ramzay писал(а):Это похоже на гражданский объект, подставленный своим расположением в непосредственной близости. Что происходит регулярно и целенаправленно. Массовые удары по собственному населению уже давно однозначно доказали, что их целью является не столько нанесение максимального ущерба, но и нанесение максимального ущерба населению.
Что за взрывы странные?
-
DUSTik
- 12k сообщений+
Re: Что за взрывы странные?
Те, кто радостно маршируют в строю, получили головной мозг по ошибке, для них и спинного было бы достаточно.(Альберт Эйнштейн)
Чтобы самодержавно господствовать внутри страны, царизм должен был быть более чем непобедимым за её пределами; ему необходимо было непрерывно одерживать победы. (Фридрих Энгельс)
Чтобы самодержавно господствовать внутри страны, царизм должен был быть более чем непобедимым за её пределами; ему необходимо было непрерывно одерживать победы. (Фридрих Энгельс)
- FlyFish
- Высота 10 000, полет нормальный
- Забанен: до 17 янв, 2026, 13:56
За клевету, оскорбления и разжигание ненависти (публично) - предусмотрена ответственность ст. УК РФ.sezak писал(а):Это если вы за свиней не топили бы во время войны... А так - нет уж... Вы - пособник бандеровский.
Я и за это, налоги плачу.
Принципы - это тоже своего рода имущество.
-
Тео
- 12k сообщений+
- Постоялец: Везде и всегда
- Забанен: до 24 янв, 2026, 19:53
/"Война дураков" Шнеерсона/. Гугля в помощь!
- FlyFish
+100Тео писал(а):/"Война дураков" Шнеерсона/. Гугля в помощь!
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Какой войны? Разве уже войну объявили? С 12 ударов курантов?sezak писал(а):Это если вы за свиней не топили бы во время войны...
Испокон веков тот прав, кто защищает свой дом.
Истина всегда одна, любые её версии —это ложь.
- FlyFish
Мой дом Севастополь, и похоже его надо защищать, от таких как ты.sezak писал(а):уроженец Львова рогуль Олесь защищает "свой дом" Донецк -от родившегося там и прожившего всю жизнь Ивана . Вы об этом ? Или все-таки про Ивана ?
- copywriter
- 12k сообщений+
и? тревоги всегда не вовремя и совсем не в радость никому...даже тем, кто может позволить себе на них забить.ramzay писал(а):Вот же радостно возвращающимся домой под новый год. Транспорт стоит, сирена воет, время уходит...
el mundo es grande
телефон► Показать
-
sezak
- Забанен: за 2 предупреждения
Видите ли. Вот это вот :
подходит под статью :УК РФ Статья 280.3. Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий, оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации или войска национальной гвардии Российской ФедерацииЯ что -то совсем запутался....
Украинские СМИ сообщают, что Силы обороны Украины "отработали по российским военным объектам Белгородской области, однако из-за непрофессиональных действий российской ПВО обломки упали в центре города"
З.Ы. О, оно мне в репу насрало. Аж два раза
- FlyFish
С некоторыми (можем повторителями) бесполезно вести дискуссию. Они какодинзаядернуювойнуDUSTik писал(а):sezak
"Азов" был сформирован в Мариуполе, большая часть его бойцов мариупольцы.И шо они не назывались при этом РФ бандеровцами и оккупантами?
-
DUSTik
- 12k сообщений+
Те, кто радостно маршируют в строю, получили головной мозг по ошибке, для них и спинного было бы достаточно.(Альберт Эйнштейн)
-
sezak
И что ? Мариупольцев , которые против бандеровцев, гораздо больше, чем азовцев. В этом суть .Это они защищали свой дом от этих животных . Вспоминая май 2014-го...
- FlyFish
Не подходит, распространение информации законным способом.sezak писал(а):подходит под статью :УК РФ Статья 280.3. Публичные действия, направленные на дискредитацию
Гарантированно - конституцией РФ.
-
sezak
С каких пор он стал твоим? У меня лично дед воевал в войсках 1-ого Украинского фронта. Коренной житель Севастополя. И воевал за тем чтобы таких нацистов как ты больше не было! А суд обязательно будет.
- FlyFish
Именно так, развелось всяких СМЕРШ-ей... с извинениями на камеру.neptun74 писал(а):С каких пор он стал твоим? У меня лично дед воевал в войсках 1-ого Украинского фронта. Коренной житель Севастополя. И воевал за тем чтобы таких нацистов как ты больше не было! А суд обязательно будет.
Как будто МВД и Прокуратуры в России нет.
Горит желанием бороться с нацистами - добровольцем на СВО вперед.
Больше всех за патриотизм, именно тот трус, кто никогда не пойдет воевать.
Последний раз редактировалось FlyFish 31 дек, 2023, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
-
sezak
А я думал ты воевал. И что ? Оба моих деда и обе бабушки воевали. Один дед с бабкой - русские, другие - украинцы . А в Севастополе я родился и вырос , выучился и даже первый раз женился. И да - я прожил определенный кусок жизни в Киеве. И видел много разного. Например , как зигуют на 9-ое мая. Своими глазами видел . И по Крещатику в далеком 2006-ом году мы с покойным кошкинссом и другими севастопольцами не дали бандерам пройти, к примеру. Так что ты по поводу нацизма не ко мне. Я с любым негром срать спокойно сяду рядом, и с евреем тоже(Тео привет) , но только не с вонючей бандерой, которая рассказывает мне кого я должен любить и на каком языке говорить.
Не тот тип людей. Тому пример "общественник" гасанов олег. Говорил много, но просто сбежал с фронта)Именно так, развелось всяких СМЕРШ-ей... с извинениями на камеру.neptun74 писал(а):С каких пор он стал твоим? У меня лично дед воевал в войсках 1-ого Украинского фронта. Коренной житель Севастополя. И воевал за тем чтобы таких нацистов как ты больше не было! А суд обязательно будет.
Как будто МВД и Прокуратуры в России нет.
Горит желанием бороться с нацистами - добровольцем на СВО, и волосы назад...
- Laquardamak
- Забанен: Бессрочно
Разве с 1954 по 1991 в Севастополь не был в составе УССР?sezak писал(а):Хохол в 1991 году, когда за каким-то хером пришел в мой город , никогда ему не принадлежащий.
На всякий случай заглянул в свой советский паспорт.
Всё на месте надпись УССР не стёрлась.
Разве РФ не признала независимость Украины?
Разве не президент РФ подписал договор?
И в конце концов, кто этот человек?
"Социал-шовинизм есть законченный оппортунизм." /ПСС Изд.5-е,Т.27,с.103/
Нацист ты гребаный ! Призывающий к межнациональной розни, убивать людей по их нации. Не хрена ты не севастополец. Тебя бы Кадомцеву показать.А я думал ты воевал. И что ? Оба моих деда и обе бабушки воевали. Один дед с бабкой - русские, другие - украинцы . А в Севастополе я родился и вырос , выучился и даже первый раз женился. И да - я прожил определенный кусок жизни в Киеве. И видел много разного. Например , как зигуют на 9-ое мая. Своими глазами видел . И по Крещатику в далеком 2006-ом году мы с покойным кошкинссом и другими севастопольцами не дали бандерам пройти, к примеру. Так что ты по поводу нацизма не ко мне. Я с любым негром срать спокойно сяду рядом, и с евреем тоже(Тео привет) , но только не с вонючей бандерой, которая рассказывает мне кого я должен любить и на каком языке говорить.
-
Doctorbrom
- 12k сообщений+
- Постоялец: Политикан
Напало. Безумие...
Обожаю логический разбор сказок.
Только диктатура инженеров спасет пропащую страну.
Москва не сразу строилась. Зато горела быстро, весело и на бис.
Убить в себе дракона не столь сложно. Сложно бороться с набигающими после его убийства тараканами...
Только диктатура инженеров спасет пропащую страну.
Москва не сразу строилась. Зато горела быстро, весело и на бис.
Убить в себе дракона не столь сложно. Сложно бороться с набигающими после его убийства тараканами...
- FlyFish
Обиженный Киевом.... ути пути, бандеровцы так его покусали.sezak писал(а):А в Севастополе я родился и вырос , выучился и даже первый раз женился. И да - я прожил определенный кусок жизни в Киеве.
В Киеве живут такие же нормальные люди, как и в Севастополе.
А нацисты и в Москве есть.
Можешь ударить по бандеровцам - голой вечеринкой, если на СВО страшно.
Противно, что ТАКОЕ "севастополец"... себя называет.
Из за ТАКОГО - все эти взрывы странные.
Умные люди - всегда могут договорится.
Последний раз редактировалось FlyFish 31 дек, 2023, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
-
sezak
Неа, не был. Уже и Путин объяснял(а он юрист) и Лужков. Я повторять их не буду. Поиск вам в помощь. От себя скажу, что моя мама работала на СМЗ в отделе АСУ. Они отправляли отчеты о работе завода не в Киев, а в Москву .Разве с 1954 по 1991 в Севастополь не был в составе УССР?sezak писал(а):Хохол в 1991 году, когда за каким-то хером пришел в мой город , никогда ему не принадлежащий.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Ждун по-ходу ? Мне похер кем ты меня считаешь, укр латентный. После Одессы 14-го года - ДА ! Я ненавижу бандер лютой ненавистью. И никто мне этого не может запретить. Имею полное моральное право. Вообще удивительно, как много хохлятины на севастопольском форуме .
Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Кто-нибудь видел зигующих на 9-ое мая нацистов в Москве ?
А наши не придут... Такое время ныне –
А наши не придут… Все наши – это мы.
А наши не придут… Все наши – это мы.