Коммунальные платежи
-
vtn.
- Забанен: Бессрочно
Re: Коммунальные платежи
Топалов
Отбить то можно, но эти 2,02руб (из моей платежки) в месяц того не стоят
мы отбивать будем в личное время, а УК в рабочее время, да и еще на таких вещах штат юристов расширяют
дело в другом - в моральном оскорблении населения, в том что нас за быдло держат
и отбивать в таком случае надо как минимум Кремль
Отбить то можно, но эти 2,02руб (из моей платежки) в месяц того не стоят
мы отбивать будем в личное время, а УК в рабочее время, да и еще на таких вещах штат юристов расширяют
дело в другом - в моральном оскорблении населения, в том что нас за быдло держат
и отбивать в таком случае надо как минимум Кремль
Люди с чистыми руками критикуют власть, а с запятнанными лелеют, боясь разоблачения
- Lyli7
- Постоялец: Везде и всегда
На сайте ЕРИЦ указано начисление за январь 2024. картинку не получается вставить..love19596 писал(а):На сайте ЕРИЦ указано начисление за декабрь, а в интернет банке уже ЦИ и увеличилась сумма из за того что подняли тариф на капитальный ремонт.
Если ты добр с животным,
оно будет любить тебя до конца жизни.
Если ты добр с человеком,
то хрен знает, что из этого выйдет.
оно будет любить тебя до конца жизни.
Если ты добр с человеком,
то хрен знает, что из этого выйдет.
► Показать
-
vtn.
Jurgens
где тут местные во сласти7 понаехи и жулики
где тут местные во сласти7 понаехи и жулики
Люди с чистыми руками критикуют власть, а с запятнанными лелеют, боясь разоблачения
-
Anton88
- 12k сообщений+
На сайте еирц начисления за 01.2024. И кап ремонт по старому. Ничего за февраль пересчитают. То есть ЕИРЦ, как и раньше делает всю работу, а деньги получает частное Рога и копыта.
Последний раз редактировалось Anton88 11 фев, 2024, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
- Alian Stranger
- покоритель восьмитысячников
Нет. Просто констатация того, что было итак понятно. Ранее тут обсуждали. А с ЦИ вообще связываться не планирую.APL писал(а):И? Будете писать в прокуратуру?
У нас краны сняли и заварили выходы еще в 90-е. А уборщица, когда одно время была, побиралась водой по квартирам.APL писал(а):Про общедомовую ХВС может быть и правильно. Во многих домах жители поливают клумбы, подключаясь к этим кранам.
Абаждите. Усё будет. Летом коммуналка подорожает.APL писал(а):Если считать прибавку коммуналки в целом, то получилось меньше, чем индексация пенсий и соцвыплат
И не факт, что капремонт еще раз нет.
Последний раз редактировалось Alian Stranger 11 фев, 2024, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Ничто так не сближает людей, как мелкие пороки.
► Показать
-
Nataly2008
Врут. Уже 11 число, платежек так и нет. Платить буду напрямую, но Севтеплу то как начислять?
-
vtn.
Как?Nataly2008 писал(а):Севтеплу то как начислять?
в декабре мне начислили 2100руб
за январь заплатил им 2000руб ( "оштрафовал" их на 100руб за не представление платежного докуиента, шутка)
-
natasha66
Возьмите цифру в банке у ЦИ,как вариант.Она получилась на 9.11 руб больше,чем я сама посчитала,имея показания счетчика за январь,и площади дома и общедомового имущества,которые брались для расчета в декабре.Наверное,опять дом за месяц "усох",или округляют по-другому теперь при расчете коэффициентов.ЕИРЦ округлял до шести знаков после запятой.Врут. Уже 11 число, платежек так и нет. Платить буду напрямую, но Севтеплу то как начислять?
-
vtn.
вероятнее что это и есть % ЦИ за их "работу"natasha66 писал(а):на 9.11 руб больше
и так с каждой услуги по 9руб и "голому рубаха"
Не знаю, у меня нет уже ЕРИЦ вообще, вместо него синий домик ЦИ и стоит вся сумма с пересчетом с повышением за кап.ремонт. Может еще не успели всем пересчитать.
-
edvard
- Контактная информация:
Nataly2008
Тут вот вчера писали что на "верхних Остряках" расчётки уже пришли, так что вроде бы ООО "ЦИ" не соврали. Может ещё почта тормозит, пока "ходоки почтальоны" разнесут по адресам пройдёт некоторое время. У нас, как всегда, классика жанра, за что не возьмутся-так всё от души но через жопу. О смене организации было известно ещё в конце ноября 2023, по факту результат подготовки и запуска "конторы ООО"ЦИ" никакой. Хорошо что хоть сообразили через банки информацию о платежах подать, но тем не менее процесс периода платежей на грани срыва, на Токарева в "Авангарде" будет, а может уже есть, полный "аншлаг". Смотрящему за городом(губернатору) большое спасибо за организацию и контроль процесса. У них там "классическая отмазка", ООО ЦИ не входит в гор\хоз\департамент, сами и разбирайтесь. Так что не паникуем, ждём "бАмАги" и открытия личных кабинетов, про "пеню" просто умалчиваю из вежливости, если пойдут её начисления, то это уже на их совести, если таковая у них имеется.
Тут вот вчера писали что на "верхних Остряках" расчётки уже пришли, так что вроде бы ООО "ЦИ" не соврали. Может ещё почта тормозит, пока "ходоки почтальоны" разнесут по адресам пройдёт некоторое время. У нас, как всегда, классика жанра, за что не возьмутся-так всё от души но через жопу. О смене организации было известно ещё в конце ноября 2023, по факту результат подготовки и запуска "конторы ООО"ЦИ" никакой. Хорошо что хоть сообразили через банки информацию о платежах подать, но тем не менее процесс периода платежей на грани срыва, на Токарева в "Авангарде" будет, а может уже есть, полный "аншлаг". Смотрящему за городом(губернатору) большое спасибо за организацию и контроль процесса. У них там "классическая отмазка", ООО ЦИ не входит в гор\хоз\департамент, сами и разбирайтесь. Так что не паникуем, ждём "бАмАги" и открытия личных кабинетов, про "пеню" просто умалчиваю из вежливости, если пойдут её начисления, то это уже на их совести, если таковая у них имеется.
от мелочей ничего не зависит, но из них всё состоит.
-
APL
Я у Севтеплоэнерго спрашивал - сказали тариф не изменился, сумму можно взять из декабрьской платежки ЕИРЦ, строчка "Отопление".Врут. Уже 11 число, платежек так и нет. Платить буду напрямую, но Севтеплу то как начислять?
"В жизни всякое может случиться и порой это наша вина".
-
кити
- оби ван кеноби
- Постоялец: Мамочки
Объясните, кто разобрался, пожалуйста. Сегодня пришла квитанция от ЦИ. За ТКО все верно. А по капремонту непонятно. Квитанция за январь, за декабрь долгов нет, у них отображено, что оплачено, но почему-то мне выставляют сумму в два раза больше. При чем у них написано, что квартира 41,2 метра, но при расчете берут объем потребления - 82,4 м (ровно в 2 раза больше) умножают на тариф 15,38 (после повышения) и предлагают оплатить. Это что значит-то? Почему в январе двойная оплата?
- nefertiti
- апостол
- Постоялец: Интернет
vtn.
вы правы нет, а вы попробуйте это водоканалу доказать)))
вы правы нет, а вы попробуйте это водоканалу доказать)))
Меня вообще не интересует чужое: ни жизнь, ни постель, ни мнение. Я очень брезгливая, наслаждаюсь только своим!
Тоже пришла странная платежка: отопление вдруг выросло аж на 50%, был в декабре расход 82 по счетчику, а за январь уже 121, т.е. по объему потребления из первой таблицы в декабре 0,66 гкал, а в январе 1,1 гкал... Некисло так, одно только отопление на тысячу больше, чем обычно.
Капремонт тоже вырос, разница с декабрьской платежкой около 150р, ну там тариф на 4р подняли, метраж указан верно.
Капремонт тоже вырос, разница с декабрьской платежкой около 150р, ну там тариф на 4р подняли, метраж указан верно.
- Булочка
- Постоялец: Автомобилист
Платежки нет, но по расшифровке платежа в ЛК РНКБ отопление по сравнению с прошлой квитанцией (в январе за декабрь) на 1000 р. больше: 3 342 против 2 342 Нихрена себе?! У нас что, был локальный Ледниковый период? 
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
... То ли посчитали отопление помещений общего пользования, как нас и пугали.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
То ли так хорошо топили, что у вас квартира расшириласьОбъясните, кто разобрался, пожалуйста. Сегодня пришла квитанция от ЦИ. За ТКО все верно. А по капремонту непонятно. Квитанция за январь, за декабрь долгов нет, у них отображено, что оплачено, но почему-то мне выставляют сумму в два раза больше. При чем у них написано, что квартира 41,2 метра, но при расчете берут объем потребления - 82,4 м (ровно в 2 раза больше) умножают на тариф 15,38 (после повышения) и предлагают оплатить. Это что значит-то? Почему в январе двойная оплата?
А у кого-то вообще получилось оплатить счет в теплоэнерго? У меня платеж вообще не прошел "отвергнут. Ошибка. Данные не найдены. Системная ошибка..."
-
Nataly2008
edvard
Донесли платежку, капремонт +200, это да. Организация никакая конечно.
Я всё плачу напрямую, но отопление и УК давно не присылают платежек, смотрела информацию по ЕИРЦ.
Донесли платежку, капремонт +200, это да. Организация никакая конечно.
Я всё плачу напрямую, но отопление и УК давно не присылают платежек, смотрела информацию по ЕИРЦ.
-
кити
- оби ван кеноби
- Постоялец: Мамочки
У нас нет отопления (котел). Это именно капремонт. То есть просто сумма умножена на 2. Причем в двух квартирах в одном доме. Странная такая ошибка.Платежки нет, но по расшифровке платежа в ЛК РНКБ отопление по сравнению с прошлой квитанцией (в январе за декабрь) на 1000 р. больше: 3 342 против 2 342 Нихрена себе?! У нас что, был локальный Ледниковый период?
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:То ли так хорошо топили, что у вас квартира расшириласьОбъясните, кто разобрался, пожалуйста. Сегодня пришла квитанция от ЦИ. За ТКО все верно. А по капремонту непонятно. Квитанция за январь, за декабрь долгов нет, у них отображено, что оплачено, но почему-то мне выставляют сумму в два раза больше. При чем у них написано, что квартира 41,2 метра, но при расчете берут объем потребления - 82,4 м (ровно в 2 раза больше) умножают на тариф 15,38 (после повышения) и предлагают оплатить. Это что значит-то? Почему в январе двойная оплата?... То ли посчитали отопление помещений общего пользования, как нас и пугали.
-
Nataly2008
Больших минусов не было точно. У нас прибавилось + 700 руб. к отоплению.
В платежке от ЦИ стыдливо убрали эту цифирку, застеснялись наверное. А в платежке еирц было указано: общая площадь дома для начисления ЦО 6967, а общая площадь жилых и нежилых помещений 5781. Это вообще как? Мы отапливаем еще 1000 квадратов улицы???Булочка писал(а):То ли посчитали отопление помещений общего пользования, как нас и пугали.
-
Serhio2018
А как платили,если по номеру еирц,то тепло не проходит, надо по лицевому счёту 2014-2015гг, написано оплата прошла.
-
APL
Позвоните в Теплоэнерго и спросите свой лицевой счет и платёж пройдёт. У них лицевой счет не такой, как в ЕИРЦ.
"В жизни всякое может случиться и порой это наша вина".