на снимке листики настурции. Тоже съедобно.APL писал(а):2. Равиоли со шпинатом,адыгейским сыром, черри и грецкими орехами. Посвящен Майе Плисецкой.
Сливочно-сырный соус, песто, кислица

Пожалуй, в "МОМО" бы мы заглянули...
на снимке листики настурции. Тоже съедобно.APL писал(а):2. Равиоли со шпинатом,адыгейским сыром, черри и грецкими орехами. Посвящен Майе Плисецкой.
Сливочно-сырный соус, песто, кислица
Ну у Вас ещё 2 дня.
Мне тоже его хвалили. Брала шоти. Пока горячий - вкусно. Хрустящая корочка, всё такое. А как немного остыл - мне тесто не понравилось - солёное слишком. Может в тот раз так получилось...
Рискну предположить: если для ребёнка, то лучше всего будет самодельная, где чОтко понятно чего и сколько, какой свежести и какими руками на какой коленке заворачивалосьanhelskaya писал(а):А где в городе хорошая шаурма? Деть любит.
Раньше была огонь-шаурма в Сабабасе на 5 км на "молдаванском" рынке, теперь ходют слухи, что испортилась. Но я не проверяла в последнее время. Если занесёт туда и буду голодная, то проверю и отпишусь)anhelskaya писал(а):хорошая шаурма
Пока поезда через мост еще не запустили, ездили автобусом в Ростов. После моста, где-то в Краснодарском крае, есть такая "Столовая №7". Тоже с тысячей отзывов на 5, хотя общая оценка 4. Там же и кучи фур останавливаются, водители обедают. И с проходящих автобусов и водители и пассажиры многие едят, у автобусов там долгая стоянка. Решили и мы попробовать. Так то вроде ничего, все съедобно. Брали просто первое, второе и чай, без какого либо спиртного. Но к вечеру нам тоже пришлось принимать стопдиарНе знаю, не знаю. Коллега не так давно возвращался из Сочи с другом, остановились где-то под Воронежем поесть, на карте было только одно заведение, отзывы-3000 штук и все с оценкой 5.Alex CBR писал(а):Так же, как по трассам - где кушают длиннобойщики.
Зашли, а там все как в старых советских столовых)) Рукомойник при входе, алюминиевая кастрюля с хлебом, гнутые ложки и вилки алюминиевые, большие и грозные женщины.
В общем, у одного лицо от водки онемело (акция: 3 рюмки за 80 рублей), а второй всю ночь в гостинице на унитазе просидел, периодически к нему онемевший добавлялся
Про водку клятвенно заверяли, что не паленаяВидимо, это уже просто стеб-5 баллов за заведение
Лень искать и проводить манипуляции с видосом... но на ум сразу идёт сценка с фильма "О чём говорят мужчины" в придорожной харчевне и реплика одного из героев: "Это мой шашлык"Ciropchick писал(а):Вобщем, шаурма, сделанная где-нибудь в жопе мира - это прекрасно![]()
Это точно. Вот только зря товарищ Монолит водкой не запил, чтоб бациллы сразу на подлёте все передохли!Ciropchick писал(а):Вобщем, шаурма, сделанная где-нибудь в жопе мира - это прекрасно
Поделюсь тоже такой точкой - Проспект Победы 13А.
География расширяется, страна большая))Светкин писал(а):Так интересно тема раскачивается, от бочков черноморского анчоуса ручной разделки с микрозеленью настурции, посвященных Фаине Раневской, до хрючева в жопе мира
Из нашего исконно-посконно-кондового приходит на ум кефаль с барабулькой, камбала-калкан, катран, шкара, рапаны в сметане и плов из мидий. А также кабачки с чесноком жареные.alanin писал(а):исконно наше, севастопольское?
Еще в Трактире подавали шикарную рульку. Но в какой то момент и ее испортили... Мозги были шикарны, подтверждаю.География расширяется, страна большая))Светкин писал(а):Так интересно тема раскачивается, от бочков черноморского анчоуса ручной разделки с микрозеленью настурции, посвященных Фаине Раневской, до хрючева в жопе мира
Рыба жареная типа султанка и т.п.- мне кажется это не то.
Заметно.DeniSov писал(а):Тупо нажрались сегодня
Испортились там чебуреки, даже не знаю работают или нет.Тай писал(а):А на Малаховом кургане работает чебуречная?
Когда-то называлась "Бастион", вроде.
Елки-Палки были на входе в Парк Победы со стороны Фадеева ! и там отлично готовили мясо на огне.alanin писал(а):А помните было кафе в (у) Парке Победы, что-то с ежами что ли связано, там была обалденная баранина. Вот Юра про него как раз и рассказал и показал)
Поди под хашламу?DeniSov писал(а):в армянском кафе
Там была замечательная баранина в горшочках. Давно, очень.Sky Dolphins писал(а):И кафе "Молодость" тоже изменило своё меню, а там тоже были замечательные чебуреки.
Сейчас этот форум просматривают: Телец и 52 гостя