Раньше была 815 сейчас умножте на 7,5 с января, приходит отдельно.Здравствуйте. Ежемесячная выплата ветеранам труда плюсуются к пенсии или идёт отдельным платежом? Каков размер выплаты ветеранам труда в январе 2024 года?
Социальный фонд России по г. Севастополю
-
Марыся 2012
- **
Re: Социальный фонд России по г. Севастополю
- прохожий
- 12k сообщений+
вроде слышал про 7,5%... но это высчитывается не умножением на 7,5......сейчас умножте на 7,5...
- -=NatAly=-
- 12k сообщений+
- Постоялец: Мамочки
умножением, только на 1,075вроде слышал про 7,5%... но это высчитывается не умножением на 7,5......сейчас умножте на 7,5...
⚜ Выпускные и вечерние платья.
⚜ Корсеты и корсажи. Пошив на заказ.
Группа ВК
https://vk.com/poshiv_odezda_yablochkina
Пишите в WA :
https://wa.me/79787301328
Группа ВК
Пишите в WA :
Только не с января, а с февраля
-
Марыся 2012
- **
Да и дурачку понятно.вроде слышал про 7,5%... но это высчитывается не умножением на 7,5......сейчас умножте на 7,5...
-
Anton88
- 12k сообщений+
- Постоялец: Везде и всегда
Если ежемесячное пособие на ребенка до 31.03. это в марте подавать на продление, а потом доносить документы?
Добрый день.Может кто подскажет,где у нас в Севастополе есть помощь социальная по консультации в помощь пенсионерам для независимого подсчёта проверки,что там и как насчитал наш родной социальный фонд по трудовому стажу и коэффициентам для назначения пенсии.А то они любят иногда ошибаться в свою сторону.
Всё идёт хорошо, только мимо.
-
Марыся 2012
- **
Я ходила к платному адвокату на Гоголя, остановка Кожанова. тел 8 869 248 10 50Добрый день.Может кто подскажет,где у нас в Севастополе есть помощь социальная по консультации в помощь пенсионерам для независимого подсчёта проверки,что там и как насчитал наш родной социальный фонд по трудовому стажу и коэффициентам для назначения пенсии.А то они любят иногда ошибаться в свою сторону.
Последний раз редактировалось Марыся 2012 20 янв, 2024, 12:28, всего редактировалось 2 раза.
- ANNA35
- Победитель голосования "Форумчанин-2018"
Бесплатную юридическую помощь по вопросу назначения пенсии могут получить льготные категории граждан . Такая помощь оказывается Департаментом труда и социальной защиты населения .Добрый день.Может кто подскажет,где у нас в Севастополе есть помощь социальная по консультации в помощь пенсионерам для независимого подсчёта проверки,что там и как насчитал наш родной социальный фонд по трудовому стажу и коэффициентам для назначения пенсии.А то они любят иногда ошибаться в свою сторону.
Пенсию там никто считать не будет.
Бесплатная юридическая помощь может быть предоставлена в виде:
- устной консультации;
- составления заявления, жалобы, ходатайства и других документов правового характера;
- представление интересов граждан в судах, государственных и муниципальных органах, организациях.
Заявление об оказании бесплатной юридической помощи нужно предоставить в Департамент труда и социальной защиты населения.
Подробнее:
https://dszn.sev.gov.ru/o-predostavleni ... p218058786
доброе утро всемДобрый день
Заранее извиняюсь, наверное много раз отвечали на этот вопрос, но нет времени листать тему.
В этом году выхожу на пенсию. В личном кабинете стаж отображается только с 2017 года. Как узнать передавались ли данные в ПФ и они , возможно, еще в работе. Или в связи со сменой места работы никто не передал
Заранее спасибо знающим людям))
выяснила, что никто мой стаж никуда не передал. Взяла трудовую книжку и намериваюсь сходить сама в ПФР Нахимовского района. Кто-то был там недавно? какой алгоритм посещения и где теперь это отделение?
Спасибо заранее
-
kotya1
Eleklim
Года 3 назад обратилась в Пф с целью узнать свой стаж,мне было официально заявлено что информации у них Нет особенно до 2014г.(около 20 лет работаю на одном официальном месте) и для подсчета я Должна им предоставить с работы такие-то справки.Трудовая книжка почти никакой ценной информации им не дает. Т.к.это нужно мне на работе пришлось делать нужные справки и предоставлять самой в Пф,на это ушло время естественно. Пока собрала,пока они и обработали,в результате посчитали. Спасибо мне,с другой стороны,это же мой стаж,вот мне и надо
Года 3 назад обратилась в Пф с целью узнать свой стаж,мне было официально заявлено что информации у них Нет особенно до 2014г.(около 20 лет работаю на одном официальном месте) и для подсчета я Должна им предоставить с работы такие-то справки.Трудовая книжка почти никакой ценной информации им не дает. Т.к.это нужно мне на работе пришлось делать нужные справки и предоставлять самой в Пф,на это ушло время естественно. Пока собрала,пока они и обработали,в результате посчитали. Спасибо мне,с другой стороны,это же мой стаж,вот мне и надо
А социальная защита и социальный фонд не одна сапога пара?ANNA35 писал(а):Заявление об оказании бесплатной юридической помощи нужно предоставить в Департамент труда и социальной защиты населения.
Всё идёт хорошо, только мимо.
- -=NatAly=-
- 12k сообщений+
нет!
СФР и ДТСЗН - это разные ведомства и занимаются оказанием разных социальных услуг и выплат.
Группа ВК
Пишите в WA :
Группа ВК
Пишите в WA :
Суд решил:
«Назначить Чернобровину [главе отделения ПРФ, – прим. автора] наказание в виде 16 лет лишения свободы в колонии строгого режима со штрафом в размере 400 млн рублей.
Поэтому и переименовали шило на мыло...
Начальнику административно-хозяйственного отдела отделения ПФР Зайцеву назначено наказание в виде 9,5 лет колонии строгого режима и штраф 138 млн. рублей.
Банду ПФР переименовали в СФ...
«Назначить Чернобровину [главе отделения ПРФ, – прим. автора] наказание в виде 16 лет лишения свободы в колонии строгого режима со штрафом в размере 400 млн рублей.
Поэтому и переименовали шило на мыло...
Начальнику административно-хозяйственного отдела отделения ПФР Зайцеву назначено наказание в виде 9,5 лет колонии строгого режима и штраф 138 млн. рублей.
Банду ПФР переименовали в СФ...
- Алёнушка 07
А где можно точно посмотреть,какая сумма выплат по: 1) ветеран труда,есть медаль и удостоверение.2) ребёнок ВОВ.На сайте соцзащиты,не нашла...Спасибо.
- ANNA35
ЕДВ назначается ветеранам труда,у детей войны ЕДВ нет.А где можно точно посмотреть,какая сумма выплат по: 1) ветеран труда,есть медаль и удостоверение.2) ребёнок ВОВ.На сайте соцзащиты,не нашла...Спасибо.
Индексация пособий будет с
1 февраля 2024 года – 5,2 процента;
Закон о бюджете Севастополя ст.11.
https://sevzakon.ru/view/laws/bank/2023 ... v196115110
Льготы для детей войны:
https://gogov.ru/vov-children/sev
- Алёнушка 07
Поняла,спасибо.ЕДВ назначается ветеранам труда,у детей войны ЕДВ нет.А где можно точно посмотреть,какая сумма выплат по: 1) ветеран труда,есть медаль и удостоверение.2) ребёнок ВОВ.На сайте соцзащиты,не нашла...Спасибо.
Индексация пособий будет с
1 февраля 2024 года – 5,2 процента;
Закон о бюджете Севастополя ст.11.
https://sevzakon.ru/view/laws/bank/2023 ... v196115110
Льготы для детей войны:
https://gogov.ru/vov-children/sev
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться по вопросу оплаты больничного? У нас, в Севастополе. Горячая линия вечно занята, с сайта реакция вообще не приходит. Когда ФСС был отдельно задавала вопросы по этой теме, всё подробно разъяснил представитель фонда.
- -=NatAly=-
- 12k сообщений+
Единое пособие до 17 лет от СФР.
Подать заявление можно как в марте, так и в апреле. Новое назначение с 01.04. Если нужно что-то донести, придет уведомление.
Группа ВК
Пишите в WA :
Группа ВК
Пишите в WA :
- _bagira_
Добрый вечер!Не знаю как правильно сформулировать вопрос) Мужчина работал на предприятии с 1981 по 1984г,оттуда был призван в армию,после окончания службы вернулся на прежнее место работы.Для назначения пенсии за советский период надо взять ЗП за 5 лет подряд .Можно ли будет взять недостающий период сразу после службы в армии? Т.к.Не по своей же воле у него прервался стаж и отсутствовал заработок.Хотелось бы именно этот период взять,т,к была высокая ЗП.
- ANNA35
60 непрерывных месяцев-это справка м.б. от любого количества предприятий,Добрый вечер!Не знаю как правильно сформулировать вопрос) Мужчина работал на предприятии с 1981 по 1984г,оттуда был призван в армию,после окончания службы вернулся на прежнее место работы.Для назначения пенсии за советский период надо взять ЗП за 5 лет подряд .Можно ли будет взять недостающий период сразу после службы в армии? Т.к.Не по своей же воле у него прервался стаж и отсутствовал заработок.Хотелось бы именно этот период взять,т,к была высокая ЗП.
начинаться отчёт может с любого месяца года, но продолжаться период должен без прерываний.
«Перескакивать» никак нельзя.Исключений нет.
Если будут пустые месяцы ( без зарплаты)- их учтут,как заработок=0.
- _bagira_
Спасибо за ответ 
Подскажите, пожалуйста, за какой срок нужно подавать документы на продление группы инвалидности, за месяц или два до окончания действия документа? Спасибо!
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, по субботам СФР по Ленинскому району работает?
Скажите, пожалуйста, по субботам СФР по Ленинскому району работает?
Быстрее, выше, сильнее