Говорить про продажу "прям всей" недвижимости может только человек, у которого вся недвижимость - в которой он проживает, и с высокой долей вероятности - даденая еще советской властью, ему или его родителям.
Чтобы продать недвижимость, в которой живешь, нужно еще с семьей договориться. Не все родители/супруги/дети на такое согласятся. Обычно так: те хаты покупай-продавай, это твои спекуляции, а эту - не трогай, мы хотим спокойной жизни.
Фокусировка на "улучшить жилищные условия" тоже о многом говорит. Люди, рассматривающие недвигу как инвестицию, про улучшение думают в третью очередь, у таких людей всё уже улучшено до приемлемых уровней.
Так что, прочитав комменты можно понять, кто чем дышит.
Alex CBR писал(а):
Кто покупает для спекуляции, тому неинтересны мысли того, кто хочет просто улучшить собственные жилищные условия.
Жизненный опыт говорит, что вторых в стране больше. И намного.
При этом среди мечтающих улучшиться большинство тех, кто не имеет на это денег. Даже ипотека им не доступна.
Посмотрите "прямые линии с президентом". Если забыть про СВО, и во времена до СВО, первые места занимали плакальщики, которые живут в бараках, общежитиях, не приватизированных квартирах в домах дореволюционной постройки...
Простите, но в рамках обсуждения рынка недвижимости эта категория вообще не интересна, они спрос не создают.
А вообще, хочу напомнить: в Севастополе больше половины недвижимости всегда покупалась как инвестиция. Сейчас рискну предположить, что инвестиционная - более 2/3. Почему я так думаю? Почитайте посты форумских риелторов, особенно одного очень активного: 10 из 10 показов - иногородние. Если иногородние, то 100% инвестиционная покупка, т.к. сейчас они живут в своём городе в своей недвиге.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
vs999 писал(а):
сначала идти к ним в офис иначе квартиру показывать отказываются. Это вообще нормально? Выглядит как развод какой то.
Нет, это не развод. В конце-концов вы всегда можете отказаться, и на любом этапе.
Это психологическая манипуляция.
Маркетологи уже давно поняли: если человек "повертел товар в руках", то есть уже сделал что-то, пообщался с продавцом, получил "консультацию", или как-то иначе "приобщился" - он с большей вероятностью купит.
Можете называть это "окучиванием".