sezak писал(а):
И даже стенка на стенку в Киеве с ними ходили, можно и так сказать.
То есть Вы в 2006-м из Севастополя (России, по-вашему) ездили в Киев (Украину), для того, чтобы там участвовать в уличных беспорядках?
Я правильно понял Ваши слова?
Как же вас много тут, жесть . Неа, неправильно . Какие уличные беспорядки ? Мы учавствовали в законной демонстрации ПСПУ. А бандеры решили во что бы то не стало пройти по Крещатику, хотя им не разрешили. Представляете. В 2006-ом им еще кое-что не разрешали. И вот они пошли по Крещатику, не смотря на запрет администрации Киева.
А что, разве нацистам в Москве
зиговать дозволено лишь на 9 мая?
И какого года это фото ? Ельцинские времена, судя по всему ))) По моему им сейчас не дозволено вообще ничего. Основные давно сидят, иных уж нет(Тесак), остальные не отсвечивают.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Тебе же уже ответили по поводу Одессы 14-ого года.
Я что-то пропустил ? Что именно мне ответили ?
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Laquardamak писал(а):
А что, разве нацистам в Москве зиговать дозволено лишь на 9 мая?
Не путайте его, он и так запутался.
Вы за меня не переживайте. Со мной все прекрасно. Хохлоципсо , отвечающее за севинфо, спалилось в полном составе. Или кто-то еще не подошел на помощь убогим ?
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Такое впечатление, что на севинфо находится специально группа хохлов, которая до поры до времени , не явно, так очень мягко , двигает здесь заукраину. Но иногда палится, когда выходит из себя ))) , вот как сейчас.
Нет, просто порой высказываются те, кто очень болезненно палит группку диванных патриотиков, предпочитающих участвовать в БД исключительно в качестве телезрителей и подстрекателей. Разумеется, кое-кому это здесь не нравится, вот они и выходят из себя, когда их пытаются привести в себя...
Каую группку ? По -ходу я один против целого войска бандеровских ципсошников.