Коммунальные платежи
Re: Коммунальные платежи
ГУП «ЕИРЦ» Севастополя продолжает работать? Предприятие заключает договора через систему госзакупок
https://a4.news/gorod/gup_eirc_sevastop ... goszakupok
https://a4.news/gorod/gup_eirc_sevastop ... goszakupok
-
APL
Обнаружил, что номер лицевого счета в Севтеплоэнерго не изменился с 2018 года. Если кто-то платил через клиент-банк например РНКБ, то это старый платеж там виден и там виден номер лицевого счета. Можно просто зайти и посмотреть.
"В жизни всякое может случиться и порой это наша вина".
-
natasha66
Я позвонила в Севтепло,и мне любезно напомнили мои номера счетов)У нас дом с теплосчетчиком.Суммы начислений разные в отопительный сезон.Севтепло само не начисляет давно,вместо него это делал ЕИРЦ.Т.е.платежек от него ждать будем долго.Тепло оно дает, и платить как-бы надо.Буду платить приблизительно.Копейки не сойдутся-да и ладно.Благо знаю показания теплосчетчика и формулу расчета.Не люблю долгов.
-
vtn.
- Забанен: Бессрочно
Вы знаете показание ТС, я могу спросить у соседаnatasha66 писал(а):Севтепло само не начисляет давно,вместо него это делал ЕИРЦ.
Стоимость Гккал тоже знаем, умножаем = получаем 200-250тыс. руб
Которые ЕИРЦ делило на отапливаемую площадь дома и определяло стоимось 1 кв. метра , далее умножало на метраж квартиры и выставляло счет
Главный фокус обмана еще с украины состоял в уменьшении знаменателя общей площади дома, чтобы завысить стоимость 1 кв. м.
при Украине я учил старших по ТС бороться за знаменатель
когда 25 лет назад мы установили ТС и в доме не было автономщиков, знаменатель моего дома был 7 266 кв. м. и при расчете делили на 7266
потом он стал шагреневой кожей - 7200, 7150, 7100 и т.д
Ныне он достиг 6760 т.к. 10 квартир в доме при Украине добились автономки и отрезаны от ЦО
Но схема шагреневой кожи осталась в мозгу и хотя в РФ нельзя перейти на автономку, но это не мешает жуликам заявить что знаменатель уменьшился до допустим 6600кв.м. т.к. 1-2 квартиры перешли на автономку и отрезаны от ЦО
На вопрос какие вам ответа не дадут (разглашать нельзя), вопрос не праздный а чтобы проверить факт самостоятельно , например. под другим предлогом зайти в гости и глянуть на батареи или поговорить с соседом
Главный вопрос - как СТЭ определит отапливаемую площадь дома? Вероятно будет делать запрос в УК, а те запросто могут ошибиться!
Люди с чистыми руками критикуют власть, а с запятнанными лелеют, боясь разоблачения
-
natasha66
Тут еще интереснее сейчас.Площади квартир УК взяли из кадастра(вот такое было принято решение),а туда они попали с площадями балконов с К=0,3 и лоджий с К=0,5(все помнят 2014,как нас брали на кадастровый учет,как "ранее учтенные",по укр.документам?).Теперь народ постепенно по разным причинам(кто продает с ипотекой и по требованию банка,кто просто хочет уменьшить площадь и меньше платить)уменьшает площадь своих квартир,выбрасывая из нее площади балконов, и....уменьшается площадь дома.Дом "усыхает",а две одинаковые квартиры платят разные суммы УК и за отопление.
- Westuk
- Победитель голосования "Форумчанин-2017"
- Постоялец: Везде и всегда
Так это вопросы к УК.ЕИРЦ это расчетный центр,какие им цифры дали -то они поквартирно начислили согласно метражу/счетчикам и приняли оплату.
Меня больше беспокоит другое,для чего прибыльное предприятие которое платит налоги городу, созданное Правительством Севастополя и нормально работающего с 2014 года меняют на ООО "Рога и копыта"
Елена Мешковская и Валерия Зинченко -кто эти люди,чьи родственники?
Меня больше беспокоит другое,для чего прибыльное предприятие которое платит налоги городу, созданное Правительством Севастополя и нормально работающего с 2014 года меняют на ООО "Рога и копыта"
Елена Мешковская и Валерия Зинченко -кто эти люди,чьи родственники?
ДЛЯ СВЯЗИ +7 978 579 67 6ноль
Мои СП
https://clck.ru/CGWAb
Мои СП
- Топалов
- 12k сообщений+
Думаю, со временем узнаем )))Westuk писал(а):кто эти люди,чьи родственники
- ArcticWarrior
А с чего вы взяли, что оно было прибыльное?Westuk писал(а):чего прибыльное предприятие которое платит налоги городу,
Так а кто меняет? Вы этим вопросом задавались?Westuk писал(а):меняют на ООО "Рога и копыта"
Так будет работать Еирц или нет? На сайте у них написано в новостях: "Уважаемые абоненты!Оплатить единый платежный документ без комиссии с 1 февраля 2024г. можно во всех кассах ГУПС «ЕИРЦ», указанных на сайте, а также в кассах, терминалах и мобильном приложении РНКБ Банка."
Но онлайн-банке Рнкб уже нет, только новый расчётный центр.
В личный кабинет Еирц можно зайти только со второго раза. И там ничего нет, всё по 0...

На новом расчётном сайте личный кабинет ещё не открыт, сказано, что "идёт наполнение данными". И зачем надо этот огород городить, если всё работало нормально? Чтобы людей лишний раз погонять для регистрации?
В Рнкб уже есть расчётный центр "Севастополь" (ООО Цифровые инновации). Прежний лицевой счёт сохраняется. Но отображается только начисление за декабрь.

Но онлайн-банке Рнкб уже нет, только новый расчётный центр.
В личный кабинет Еирц можно зайти только со второго раза. И там ничего нет, всё по 0...

На новом расчётном сайте личный кабинет ещё не открыт, сказано, что "идёт наполнение данными". И зачем надо этот огород городить, если всё работало нормально? Чтобы людей лишний раз погонять для регистрации?
В Рнкб уже есть расчётный центр "Севастополь" (ООО Цифровые инновации). Прежний лицевой счёт сохраняется. Но отображается только начисление за декабрь.

Уже кому-то пришли свежие счета от ЦИ ?
Свежее масло холодного отжима:
льняное, горчичное, кунжутное,
тыквенное, грецкого ореха, расторопши,
семян конопли, черного тмина.
Отжим в день продажи!
Отжим в день продажи!
Счет все равно придет. Только без фио.Anton88 писал(а):Как они могут прийти, если никто к ним не ходил, и не давал согласия на обработку своих персональных данных, за отсутствие которого предусматривается штраф им.
Свежее масло холодного отжима:
Отжим в день продажи!
Отжим в день продажи!
Тоже смутила эта формулировка - начисления за декабрь прошлого года.
"Беда нашей страны в том,что люди,которые должны принимать таблетки,принимают законы" ©
-
elima1
- *
///в ЛК ЕИРЦ в балансе красными цифрами есть начисления за январь( в процессе надо перегружаться)- вначале 0 будет)))
-
edvard
- Контактная информация:
Общался сегодня с ООО "ЦИ". Сказали что все расчётки будут отправлены до 10 числа. Номера ЛС сохраняются как и в ЕИРЦ. По вопросу регистрации завтра на сайте ЦИ будет добавлена информация.
от мелочей ничего не зависит, но из них всё состоит.
- Westuk
- Победитель голосования "Форумчанин-2017"
Aratinga
Дядя Коля
Написано за декабрь,а сумма за январь.У меня другая сумма вышла к оплате,в декабре была меньше
Дядя Коля
Написано за декабрь,а сумма за январь.У меня другая сумма вышла к оплате,в декабре была меньше
ДЛЯ СВЯЗИ +7 978 579 67 6ноль
Мои СП
https://clck.ru/CGWAb
Мои СП
-
natasha66
Вот что появилось в ЦИ.Личного кабинета по-прежнему нет.Еще "не наполнили".
Информация о Личном кабинете абонента
Уважаемые Абоненты!
На текущий момент осуществляется наполнение данными Личного кабинета
После внесения данных и всей истории начислений, оплат и перерасчетов Вам будет предоставлен доступ. Абонентам у которых ранее был открыт личный кабинет с указанием электронной почты нет необходимости повторно приходить и подавать заявления на Ваш e-mail будет направлена инструкция по подключению к Личному кабинету. В случае первичного подключения, во избежание доступа посторонних лиц, необходимо будет один раз подать заявление с подтверждением личности, при этом также нет необходимости посещать офис ООО «Цифровые инновации», это можно сделать через вкладку «Обратная связь» на сайте.
Информация о Личном кабинете абонента
Уважаемые Абоненты!
После внесения данных и всей истории начислений, оплат и перерасчетов Вам будет предоставлен доступ. Абонентам у которых ранее был открыт личный кабинет с указанием электронной почты нет необходимости повторно приходить и подавать заявления на Ваш e-mail будет направлена инструкция по подключению к Личному кабинету. В случае первичного подключения, во избежание доступа посторонних лиц, необходимо будет один раз подать заявление с подтверждением личности, при этом также нет необходимости посещать офис ООО «Цифровые инновации», это можно сделать через вкладку «Обратная связь» на сайте.
- Галарина
- Постоялец: Мамочки
Если так будет, то это проще. У меня ЛК был открыт.
- Jurgens
- Постоялец: Интернет
На сайте эта "новость" датирована 26 января.natasha66 писал(а):Уважаемые Абоненты!
Но сама новость не может не радовать.
ps. С выделенного жирным шрифтом (выделено мной) чота ржу.
- лодка
- Постоялец: Хуторчанин
а вопрос такой!!! эти цифровые инновации будут и за холодную воду деньги брать?
еирц не брал , электричество и воду холодную, и газ оплачивали отдельно.
я не понимаю как платить!!! паника прямо
еирц не брал , электричество и воду холодную, и газ оплачивали отдельно.
я не понимаю как платить!!! паника прямо
"Ich habe keine Zeit, mich zu beeilen." (c)
- Alian Stranger
- покоритель восьмитысячников
Как обычно. Получить счёт и если с ним согласны, оплатить поставщику услуги по его реквизитам.лодка писал(а):я не понимаю как платить!!! паника прямо
Ничто так не сближает людей, как мелкие пороки.
► Показать
-
vtn.
- Забанен: Бессрочно
Водоканал не настолько глуп, чтобы сотрудничать с ООО "Рога и Копыта"лодка писал(а):эти цифровые инновации будут и за холодную воду деньги брать?
Аналогично Севэнергосбыт, Севастопольгаз
Люди с чистыми руками критикуют власть, а с запятнанными лелеют, боясь разоблачения