Ты вспомни, что это слова наркоманки и шлюхи так то...
Айфон, как уже написали, не имиджевая приблуда, а вполне годная техника. Правда не сильно подходящая под мои запросы, поэтому у меня андроид. НО! Айфон штука дорогая, и доступна не каждому.
Ты вспомни, что это слова наркоманки и шлюхи так то...
А ведь это возможно. У меня штук 5 в шкафчике Самсунгов лежит на этот случай.ArcticWarrior писал(а):только их блокировка в России))))
В теории да, но это такие репутационные потери, что яблочники вряд ли на такое пойдут, захотели, сделали бы.
Заставят - сделают. ПО уже начали давить.ArcticWarrior писал(а):захотели, сделали бы.
Тут больше вопрос бабла, ибо бизнес... только бизнес, ничего личного.В теории да, но это такие репутационные потери, что яблочники вряд ли на такое пойдут, захотели, сделали бы.
А при чем здесь то кем были сказаны эти слова?Ты вспомни, что это слова наркоманки и шлюхи так то...
Айфон, как уже написали, не имиджевая приблуда, а вполне годная техника. Правда не сильно подходящая под мои запросы, поэтому у меня андроид. НО! Айфон штука дорогая, и доступна не каждому.
Удобство в использовании, интерфейс, камера снимает отлично даже не в pro версии. Однако в большинстве своём, конечно имидж. У жены яблоко, причем уже давно она на них подсела, удобно, и... ладненько))) Я на сяоми, с давних времён. Цена-качество на высоте, ну и опять же... привычный интерфейс, качественный IPS экран(правда они уже ушли от них, года три как
Беенве давно делаются в кетаеDimasz1@ писал(а):P.S. Давайте ещё для полноты картины китайцев с немцами сравним, и... понеслась![]()
И йФон там делают
Странно что никто не вспомнил про Танаджибские контейнеры))
Все что вы написали имеет место быть у андроидов..и кстати у китайцев камеры снимают отлично у той с ценой в разы меньше...
Тут сейчас будет спор глухого с слепымВсе что вы написали имеет место быть у андроидов..и кстати у китайцев камеры снимают отлично у той с ценой в разы меньше...
Интерфейс Айфона почему то сильно раздражает...видимо тоже привычка...
И кстати на судах яблочники обычно пользуются андроидами...ибо айфон "жрет" трафик и ничего с этим сделать нельзя...
Вопрос простой-зачем он нужен за такую цену?Ну если брать телефон за 100 +\- тысяч, то лучше айфон ИМХО.
Топы одногодки сравните
Ахах да. Ток не помню уже там было двухъярусная шконка или одно... Один раз мне повезло занять. Потом на палубе спал 5 дней. Ебаное раваби
Поговаривают, что это "автозамена") Такой Фотошоп от Самсунга.
технология Space Zoom, реализованная во флагманах Samsung и применяющаяся в том числе для съемки Луны (а что это за флагман, который не может нормально сфотографировать Луну?), опирается не столько на возможности оптической системы и сенсоров смартфона, сколько на алгоритмы искусственного интеллекта.
Сейчас этот форум просматривают: Akshiram, BolotinMS, Connect 1200/75, Eddie, Lorma2014, manfrommoon, Наф-Наф и 145 гостей