоваться, что слава богу, не в СССР!
Этот точно бесплатный был. Туда "трудных"подростков ссылали. И режим был если не тюремный, то армейский минимум.Да и вожатые там были срочники по третьему году.У меня кум из этих воспитанников. Мировой мужик. трое детей, один сейчас за лбс второй год.more-34 писал(а):Горный,
Точно, так и было. А в Ласпи МАНовский математический кружок в августе отдыхал. Руководителям был ББ Сергиевский. Местные многие его знали и помнят.Bolivar писал(а):Туда "трудных"подростков ссылали
Будут, но е2-ли долго.Аyna писал(а):Эти ура-патриоты имперские скоро будут хлебушек из опарышей и мух кушать и радоваться, что слава богу, не в СССР!
и Землячка его от зависти весь маникюр сгрызла.Olegbsss писал(а):Ну я бы тоже на месте большевиков таких расстреливал. Причём прямо на месте преступления, дав лишь последнюю возможность пораскинуть немного мозгами - по стенке или по деревьям, это уж как получится.
Небось зубоскальную БАРМАЛЕЙКУ паютупчегу смотрит на сон грядущий.more-34 писал(а):откуда такой рецепт знаете?
В детсве помню был как в дневном лагере на Омеге, так и в полноценном - он назывался "Атлантика". Моря там конечно не было, но зато были горы и свежий воздух. Единственное, что напрягало, так всякие политзанятия, а также бесконечные смотры строя и песни. Где пели песню про Виктора Хару, которому руки отрубили палачи. Правда вскоре научился такого рода мероприятия прогуливать, шатаясь по горам. За что конечно меня ругали, но я им отвечал если что не нравится, отправляйте домой, буду этому только лишь рад. Никто никуда не отправил и я наслаждался свежим воздухом в горах до конца смены. Официальный поход со всем отрядом был только лишь один раз, правда по расстоянию он был побольше моих вылазок.Был такой при предприятии у родителей, помню. Правда там он как бы дневной. Утром приводили, вечером забирали. Но там были корпуса, и всякое такое, как в обычном лагере. Этот бесплатный был, кажется.
Хотя я больше на б\о Сарыч, всё детство, путёвки от профсоюза за копейки, на всё предприятие хватало, почти каждый год туда всей семьёй.
У меня на работе профсоюз есть, даже есть своя база отдыха, только вот профсоюзные путёвки туда хоть и со скидкой, но стоят значительную часть моей зарплаты. Так что ездил туда только лишь по рабочим делам (отремонтировать что-нибудь из техники либо обеспечить мероприятие) либо на субботники с шашлыками за счёт профсоюза. А так, кроме этих самых шашлыков, а также материальной помощи в сложных ситуациях, от этого профсоюза толку больше нет.Кстати о профсоюзах. На одной из предыдущих работ предлагали профсоюз тоже организовать, с отчислениями всё как положено. Там предлагали путёвки тоже на лето в санатории, правда одну на всё предприятие в годЗашибись, капитализм сраный.
Короче, так профсоюз и не создали. Толку никакого.
Сейчас нечто подобное уже по рецептам и без. Практически везде. Сейчас на культуру производства и санитарию просто плюют (в том числе и в тесто):
вы хлеб сами печете? Или полностью от него отказались сейчас из-за того, что он не в СССР испечен?Olegbsss писал(а):Сейчас на культуру производства и санитарию просто плюют (в том числе и в тесто):
Рискну предположить, что эта социал-предательница ещё и буржуинским Интернетом пользуется.more-34 писал(а):а почему вы пользуетесь ютубом
Нет, после этого видео уже охота приобрести хлебопечку. Некоторые из моих друзей уже приобрели и говорят, что хлеб получается лучше и даже выгоднее.
Не глумитесь...more-34 писал(а):Ведь есть чудесные рутуб, вк-видео, ОК-видео и иные наши, т.е отечественные традиционно-ценностные ресурсы.
Что он расшатал ?Railwayman писал(а):конечно успел .. и главным было окончательно расшатать все что можно и при этом по сути просто сдавая все что даже и нельзя..
Объявлять могли что угодно , но на памяти только ЧИР и последствия таких объявлений для неё . Зато "возьмите ту долю власти , которую сами можете проглотить " принадлежит ЕБНу и было это в 1990 году и с этого начался упомянутый "парад" .Railwayman писал(а):да ладно.. напомню вам что даже автономные республики в составе РСФСР уже в 1990году обьявляли о своей независимости..
О национальности Джугашвили (и Берии!) уже говорили, и возвращаться к этому нет желания. Хотите - ищите на страницах форума.more-34 писал(а):(Якобы!) грузины- это кто?
Чтобы не быть свистоболом, поделитесь пожалуйста типом и фото своего компа. А также, каким образом выходите с него в буржуинский Интернет. Ведь операционная система в таком случае тоже должна быть советская со знаком качества. Мне, как компьютерщику, это будет очень интересно. Так как обучали этой специальности меня именно на советском компьютере, который занимал всю комнату и программы в него вводились с перфокарт. А вывод был на огромный электромеханический принтер, его правда тогда не буржуйским словом принтер величали, а АЦПУ.Рискну предположить, что эта социал-предательница ещё и буржуинским Интернетом пользуется.more-34 писал(а):а почему вы пользуетесь ютубом
Боюсь предстваить, но у таких как она наверняка и компьютер какой-то нерусский.
Я пользуюсь исключительно советским. Со знаком качества.
ах, вы в этом смысле...А Горбачев и Ельцин тоже?
Когда я там была, ничего там такого трудного не обнаружила)) Правда год не помню. Да, там на кухне были вояки, помню, а так обычный лагерь, ничего такого.Bolivar писал(а):Этот точно бесплатный был. Туда "трудных"подростков ссылали. И режим был если не тюремный, то армейский минимум.Да и вожатые там были срочники по третьему году.У меня кум из этих воспитанников. Мировой мужик. трое детей, один сейчас за лбс второй год.
А что должно мне мешать пользоваться ютубом, я чёт не поняла?more-34 писал(а):Аyna кстати, а почему вы пользуетесь ютубом и постите оттуда всякое непотребство? Ведь есть чудесные рутуб, вк-видео, ОК-видео и иные наши, т.е отечественные традиционно-ценностные ресурсы.
Чёт не поняла, это где он был? Лагерь на Омеге был в Омеге в городе)) А Атлантика - это который может там, где Передовое? Где база отдыха Атлантика?Olegbsss писал(а):В детсве помню был как в дневном лагере на Омеге, так и в полноценном - он назывался "Атлантика". Моря там конечно не было, но зато были горы и свежий воздух. Единственное, что напрягало, так всякие политзанятия, а также бесконечные смотры строя и песни. Где пели песню про Виктора Хару, которому руки отрубили палачи. Правда вскоре научился такого рода мероприятия прогуливать, шатаясь по горам. За что конечно меня ругали, но я им отвечал если что не нравится, отправляйте домой, буду этому только лишь рад. Никто никуда не отправил и я наслаждался свежим воздухом в горах до конца смены. Официальный поход со всем отрядом был только лишь один раз, правда по расстоянию он был побольше моих вылазок.
Сейчас этот форум просматривают: shulgin, Инспектор По, черрТЯ и 110 гостей