VeronikaР писал(а):
Пишите лучше по теме, а то глупо выглядит.
Дык, ёлы-палы! я и пишу по теме... а в тему входят не столько фильмы, сколько личности, их смотрящие... вот, как общаться с фильмом? да никак! а с человеком очень даже можно...
Можно, я буду называть вас Длинноногая Блондинка? так больше динамичности и драматичности
Итак, уважаемая Длинноногая Блондинка, где восторженно-захлёбывающаяся рецензия на так сильно понравившийся вам "Миссия невыполнима: Смертельная расплата"? Ведь иначе какой смысл здесь вообще что-то писать? Ждём-с.
А для альтернативного резонанса - гляньте упомянутый здесь "Моё прекрасное лето с Софи"(2019) - и попробуйте сравнить с "Миссией" - будет любопытно наблюдать ход вашей мысли
JVC писал(а):
Моё прекрасное лето с Софи(2019) В этом фильме играет актриса девушка с инопланетной внешностью и заоблачно красивой фигурой.

Мн-э-э-э...
Буду краток: тема сисек - не раскрыта!
Что, что? Много обнажёнки? А с каких это пор между "обнажёнкой" и "эротикой" появился знак равентсва???
"Нет уж, фигушки - я плотоядное!"(с)
Нет уж, фигушки - любой жанр имеет свои строгие каноны и нарушать их нельзя! В частности, эротика - это жанр, призванный воздействовать на пупырышки... ну, те самые... которые... Эта истина проста и известна ещё со времён "царя Гороха". И где? Где воздействие? Весь фильм - какое-то заунывное выяснение каких-то заунывных отношений... и даже секс - заунывно-скучный, лично я начал зевать.
А помните, как было раньше?
"Во всем виноват Рио" (США 1983) - удачный ремейк голимого оригинала ("Минутное помрачение рассудка", Франция 1977) - во! Вот это - эрос! Вот это - страсти-мордасти!
А дотого... была... Да, да - та самая "Эммануэль" (Франция 1974). Когда у нас её показали с запозданием на 20 лет - помнится, очерди в кассы выстраивались... мама дорогая...
Но безбашеный эрос "Греческой смоковницы" (Германия (ФРГ) 1976) побить так никто и не сумел - ни до того, ни после. Вот уж где строгое следование канонам: солнце, море, молодость, бесшабашность, любовь, ревность, предательство, месть, сатирический юмор, ну и заманчивые прелести, разумеется. Есть, на что посмотреть... и за что подержаться...
Так что, уважаемые дамы и господа, смотрите классику - она вечна!