Да. Иногда - без поддержки извне.Anasteisha писал(а):Выживают, не живут
Пашут на огородах после работы, худобу держат, курей...
Яйца сейчас - тема
Да. Иногда - без поддержки извне.Anasteisha писал(а):Выживают, не живут
А разве Женщина выплатила ипотеку с зарплаты?У меня на семью с двумя детьми в месяц уходит в районе 100тыс, и это без излишеств. Летом, на дни рождения и в декабре больше. О каких 40к с ипотекой у матери одиночки вы говорите?!? При том, что 2млн кредита месячный платёж около 40к, знаю не по наслышке.
Фантазёр![]()
Целиком и полностью согласна, а вот муж противЯ наоборот считаю, что лучше покупать без ремонта. Каким бы он ни был, всё равно придётся переделывать под себя. Ну если конечно брать для жизни, а не под сдачу.одна комната отремонтирована, в остальных вы можете дать полёт своей дизайнерской фантазии(и влить в квартиру ещё милиончик, о чем они скромно забывают упомянуть)
Вы совершенно правы, и вот вам ещё один вариант: а была ли женщина 40тысА разве Женщина выплатила ипотеку с зарплаты?У меня на семью с двумя детьми в месяц уходит в районе 100тыс, и это без излишеств. Летом, на дни рождения и в декабре больше. О каких 40к с ипотекой у матери одиночки вы говорите?!? При том, что 2млн кредита месячный платёж около 40к, знаю не по наслышке.
Фантазёр![]()
Все на форуме почему-то это додумали.
Мачо лишь уточнил её доход в 40 тыс.
Как вариант - наследство, которым она и закрыла ипотеку.
Либо родственники могли помочь.
Вообщем вариантов много.
палишся бот )МусьЁ знает толк в извращениях
куды?Их есть куда вложить, и без рисков потерять
Не понимаю, и не буду напрягаться что бы понять.палишся бот )МусьЁ знает толк в извращениях
- много букв , ни о чем
- много смайликов
- одни и те же фразы
МусьЁ знает толк в извращениях, сколько де вас тут таких))) один ссыт, простите за выражение, другой о языке в непотребных места думает, для мужика это звоночеккуды?Их есть куда вложить, и без рисков потерять
когда по существу , язык как всегда в попу ..
безрисковость выражается в диверсификации , бот .доллар/евро(до конца года)куды?Их есть куда вложить, и без рисков потерять
когда по существу , язык как всегда в попу ..
В Москве неизвестные избили трейдера и похитили 4 млн рублей
Цитируй правильно, и будет тебе диверсификация, бот
Ровно так же заканчивает спор со мной моя десятилетняя дочь, только она убегая в свою комнату ещё и дверью хлопает. Пубертатный период, что поделать.
ничего странного не вижу, недвижимость это более консервативный и надежный продукт, популярный ( вот это и настораживает, все туда ринулись массово что позволило завысить цены продавцам), проверенный годами и кризисами, если послезавтра за доллар будут давать 250 рублей то недвижимость через пару тройку лет оправится от удара, а вот депозит навсегда потеряет свой цвет.
естественно, риск и всё такое, а по другому как? никак не заработать, рисковать надо..бизнес риск, новая работа риск, бумаги риск...только риск должен быть оправдан и более менее просчитан, под лежачий камень только дерьмо просачивается, депозит это тоже практически без рисковый инструмент, который аккуратно надо пользовать, депозит боится банкротства, инфляции, девальвации, за это и премия против аренды.1. как положить допустим 5 млн с гарантиями ФГВ. 1.4 млн вроде было максимум.
2. вот тиньков. удаленно всё. отделений мало, а если что куда бежать ..
после 2008 она оправилась?если послезавтра за доллар будут давать 250 рублей то недвижимость через пару тройку лет оправится от удара
Давайте быть честными, реальные ценники немножко ниже, или уже множечко?!?
Я думал я один такойловлю себя на мысли, что пришла пора доигрывать партию. на столе лежит какой-то средний флоп, а может и ривер. и вот ты сидишь ждешь финала, смотришь на сидящих с тобой за столом и думаешь, что делать, куда идти, к чему всё это. надо делать ход конем, а не покупать 1кк радинепоймичего
любопытно, на какой минимум будет согласен арендодатель, где возмутится и откажется сдавать, ведь производство квадратных метров продолжается, пускай и минимально, а вот арендаторы убывают, и этот год скорее всего не будет лучше предыдущего, а если так 3-5 лет..надеюсь что это не затянется так на долго.
Интернет-знакомый с BMW-моточата в прошлом году уволился с работы и проехал на автине с Сахалина до Абхазии и обратно.SFTM писал(а):надо делать ход конем, а не покупать 1кк радинепоймичего
Кое-где в стране этот минимум - оплата коммуналкиПавел12345 писал(а):любопытно, на какой минимум будет согласен арендодатель, где возмутится и откажется сдавать
До 2008 не помню, это вообще бородатые годы... а вот ближе к 2014 ценник был 1100-1200 мертвых президентов за квадрат.
10-12 тыс.Светкин писал(а):Кто помнит, сколько в долларах стоила среднестатистическая всем понятная однушка-брежневка на ПОРе или на Острякова до 2008 года?
Бриз.Светкин писал(а):Кто помнит, сколько в долларах стоила среднестатистическая всем понятная однушка-брежневка
Тай писал(а):10-12 тыс.
Мы в 2003 покупали 2ккв брежневскую за 15т
Но к 2008 они поднялись. Мы уже на взлете брали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей