Курсы валют, обсуждение - 2
- HomerSimpson
- кирилл и мефодий
- Контактная информация:
Re: Курсы валют, обсуждение - 2
Флуд, дел
А мне приснилось: миром правит любовь
А мне приснилось: миром правит мечта
Я проснулся и понял - беда...

А мне приснилось: миром правит мечта
Я проснулся и понял - беда...

у меня другая картинка ..Я понимаю - чтобы откупить проданное по 90.Тоби писал(а):80 - 85 за $ нужен то на недельку , другую .
открывается магазин
активная реклама , флажки , шарики
девочки ходят , предлагают угостится продукцией на шпажках
топ менеджеры нарядные , все улыбаются улыбаются
чай , кофе бесплатно
ощущение маленького праздника
примерно тоже самое и с выборами
кто-то на этом наверное и зарабатывает )
Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
даже если нефтюшка схлопнется
Да уж. После отмены первого "указа о репатриации" курс ушел с 55 до 100 где-то за 3 месяца. Сейчас новая "база" - 90.
событий описываемых в романе Черный обелиск не жду
максимум инфляция как в Турции .
слабый $ как не крути выгоден простым пиплам
но , увы , не в этой жизни = )))
-
Pirelli98
НУ смотря что называть большими суммами...я давно так....доллары-рубли-евро....с полгода как добавил юани..."влетишь " в одном-остальные перекроют..Denis-ka писал(а):Оно всё правильно, конечно, вопрос лишь в том какая "корзина основная" ))) в рубле стрёмно большие суммы держать, хотя... до выборов можно и не боятся; депозиты тоже стремновато, хоть ставка и подкупает ; остается валюта и металлы физические...
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Металлы не рассматриваю вообще...
Отправлено спустя 10 минут 2 секунды:
Вспомнил...при закупке продуктов за рубежом стоимость яиц в основном от 1,10 до 2.00 за десяток..то есть от от 99 до 198 р-меньше нет,есть иногда дороже...это так..для познавательности..Fe.dot писал(а):Раньше повышение цен на яйца было оправдано сезонностью,
- Альенде
- Постоялец: Политикан
жижа начала дорожать из-за атак хуситов.
Один из крупнейших в мире танкерных операторов Maersk Tankers рекомендует своему флоту по возможности избегать маршрутов через Красное море и Суэцкий канал, огибая Африку через мыс Доброй Надежды.
Вчера поступило сразу несколько сообщений о нападениях на суда в регионе. В частности, под ударом оказался контейнеровоз Maersk Gibraltar. Всего с начала конфликта в Секторе Газа хуситы атаковали уже более 10 судов.
Фрахтовые ставки на танкеры с нефтью, идущие из Персидского залива в Красное море (мимо Йемена), резко выросли с октября.
Один из крупнейших в мире танкерных операторов Maersk Tankers рекомендует своему флоту по возможности избегать маршрутов через Красное море и Суэцкий канал, огибая Африку через мыс Доброй Надежды.
Вчера поступило сразу несколько сообщений о нападениях на суда в регионе. В частности, под ударом оказался контейнеровоз Maersk Gibraltar. Всего с начала конфликта в Секторе Газа хуситы атаковали уже более 10 судов.
Фрахтовые ставки на танкеры с нефтью, идущие из Персидского залива в Красное море (мимо Йемена), резко выросли с октября.
"Не думай что Аллах не ведает о том, что творят беззаконники. Он лишь дает им отсрочку до того дня, когда закатятся взоры" Коран,14:42
From the river to the sea, Palestine will be free

-
Fe.dot
- Постоялец: Везде и всегда
Равные условия, если и зарплаты соответствуют нашим.Pirelli98 писал(а):Вспомнил...при закупке продуктов за рубежом стоимость яиц в основном от 1,10 до 2.00 за десяток..то есть от от 99 до 198 р-меньше нет,есть иногда дороже...это так..для познавательности..
- Dimitriy Briz
- Постоялец: Коммерсант
Событиям, описанным в "Черном обелиске" предшествовали события из "На западном фронте без перемен", а не падение нефти, угля или дров.
Сейчас как раз без перемен, и конкретно - на западном фронте. Для Франции он был восточным.
Если нефть схлопнется, это никак не отразиться на развитии событий. Курс полезет вверх, власти напрягутся, в результате рублик таки девальвирует, но не на всю катушку. Потом потребление нефти начнет увеличиваться, опеки договорятся о сокращении, и через полгода нефть отрастет и в дело включатся спекулянты.
На выборах это никак не отразится, может только у Путина будет меньше поводов улыбаться, а у меня - больше.
В общем и целом лично я нефть сейчас не рассматриваю как значимый фактор.
Сейчас как раз без перемен, и конкретно - на западном фронте. Для Франции он был восточным.
Если нефть схлопнется, это никак не отразиться на развитии событий. Курс полезет вверх, власти напрягутся, в результате рублик таки девальвирует, но не на всю катушку. Потом потребление нефти начнет увеличиваться, опеки договорятся о сокращении, и через полгода нефть отрастет и в дело включатся спекулянты.
На выборах это никак не отразится, может только у Путина будет меньше поводов улыбаться, а у меня - больше.
- Laquardamak
- Забанен: Бессрочно
нашим-вашим-ихнимFe.dot писал(а):если и зарплаты соответствуют нашим.
"Социал-шовинизм есть законченный оппортунизм." /ПСС Изд.5-е,Т.27,с.103/
Тинькофф запустил банковские ячейки
Премиальные клиенты банка могут заказать банковскую ячейку с доставкой, перевозка под контролем инкассатора, хранение в кассовом центре Тинькофф, в которое нет доступа посторонним клиентам. Обратно ценности клиенту также привозит инкассатор на бронеавтомобиле.
Оформление услуги и контроль заявки онлайн, ячейка появится в личном кабинете вместе со всеми остальными услугами.
Доступно клиентам Tinkoff Premium и Tinkoff Private, входит в пакет обслуживания.
Опросы показывают, что премиальные клиенты все чаще предпочитают получать полный спектр услуг онлайн, и Тинькофф постоянно предлагает новые решения для удовлетворения этой потребности.
Очевидно, что услуга хранения ценностей в депозитарии — одна из самых традиционных, и в одночасье изменить рынок не удастся. Но то, что теперь у клиентов и здесь есть выбор между оффлайном и онлайном — очень интересный вызов для российской банковской сферы
Отправлено спустя 2 часа 33 минуты 41 секунду:
Премиальные клиенты банка могут заказать банковскую ячейку с доставкой, перевозка под контролем инкассатора, хранение в кассовом центре Тинькофф, в которое нет доступа посторонним клиентам. Обратно ценности клиенту также привозит инкассатор на бронеавтомобиле.
Оформление услуги и контроль заявки онлайн, ячейка появится в личном кабинете вместе со всеми остальными услугами.
Доступно клиентам Tinkoff Premium и Tinkoff Private, входит в пакет обслуживания.
Опросы показывают, что премиальные клиенты все чаще предпочитают получать полный спектр услуг онлайн, и Тинькофф постоянно предлагает новые решения для удовлетворения этой потребности.
Очевидно, что услуга хранения ценностей в депозитарии — одна из самых традиционных, и в одночасье изменить рынок не удастся. Но то, что теперь у клиентов и здесь есть выбор между оффлайном и онлайном — очень интересный вызов для российской банковской сферы
Отправлено спустя 2 часа 33 минуты 41 секунду:
Напомнило - Пра-пра-прадед был не бедным человеком , гонял табуны лошадей из средней Азии на Украину .Тинькофф запустил банковские ячейки
По приданию , было не меньше пуда Золота , тут революция , дед был Набожный , попик его уговорил , что лучшее место хранения конечно Церковь ( под самой защитой Бога ) , вечером дед отнес золотишко , уже ночью попик с ним исчез !
Сколько банков лопнуло со времён СССР ! Но люди всегда доверяют пирамида !
- aaz10
- 12k сообщений+
Офис Туска: Комиссия по расследованию смерти Качиньского подделывала экспертизы
Комиссия по Ту-154 «уничтожила престиж Польши».
https://www.kp.ru/online/news/5591892/
И с криком "Пора прекращать этот разврат", поляки закопали Качиньского...
У нас что, дружба с Польшей предвидится?
Неужели мои предчувствия сбываются, и мы распилим Украину?
Комиссия по Ту-154 «уничтожила престиж Польши».
https://www.kp.ru/online/news/5591892/
И с криком "Пора прекращать этот разврат", поляки закопали Качиньского...
У нас что, дружба с Польшей предвидится?
Неужели мои предчувствия сбываются, и мы распилим Украину?
ПУЛЬТЫ ДЛЯ ВОРОТ, ШЛАГБАУМОВ, ТВ, ПРИСТАВОК, КОНДИЦИОНЕРОВ
НТВ+ ТриколорТ2 приставкиПУЛЬТЫВидеонаблюдение ДОМОФОНЫ!Кронштейны ТВ .
ГАЛАКТИКА (Чайка, магазин на входе у спортшколы).
Тел. +797-8-744-8-377, 47-24-96
НТВ+ ТриколорТ2 приставкиПУЛЬТЫВидеонаблюдение ДОМОФОНЫ!Кронштейны ТВ .
ГАЛАКТИКА (Чайка, магазин на входе у спортшколы).
Тел. +797-8-744-8-377, 47-24-96
-
Pirelli98
А если мы сами взяли часть украины-это распил?aaz10 писал(а):Неужели мои предчувствия сбываются, и мы распилим Украину?
Отправлено спустя 2 минуты :
Вот только ВВП "похер" улыбаетесь вы или нет...Dimitriy Briz писал(а):может только у Путина будет меньше поводов улыбаться, а у меня - больше.
А вам совсем нет...
- zverb
Просто пилить будем то, что еще сами не забрали. Это дешевле и проще так то.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Вообще плевать че и как ты там рассматриваешь. Твоя роль быть клоуном на этом форуме, не более того. Естественно ни один твой прогноз никогда не сбылся и не сбудется.Событиям, описанным в "Черном обелиске" предшествовали события из "На западном фронте без перемен", а не падение нефти, угля или дров.
И да, нефть пошла в рост без всяких договоров. Ну как бы без нее никак, при чем используется она не только как топливо... Понимаю, для тебя, как для хохломрази, это сложно...
- Альенде
- Постоялец: Политикан
Авторынок в Иране.Тамошние туманы.Бензин по 3руб.-всё для народа(иранского)
"Не думай что Аллах не ведает о том, что творят беззаконники. Он лишь дает им отсрочку до того дня, когда закатятся взоры" Коран,14:42

А вы уточняйте страну, а то как-то не красиво получается.
В Казахстане, например 0,8 бакса за десяток.
-
Fe.dot
Да и год надо уточнять, а то в Российской Империи десяток яиц стоил 25 копеекА вы уточняйте страну, а то как-то не красиво получается.
В Казахстане, например 0,8 бакса за десяток.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Самое неприятное, что делить собираются "наше" (всё, что бСССР - наше). Было бы гораздо правильнее делить Европу!aaz10 писал(а):Неужели мои предчувствия сбываются, и мы распилим Украину?
- Alian Stranger
- покоритель восьмитысячников
Так пол Европы тоже "наши" (бСССР), до Эльбы и Адриатики. Надо делить Швейцарию. Там много денег и часы с шоколадом хорошие.Fe.dot писал(а):Самое неприятное, что делить собираются "наше" (всё, что бСССР - наше). Было бы гораздо правильнее делить Европу!
Ничто так не сближает людей, как мелкие пороки.
► Показать
- Laquardamak
Alian Stranger писал(а):Надо делить Швейцарию.
Добро вам делить авдеевскую Промку.Я хочу купить слона, но не могу.
Я хочу могу купить козу, но не хочу.
На сектора обороны.
Империалисты мамкины.
- zverb
Расслабься, мразота хохлятская. 404-ю точно разделим.Alian Stranger писал(а):Надо делить Швейцарию.Добро вам делить авдеевскую Промку.Я хочу купить слона, но не могу.
Я хочу могу купить козу, но не хочу.
На сектора обороны.
Империалисты мамкины.![]()
Дам совет:Так пол Европы тоже "наши" (бСССР), до Эльбы и Адриатики. Надо делить Швейцарию. Там много денег и часы с шоколадом хорошие.
Чтобы в кармане водились деньги, на руке часы, а во рту шоколад, необходимо работать.
А "делить" чьи-то активы это по-гопнически.
- Alian Stranger
Спасибо.Kрымчанин писал(а):Дам совет
п.с. Видимо как и Laquardamakу понятие сарказм, ирония и т.д., Вам не известны. В следующие разы постараюсь ставить смайлики
► Показать
- Laquardamak
А чтобы в этом был какой-то смысл,Kрымчанин писал(а):Чтобы в кармане водились деньги, на руке часы, а во рту шоколад, необходимо работать.
необходим надёжный и резистентный, как швейцарские часы, социальный механизм,
обеспечивающий незыблимость частной и общинной собственности.
Так, чтобы любой человек мог передать сыну и внуку, то,
что заработал за жизнь, как и то, что получил от отца и деда.
Чтобы никакой гопник не прибыл из диких мест "отнимать и делить".
Для этого разноязычные кантоны и объединились в конфедерацию.
Для этого добропорядочный гражданин Швейцарии, вне зависимости от first language и вероисповедания, раз в месяц чистит и смазывает свой FN MAG.
Звиняйте великодушно.Alian Stranger писал(а):понятие сарказм, ирония и т.д., Вам не известны.
Надо же было за что-то зацепить нить общения.
Безусловно, смайлики вносят определённость.
Надо учится зарабатывать деньги.покупать собственность.Все это достанется детям.Дети заработают Вашим внукам.Не ищите механизма швейцарского.Создайте его сами.
- Laquardamak
- мечтал Савва Морозовванваныч писал(а):Надо учится зарабатывать деньги.покупать собственность.Все это достанется детям.Дети заработают Вашим внукам.
- Alian Stranger
Laquardamak писал(а):Звиняйте великодушно
Да ладно. От смешного до горя тут и правда один шаг.Kрымчанин писал(а):Сорри
► Показать